Подарили мне плеер Ritmix RF-8900, а вот с модным проводочком для подключения - беда. Нашёл только 1,5м (прямой провод, 25руб.), но при "зажарке" его в духовке на 50 градусах (20мин) он стал таким, сильно с колечками не старался Плеер лежит в подстаканике или на пасажирском сидении. Когда нужно переключить трек, достаточно тряхнуть плеер в нужную сторону.
neradzuri провод оставлял остывать в духовке, признаюсь...температуру поднимал до 80 градусов минут на пять, но под контролем. короче смотрите за ним и будет счастье п.с.: палка от держателя бумажных полотенцев уже с дырочками
http://carsolutions.ru/ru/Dension-Ga...connection.php
у друга на пыже подобная вещь была, можно и ай под подключать и любые накопители, подрубается вместо CD чейнджера.
Но вот вопрос есть ли этот самый выход для чецнджера на голове CD 30 mp3?????
Последний раз редактировалось Иван Владимирович; 22.03.2011 в 09:02.
Парни подскажите что нужно сделать чтоб через АУКС слушать музыку,есть плеер мр3 есть провод на концах штыри по 3,5 мм,в машине есть вход этот самый АУКС штатный подключаю и не каких изменений,может чтото надо настроить????? Помогите плиз.Заранее спасибо.)))
Парни подскажите что нужно сделать чтоб через АУКС слушать музыку,есть плеер мр3 есть провод на концах штыри по 3,5 мм,в машине есть вход этот самый АУКС штатный подключаю и не каких изменений,может чтото надо настроить????? Помогите плиз.Заранее спасибо.)))
Для начала активировать ТЕКом (если при переключении FM, CD не высвечивается АУКС), при включенном на магнитоле АУКСе выставить уровень входного сигнала и тембр. Для снижения помех уровень на 1-2 значения, а на плеере - на максимум или почти.
Удачи и не заикайся...
Столкнулся с такой проблемой. При входе в режим AUX (переключением на руле) слышен постоянный однотонный фон (треск), при этом кабель "джек" в разъем не подключен. При подключении какбеля проблема не исчезает, лишь при включении плеера в фоновом режиме (play не нажимаю) шум пропадает и соответственно при проигрывании Мр3 шума тоже нет. Но иногда замечал, что фонит и с плеером. Всю голову сломал, не могу найти причину...
И еще, как разобрать разъем AUX где ручник?
Как настроить фм трансмиттер, я магнитолу и сам трансмиттер настраиыаю на одну и ту же волну и нифига, в чем дело, может там еще что-то в самой магнитоле нужно поменять?
И все таки интересно, почему если подключаешь гарнитуру (наушники к тел), то с кнопки на проводе можно пересчелкивать станции радио, листать треки, и включать - выключать. Ведь подключаем шнур в этот же вход телефона, значит кроме звукового канала в гнезде телефона имеется еще и канал управления мультимедиа, по идее если что то замкнуть (типа - нажать кнопку гарнитуры), то возможно листать треки. Т.е. надо чтобы кнопки на руле каким то образом вязались с AUX входом. Может у кого есть какие мысли?
Похоже этот вопрос мало кого волнует, может все таки кто то еще задумывался над этим?
Последний раз редактировалось vkudlo; 15.11.2012 в 23:29.
И все таки интересно, почему если подключаешь гарнитуру (наушники к тел), то с кнопки на проводе можно пересчелкивать станции радио, листать треки, и включать - выключать. Ведь подключаем шнур в этот же вход телефона, значит кроме звукового канала в гнезде телефона имеется еще и канал управления мультимедиа, по идее если что то замкнуть (типа - нажать кнопку гарнитуры), то возможно листать треки. Т.е. надо чтобы кнопки на руле каким то образом вязались с AUX входом. Может у кого есть какие мысли?
Похоже этот вопрос мало кого волнует, может все таки кто то еще задумывался над этим?
Мне тоже этот вопрос очень интересен,поидее на ipod'ы были провода для синхронизации с авто,вот я и думаю-стоит ли яблоко покупать,будет ли с руля щёлкаться..
Мысль есть купить голову с джойстиком подкючить к штатной через аукс и спрятать в бардачек, тут вроде пишут что через аукс низы не срезаны вроде должно норм играть и упр с джойстика норм будет, никто не заморачивался?
Помню у мены в ВАЗ 2114 стояла магнитола Sony. Я к ней через AUX подключал телефон Nokia 5800. На телефоне включал плеер и мог с помощью кнопок на магнитоле переключать треки, главы и т.д.
Продавец провода пишет, что магнитола должна поддерживать чтение с U-диска.
Что это за U-диск такой? И может ли какая-нибудь из магнитол, установленных в Астру, читать этот U-диск?