Сообщение от faina-e не , я астроводкА Я понял тебя!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от BUSIK жалко, что у меня осетинские пироги не по дороге..я бы привез..как когда то можно заказать
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka а что вы не у МГУ??? У МГУ!
Сообщение от ПашкаVip У МГУ! так скучно у МГУ?
Сообщение от Anelechka так скучно у МГУ? Всмысле с народом не скучно!
Скушна... Где все?
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Скушна... Где все? Еще даже остались несколько человек а вы говорите скучно! неее ребят это было офигительно!
Весело
Сообщение от ПашкаVip Еще даже остались несколько человек а вы говорите скучно! ага, на тот момент еще остались) только ппц как холодно
- Subaru WRX STI-
Сообщение от *Twity* ага, на тот момент еще остались) только ппц как холодно Да было не акти , я практически чуть голос не потерял!
Сообщение от ПашкаVip я практически чуть голос не потерял! присоединился к Марго и Саше? (( хрипишь?
Сообщение от Anelechka присоединился к Марго и Саше? (( хрипишь? Cопливился и практически хрипел!
Сообщение от ПашкаVip Cопливился и практически хрипел! говорили- привози пиццу
а еды не было!!!
Сообщение от Жертва анекдотов а еды не было!!! были семки, чай и сладкое.
Сообщение от Anelechka были семки, чай и сладкое. мне достались только семки
Сообщение от Жертва анекдотов мне достались только семки ты позже Славика приехала?
Сообщение от Anelechka ты позже Славика приехала? я где-то в начале 11 приехала)))))))))) наверное)))))))) бейджиков ни у кого не было, поэтому никого не знаю
Сообщение от Anelechka говорили- привози пиццу Она бы быстро остыла и была сьедена пришлось бы ехать еще!
Сообщение от ПашкаVip Она бы быстро остыла и была сьедена пришлось бы ехать еще! Моно по телефону хоть ночью заказать
Сообщение от Диман-MAN Моно по телефону хоть ночью заказать это же надо достать телефон и кнопки понажимать... АК это лень
Сообщение от Жертва анекдотов бейджиков ни у кого не было, поэтому никого не знаю а у тебя был? видать тебя тоже не узнали, поэтому чаю и сахарку не обломилось
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
ну че..как отметим ДР?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK ну че..как отметим ДР? что генерирует твой мозг?
Сообщение от Anelechka твой мозг не пашет
Сообщение от BUSIK не пашет 1 вопрос. МГУ 100%? или с вариациями после него?
Сообщение от Anelechka МГУ 100%? ну в начале да а потом кто как желает
Сообщение от BUSIK ну в начале да а потом кто как желает а не судьба вместе пожелать?
Сообщение от Anelechka вместе пожелать? ну пока тока мы с тобой что то тут желаем
Сообщение от BUSIK ну пока тока мы с тобой что то тут желаем тогда пошли в клуб, друзья в пятницу как раз открывают. вход бесплатный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)