Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где в Екатеринбурге сделать полную шумовиброизоляцию Opel Astra J?

1. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1

Где в Екатеринбурге сделать полную шумовиброизоляцию Opel Astra J?

Народ, давно задался идеей сделать полную шумовиброизоляцию Астры Джей, плюс убрать стандартных сверчков в средних стойках, плафоне и т. д. Останавливает то, что не знаю где сделать качественно в Екатеринбурге, занимаются ли таким официалы или они только сигналки могут ставить, просто если занимаются, то сделать у них, а в случае проблем с гарантией всех собак на них же повесить
    Прошу отвечать по существу: где, сколько стоит, за какое время сделают, целесообразность данного шага и ссылки на то, что шумка и так ничего не приводить, просто всегда охота еще лучше.
    заранее благодарен всем откликнувшимся.
    Opel Astra J 2011 г. в. 1,6T AT Cosmo

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Den_Smith Посмотреть сообщение
    Народ, давно задался идеей сделать полную шумовиброизоляцию Астры Джей, плюс убрать стандартных сверчков в средних стойках, плафоне и т. д. Останавливает то, что не знаю где сделать качественно в Екатеринбурге, занимаются ли таким официалы или они только сигналки могут ставить, просто если занимаются, то сделать у них, а в случае проблем с гарантией всех собак на них же повесить
    Прошу отвечать по существу: где, сколько стоит, за какое время сделают, целесообразность данного шага и ссылки на то, что шумка и так ничего не приводить, просто всегда охота еще лучше.
    заранее благодарен всем откликнувшимся.
    У Иванова на Комсомольской, "Отдел технической эстетики" напротив заправки Лукойл за помещением школы. Сделают шумку нормально, сам он неоднократный победитель проф соревнований по автозвуку. С ценой не подскажу, подъедь, ведь шумка шумке рознь. Лучше погугли, что то дает разные адреса.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    +1 за Виктора, но ценник там будет около 50-60 т.р.
    Притом что у остальных около 20 т.р. Зато будет однозначно качественно. Плюс проконсультирует зачем нужна шумка, для музыки или еще чего.
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

4. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1
    "Отдел технической эстетики" значит.... Ну если качественно сделают не жаль и 50 отдать,
    Но вот я сайт их посмотрел, и у меня сложилось впечатление, что эта контора только под музыку работает, а мне ни к чему навороченная музыка, мне штатной за глаза хватает (не меломан), а вот звуковой комфорт хотелось бы улучшить и существенно. Как то так.
    Если кто еще подскажет проверенные конторы буду очень рад
    Opel Astra J 2011 г. в. 1,6T AT Cosmo

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Чтобы музыка хорошо играла надо шумоизоляцию очень грамотно выстроить. На проф соревнованиях по автозвуку сумммарная мощность всех излучателей может достигать очень больших величин, так вот шумоизоляция здесь наравне с другими компонентами системы признанных во всем мире и стоящие немаленьких денег.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)