Закрываю окно левое, оно поднимается, упирается в створку двери и опускается вниз.( По движение стекла видно что оно слегка сдивгается в сторону салона.) Надоело постоянно отжимать стекло рукой. Что сделать что бы исправить данный баг
Закрываю окно левое, оно поднимается, упирается в створку двери и опускается вниз.( По движение стекла видно что оно слегка сдивгается в сторону салона.) Надоело постоянно отжимать стекло рукой. Что сделать что бы исправить данный баг
Могут клепки стеклоподъемника вылетить,сначало надо обшивку снять посмотреть.У меня тоже самое дверь поменяли и началось до сих пор мучаюсь.
У меня вообще стекло упало! Решил открыть покурить на кнопочку нажал и бац стекло упало внутрь двери! Высверливал клепки на которых механизм держится. Оказалось что точечная сварка оказалась как соплями склеили. Непонятно как вообще держалось! Ну мне товарищ приварил все обратно и все гуд! Сэкономил 3000р. Там еще направляющая есть если изнутри смотреть то слева. Может она сломалась или криво встала. Чтоб посмотреть нужно только обшивку двери снять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)