Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Задний фонарь

1. Задний фонарь

Привет всем! Хлопнул сегодня задний фонарь, аккуратно так сказать подъехал в зади пристроившемуся отростку от дерева. Покурил интернет, но не нашел задней оптики на GTC J. Может кто-нибудь где покупал, заказывал, или продает задний фонарь. Прошу помощи. Спасибо!

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    На Exist вроде есть такие фонари на трёхдверки...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    creative707

По КАСКО ещё можно
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

4. Да можно и по КАСКО, вот просто думаю будет не будет заморочек, помимо фонаря, образовалась вмятина двери багажника(но надеюсь феном CO2 выправят). Вроде как по каско можно фонари-фары в кол-ве 1 штука менять без справок приезжая сразу к дилеру. Так я думаю прокатит так или нет, что я приеду типа поменяйте мне фонарь, а вмятину я сам за свой счет выпрямлю. Или лучше выпрямить а потом ехать к офицалам.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Лучше организовать справку из ГИБДД и без лишнего геморроя обратится в отдел УУУ страховой и отремонтировать.... Кстати, дверь тебе должны поменять по КАСКО....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от creative707 Посмотреть сообщение
    Да можно и по КАСКО, вот просто думаю будет не будет заморочек, помимо фонаря, образовалась вмятина двери багажника(но надеюсь феном CO2 выправят). Вроде как по каско можно фонари-фары в кол-ве 1 штука менять без справок приезжая сразу к дилеру. Так я думаю прокатит так или нет, что я приеду типа поменяйте мне фонарь, а вмятину я сам за свой счет выпрямлю. Или лучше выпрямить а потом ехать к офицалам.
    да одну фару без справки, стекло тоже, один элемент возможно только окрасить и всё это без справки. Проще сделать справку - вызывай ГАЙцов и в страховую, например, через удалённое урегулирование тоже можно потом, подождёшь немного и всё готово, зачем ты страховку делал тогда если ты хочешь сам всё делать? другое дело если КАСКО у тебя с франшизой, то в зависимости от суммы можно и не обращаться в страховую, ибо дешевле самому порой всё сделать. Так что, как-то так

7. Ну дверь мне кажеться оф. не будет менять, так как вмятина без повреждения лако красочного покрытия, и думаю её выправят феном или как то ещё, а со справкой погемороиться придется порядка месяца, да и у меня ещё при предыдущем "столкновение" с препятствием у бампера произошел краш верхних креплений, все руки и ноги не доходили оформить у участкового факт въезда на стоянке, а теперь 2 беды, как теперь оформлять все это, х знает.

8. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от creative707 Посмотреть сообщение
    а теперь 2 беды, как теперь оформлять все это, х знает.
    ты про первую заявлял? если нет, то отлично! вызываешь ГАИ и оформляешь оба случая как один! Только говори что случилось максимум неделю назад. потому что если скажешь что произошло 2 мес. назад страховая откажет в ремонте или выплате хотя денег по выплате полюбому не хватит на ремонт у официала, лучше выбирать направление на ремонт

9. Я вот думаю может не вызывать Гайцов, а набрать местному участковому, подъехать к нему и все оформить, типа все на районе произошло и то и это. Можно же вроде так?!

И вот не понял, как оформить оба случая как один. Один это въезд спереди, а второй сзади. или как я понял оформить что сегодня типо въехал вот задом и ещё оформите мне что в меня въехали вчера, так что ли?!

И ещё один глупый вопрос, машина оформлена на меня, а вот каско на другого человека, кто должен заявлять в гаи и в страховую.
    Последний раз редактировалось creative707; 31.08.2012 в 13:21.

10. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    ты же не писал про перед/зад тогда два случая через гайцов проще три часа их ждёшь но сразу получаешь документы для страховой а с ОВД ситуация другая приезжают быстро потом едешь к ним оформляешь получаешь доки в течение 10 дней вот у меня получилось за неделю почти при условии того что я из страховой запрос принёс с суммой ущерба вот, а гайцам можно попытаться втюхать что пришёл и увидел спереди и сзади, но это уже что-то из области фантастики

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)