Толькачто сгонял в москву на своей машинке... но обэтом в отдельном посте.
Я много писал о том как 3 месяца были проблемы с ремонтом, со страховой, как всё бяло сложно.
Вобщем завтра иду ругаться в Прагматику. Ругаться буду матом!
Забрал я машинку из Прагматики - вовремя приемки мне пытались впарить за деньги противотуманку - типа они лопнувшую сняли и выкинули и мне поставили новенькую. Я сказал чтобы мне дали какуюнить другую лонувшую, чтобы мне в RRT прантии поменяли. Вобщем вернули лопнувшую ПТФ.
Внешне машинка выглядит как прежде - отлично. Но при езде чуть сильнее чем раньше потягивает вправо и какбудто гдето чтото трет. Думал поезжу и потом приеду к ним попрошу подрегулировать.
Также сразу после получения машинки перестал фиксироваться подлокотник.
А буквально позавчера звонят мне из Москвы и просят чтобы я срочно приехал - есть работа. Я сажусь в машину и вижу - пробег 14500 - понимаю что надо делать ТО-1. Звоню знакомому в Лауру - договорились что примут без очереди. На ТО сообщаю о своем беспокойстве поповоду подвески, также прошу по гарантии поменять подлокотник.
ИТАК, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА GM "ЛАУРА":
- подлокотник имеет следы механических повреждений
- стуки, скрип ризины, трение об локер обусловлено тем, что правый передний рычаг КРИВОЙ!
Как это называется?
Они мне просто заменили поворотный кулак и подогнали развал не заменв гнутый рычаг!
Они мне видимо сломали или поставили сломанный подлокотник!
Что делать? Как жить? Кому в GM жаловаться?
Кто что посоветует?