Сообщение от BUSIK Valentina не пей много, а то у МГУ нет туалетов этот вопрос, давно пора решать
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e давно пора решать предлагаешь, возить с собой набор био для водителя?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
о, ништяк темку сделали а чо, собрать кортеж опелей, вытащить флаги в окно, и прокатить по всей смотре, потом напиться и устроить барагоз
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от BUSIK предлагаешь, возить с собой набор био для водителя? нет, предлагаю, шантажировать уборщиков, говорить" то что мы грызли это пол беды, скоро тут писать начнем"
Сообщение от faina-e скоро тут писать начнем думаешь не начинали? все деревья помечены астраклубом
фигасе модно как эмгэушная флудильня появилась
Сообщение от BUSIK думаешь не начинали? все деревья помечены астраклубом не, мы прям туда где грызем начнем Сообщение от Жертва анекдотов фигасе модно как эмгэушная флудильня появилась а терь абщэ модно, что не тема к ней +1(флудильна)
Чой то за тема в моих подписках появилась???
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN в моих подписках ты тоже собрался Сообщение от faina-e прям туда где грызем начнем
Сообщение от faina-e а терь абщэ модно, что не тема к ней +1(флудильна) а что теперь в тему про встречу МГУ писать???
Сообщение от Жертва анекдотов а что теперь в тему про встречу МГУ писать??? : только темы про МГУ
Сообщение от Жертва анекдотов что ничего
Сообщение от BUSIK Valentina не пей много, а то у МГУ нет туалетов не переживай, разберусь уж как-нибудь
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от superdee а чо, собрать кортеж опелей, вытащить флаги в окно, и прокатить по всей смотре, потом напиться и устроить барагоз что ж за желание такое смотру разгромить
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик Символика клуба, карты - пишите сюда
Сообщение от BUSIK ничего так все строго
Сообщение от Маргоша что ж за желание такое смотру разгромить Тоже самое , что наши в 1945 взяли Рейхстаг немецкий, а тут Будет 2012 взятие Смотры!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от superdee а чо, собрать кортеж опелей, вытащить флаги в окно, и прокатить по всей смотре, потом напиться и поехать на ВДНХ красить джигэтэцэ вот какие должны быть планы
Жертва анекдотов а че их красить то
Сообщение от БЭтмАн77rus поболтаем о встречах у МГУ Цитата Сообщение от Anelechka Посмотреть сообщение СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК - НИК, ВРЕМЯ ПРИЕЗДА, ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА, И ЧТО ПРИВЕЗЕТ БЭтмАн,20.30-с рассветом, семки)) А как эта тема появилась??? Ни че понять не могу
Сообщение от BUSIK Жертва анекдотов а че их красить то Жень, а ты что, потер все самое интересное в этом флуде?????
Сообщение от Жертва анекдотов потер нет, видимо там еще осталось
ниче не понял...
Сообщение от Диман-MAN ниче не понял... и не надо
Сообщение от BUSIK нет, видимо там еще осталось значит, про яйки и помадоры есть
Сообщение от Жертва анекдотов значит, про яйки и помадоры есть а что, ты ссылку, всем тем кто не на J GTC скидываешь план отаки на них?
Сообщение от faina-e а что, ты ссылку, всем тем кто не на J GTC скидываешь план отаки на них? еще нет... нужен чодкий план, тогда можно собирать армию
Сообщение от Жертва анекдотов еще нет... нужен чодкий план, тогда можно собирать армию ну сегодня и начнем видимо у МГУ собирать
Сообщение от Valentina ну сегодня и начнем видимо у МГУ собирать сегодня явно будет собираться авангард всей армии если пойдем свиньей, то у МГУ будет собран пятачог
Сообщение от Жертва анекдотов сегодня явно будет собираться авангард всей армии если пойдем свиньей, то у МГУ будет собран пятачог Я еще тогда додж неон клуб позову с собой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)