Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Непонятная фигня со штатной сигналкой

1. Участник Астравод Den-Den на верном пути Аватар для Den-Den
    Спасибо
    0 / 0
     У963РА 197

Unhappy Непонятная фигня со штатной сигналкой

Всем Добрый День (вечер, утро, ночь ) Произошла следуящая необъяснимая хрень, машина стоит и вдруг у неё включаеться сигналка она начинает сигналить и моргать аварийкой, я в это время нахожусь на работе (позвонили сосед сказали если не заведёться то у тебя сел акум и рассказали что было) после некоторого времени она перестаёт сигналить и просто моргает аварийкой. Я приехал часа через четыре, она всё ещё моргает, я взял ключ открываю всё равно моргает, нажимаю на аварийку выключается и всё норм. К слову это повторяется уже второй раз первый раз у меня акум был старый я подумал из-за него. Только выхожу из дома подхожу к машине открываю сажусь а она так вяло вяло аварийкой щёлкает я нажал на неё выключил, заводить, акум севший, ну подумал ему и так 6 лет наверно из-за него и купил новый и вот сегодня опять такая фигня. В данный момент прошло два мес с того момента. Кто что сможет подскозать по этому повод где поглядеть можно что за чудо глюк?

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Ошибки почитать. (не педалями)
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    У меня впервые за полтора года заорала в деревне.
    Выключил сигналку, обошел, посмотрел окна - все нормально. Включил ушел досыпать. Вот и у меня ложные срабатывания... думаю...
    Утром поглядел - регистратор отклеился и упал. УЗ датчики сработали. Работает правильно сигналка.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

4. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могла муха залететь вот и сработала
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

5. Участник Астравод Den-Den на верном пути Аватар для Den-Den
    Спасибо
    0 / 0
     У963РА 197
    Значит порулю на всякий случай на диагностику. Про муху тоже думал, но она стояла как второй день я к ней не подходил, я думаю она бы заорал раньше. Вопрос а почему тогда аварийкой она всё время моргает пока не выключишь её с кнопки в салоне? Мне кажется что сигнализация при срабатывании должна при нажатие на ключик кнопки выключаться а не моргать до посинения

6. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Как раз это нормально, чтобы не беспокоить людей, но привлекать внимание. Полминуты кричит, а потом мигает до хозяина.
    Достаточно снять с сигналки машину и снова поставить.

А на акке клеммы хорошо затянуты?
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

7. Участник Астравод Den-Den на верном пути Аватар для Den-Den
    Спасибо
    0 / 0
     У963РА 197
    Да отлично затянуты (проверял). Да уж, ну будем знать я думал она мигает то же какое то время и перестаёт. Я когда подошол к машине нажал на кнопку открыть она открылась, но не перестала моргать я открыл дверь всё равно моргает, я закрыл дверь и закрыл на сигналку она всё равно моргает, потом открыл сел нажал на кнопку на торпеде и она только тогда перестала (это получаеться такая система срабатывания?)
    Последний раз редактировалось Den-Den; 31.08.2012 в 20:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)