Показано с 1 по 7 из 7

Тема: есп, и автомат

1. Новичок Новичок Grey. на верном пути Аватар для Grey.
    Спасибо
    0 / 0

Angry есп, и автомат

Всем привет, поиском ничего внятного не нашел, астра j 1.4 ат, пробег 6000, сегодня с утра завел машину и сразу же выскочило на экране ESP сервис. заглушил завел, все стало нормально, но пока ехал до работы заметил что автомат как то не понятно начал работать, при разгоне все ок, едешь все ок, но каждый раз когда начинаешь тормозить, скорости понижаються с заметными рывками. Раньше на пежо 10 летнем автомат так всегда работал, но этож новый опель). Так вот что это может быть, и связана ли как то есп и автомат?

P.S. да кстати неделю назад ехал по трассе км где то 170 и вдруг резко пропала тяга, остановился оказалось слетел топливопровод в месте крепления как раз под бензобаком, я его всавил на место и все вроде заработало, там такое слабенькое крепление и ни чем не защищено, так что я в фигею от супер крутой и новой астры)))

2. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    У меня то же самое , ЕСП и автомат работает не верно(Плюс горел чек). Забрали машинку , сказали что сломался впускной коллектор , крышка клапана и прокладка. Попало масло в двигатель. Меняют. Всё бесплатно.

Кстати ,то же, на время пропадала тяга ,и всё же вернулась. Всё произошло аналогично , на шоссе на скорости 150 км/ч

3. Новичок Новичок Grey. на верном пути Аватар для Grey.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ариан Посмотреть сообщение
    У меня то же самое , ЕСП и автомат работает не верно(Плюс горел чек). Забрали машинку , сказали что сломался впускной коллектор , крышка клапана и прокладка. Попало масло в двигатель. Меняют. Всё бесплатно.

Кстати ,то же, на время пропадала тяга ,и всё же вернулась. Всё произошло аналогично , на шоссе на скорости 150 км/ч
    блин чет ты меня не обрадовал)) хотя вроде все нормально стало работать по части акпп, но едет она как то странно. Вот сегодня проехал 350 км, после 150 она вообще как овощ, еле фабию обогнал), хотя раньше вроде как наабирала скорость норм, еще всем рассказывал что пыжик 307 был до опеля до 150 ехал а потом что бы его раскочегарить до 180 хотя бы было оч сложно, а астра просто ракета)

4. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    у меня это все случилось сегодня , стояла пробке и потом доехала до работы и ощибка пропала ............ чего делать не знаю
    Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...

5. Такая же ерунда сегодня утром произошла. Только когда завел машину её начало трясти, я выключил зажигание и завел еще раз, ошибка пропала, но только при торможении появляются рывки. пробег 4000....как-то не приятно совсем((

6. Новичок Новичок Grey. на верном пути Аватар для Grey.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 50euro Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда сегодня утром произошла. Только когда завел машину её начало трясти, я выключил зажигание и завел еще раз, ошибка пропала, но только при торможении появляются рывки. пробег 4000....как-то не приятно совсем((
    Да забей, должно пройти, у меня на 6000 тысячах тоже было, после работы сел завел и все нормально, сейчас пробег 11000 больше никаких ошибок не вылезало, разве что антифриз долить.

7. Цитата Сообщение от Grey. Посмотреть сообщение
    Да забей, должно пройти, у меня на 6000 тысячах тоже было, после работы сел завел и все нормально, сейчас пробег 11000 больше никаких ошибок не вылезало, разве что антифриз долить.
    Надеюсь, что так и будет!)Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)