Сообщение от faina-e ну вот спасибоооо тебе, я давно хотела это предложить..................но чет боялась............ [IMG]http://s.**********/76139a0747d87e48313d6ca69938156d.gif[/IMG] бей паразитов!!!!!!!! Сообщение от Anelechka надо устроить следствие и пытки.. да фигли так заморачиваться... ща зайду к ним и спрошу
Сообщение от ПашкаVip Конечно же Pasha Face Control Ого, как всё сУрьезно
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Жертва анекдотов да фигли так заморачиваться... ща зайду к ним и спрошу главное не начинай с этой фразы Сообщение от Жертва анекдотов бей паразитов!!!!!!!!
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от ПашкаVip У них типо новее и моднее, мы не вписываемся в их массовку! Ага, у них реальность перепуталась с фантазиями, думают что бэнтли купили
Сообщение от Valentina Ага, у них реальность перепуталась с фантазиями, думают что бэнтли купили а если тюнинг провести? и проверить возможность превращения астры в бентли?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от faina-e такс, что же скажут сиданчики J................. что у них порш панамера
Сообщение от faina-e главное не начинай с этой фразы а дверь хоть с ноги открыть можно?
Сообщение от Жертва анекдотов а дверь хоть с ноги открыть можно? камнем в окошко
Сообщение от Anelechka а если тюнинг провести? и проверить возможность превращения астры в бентли? Сложно сказать что из этого получится Сообщение от Жертва анекдотов а дверь хоть с ноги открыть можно? Тебе - ДА!
Сообщение от Valentina что у них порш панамера не ну они типа новее...........тут же такое мнение высказали, я та на 5 Д, уже все не машин, а уж Н то вообще бей Ж ГТЦ
Сообщение от Valentina Сложно сказать что из этого получится надо предложить главным тюнингистам АК
Сообщение от faina-e не ну они типа новее...........тут же такое мнение высказали, я та на 5 Д, уже все не машин, а уж Н то вообще бей Ж ГТЦ Ага, Н-ка вообще древность поросшая мхом Сообщение от Anelechka надо предложить главным тюнингистам АК Лишь бы не закидали ничем после таких предложений
Сообщение от Valentina Лишь бы не закидали ничем после таких предложений помидоры и яйца - нельзя!!!! это прерогатива Натали
Сообщение от Anelechka а если тюнинг провести? и проверить возможность превращения астры в бентли? можно и такое на выходе получить
Сообщение от Anelechka помидоры и яйца - нельзя!!!! это прерогатива Натали Ну это ясен пень Лишь бы не кирпичиками или запчастями от того самого "бэнтли"
Сообщение от faina-e такс, что же скажут сиданчики J................. У меня не седан и уж тем более не J, мое мнение они будут пребывать в легком шоке.!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от ПашкаVip У меня не седан и уж тем более не J, мое мнение они будут пребывать в легком шоке.! а у меня 5Д,
Сообщение от Valentina Ага, у них реальность перепуталась с фантазиями, думают что бэнтли купили как никак а 2012 год ( и комплектации Sport, взлет им разрешен) Сообщение от faina-e а у меня 5Д, И как Легкого шока нет ? Сообщение от Anelechka а если тюнинг провести? и проверить возможность превращения астры в бентли? Тогда главным координатором по тюнингу и превращению будете вы!
Сообщение от faina-e а у меня 5Д, тссс....ты то хоть не позорься, ладно мы на Н-ах
Сообщение от БЭтмАн77rus Так ты после подкатывай) Valentina Приветик)) ПОСЛЕ? боюсь это будет УТРО))
Я здесь был!
Сообщение от Anelechka нам так не хватало твоего искрометного задора и юмора)) что значит не хватало ?? А что я упустила ? то есть пропустила ??
- Subaru WRX STI-
Сообщение от ПашкаVip как никак а 2012 год ( и комплектации Sport, взлет им разрешен) ачумееееееееееть....
Сообщение от Valentina тссс....ты то хоть не позорься, ладно мы на Н-ах ну Ваааля, зачем же ты так
Сообщение от Valentina тссс....ты то хоть не позорься, ладно мы на Н-ах Ну вот, раскрывается тайна потихоньку , сейчас окажется, что среди нас люди на J GTC.
Сообщение от *Twity* ну Ваааля, зачем же ты так я не со зла, но правду говорю Сообщение от ПашкаVip Ну вот, раскрывается тайна потихоньку , сейчас окажется, что среди нас люди на J GTC. Насколько знаю, в этой теме их вроде пока нет
Сообщение от Valentina ачумееееееееееть.... Нужно строить аэродром, и нанимать частные GTC , самолеты!
Сообщение от Valentina я не со зла, но правду говорю ага, как там ? "Это астраклуб, детка " ??))
Сообщение от Valentina я не со зла, но правду говорю Насколько знаю, в этой теме их вроде пока нет Это пока!
Сообщение от ПашкаVip И как Легкого шока нет ? от кого от машин нет, а от гтц есть
Сообщение от *Twity* ага, как там ? "Это астраклуб, детка " ??)) Конечно и никак иначе, то есть я тоже со своей H GTC , к ним не впишусь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)