Kenigsberg_39RUS типа зарядить флешку ? Pavloncha
Через какой нить мега адаптер(например ноутбук), который может играть с флешки и передавать звук на аналоговый выход - можно.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Флешку подключить можно через прикуриватель купив переходник на USB
Мне тоже говорили, что можно через прикуриватель. Хотя я сначала не понял как же он будет через него работать. А не подскажете список устройств и принцип их работы. Желательно еще по ценам с ориентировать. Зачем мне МР3 плеер, который надо заряжать (или он сам будет заряжаться от AUX?), когда по сути нужна просто флешка.
вчера купил мр3 плеер и проводок, как он там называется "джек-джек" и теперь в плеер песни качаю и слушаю, с дисками не заморачиваюсь хоть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Kenigsberg_39RUS
Фото или модель переходника в студию!
Флешка - это просто память. Для воспроизведения звука с нее требуется плеер, который может обращатся к ней по юсб. Учитывая, что самый дешевый mp3 плеер на яндексе с 2 гигами памяти стоит 1250, а флешка на 2 гига -250р, а так же что этот ваш адаптер нефига не популярен и должен предназначаться для авто (в которых еще и аукс есть), то адаптер не может стоить дешевле 1000 рублей, при этом у него будет весьма говенный звук и качество исполнения.
Поправьте, если я ошибаюсь.
ЗЫ. Вот примеры: http://www.mvstyle.ru/publ/63
Для ленивых : http://www.google.ru/search?aq=0&oq=...82%D0%B5%D1%80
ЗЗЫ. Через аукс не предусмотрена зарядка каких либо устройств.
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Я не яблочник. iPod по-большому счету дрянь. Со всей своей оригинальностью он БЕЗУМНО неудобен и НЕНАДЕЖЕН. Качество устройства отвратительное. Поэтому через полгода мучений я его продал.Почему айпод настолько массов - тоже знаю. Но звук там действительно достойный. Это не дека hi-end, но звучт он на 2 головы выше многих устройств типа самсунг, ай-ривер и проч.
Про креатив повторюсь для тех кто в танке: ЭТО НЕ МОЁ мнение. Доношу лишь то, что слышал/читал от других людей (не одного, а многих),
если купить обычный РОДНОЙ айривер и к нему купить наушники затычки - санчейзер или на худой конец косс - у тебя мозги лопнут - (: айпод - фигня такаяже как любая китайская чушь - и звук в нем убогий - у меня есть три плейера - шуфл, сони, айривер - все родные наушники повыбрасывал - юзаю санчейзер за 1.900 затычки - айпод юзаю тогда когда бегаю - из за того что мелкий, а теперь финиш - нокиа н 72 играет лучше НАГОЛОВУ чем айпод (: - в стандартных ушах и ушах ценой до 1500 звука нормального не услышать ( сони за 1000 затычки - убогие по звуку) - купите себе косс The Plug 600 рублей в полярисе ( пражская метро))))) - и вы почуствуете разницу
сори за офтоп просто я миломан ЖОЗКИЙ!!!!
касательно темы вопрос:
где находицца AUX (еси есть))) на 2008-2009 модельных годах
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
в тему экономии -
покупаете две пары наушников по 15 рублей - да да такие еще остались - с красными и синими резинками на ушах)))) как в электричках торговали - режете пополам и провод для AUX готов )) не за 100 а за 30руб
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Убили!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от Pavloncha
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Мне тоже говорили, что можно через прикуриватель. Хотя я сначала не понял как же он будет через него работать. А не подскажете список устройств и принцип их работы. Желательно еще по ценам с ориентировать. Зачем мне МР3 плеер, который надо заряжать (или он сам будет заряжаться от AUX?), когда по сути нужна просто флешка.
да вы меня без ножа режите
по идее могу расказать схему как ето можно сделать через прикуриватель но ето такой бред что выпускать его просто не выгодно
знач берете модулятор с входом USB (такие делали года 2 назад)))) - ну и дальше по волнам волнам волнам звук как на мобильнике или если перевести на битрейт - 36 kbbs)))))) ето просто жесть!!!!
Скажите, кто нибудь пытался самостоятельно исправить это, как я понимаю, распространенное явление треска и шипения при подключении. Может подкрутить/открутить ченть надо?
боюсь что нет. микрофон-то не появится от этого. Да и что за телефон выдает на миниджек сигнал?
У меня на магнитоле в машине есть вход aux, а также хитропо..й nokia 5800, при подключении любого провода к нему(а там стандартный разъем 3.5) без гарнитуры, телефон спрашивает - что подключено и предлагает варианты - "внешняя гарнитурка, колонки, наушники", при выборе одного из последних пунктов появляется надпись "используйте микрофон телефона" и Вуаля - при звонке - говоришь в телефон, а слышишь собеседника через динамики машины, ну и конечно-же музыку так слушаю - безумно удобно!!! 8)
Вчера видел этот "переходник на юсб". 700р стоит, вставляется в прикуриватель. купили неделю назад. вчера же при включении он и помер...
АПД. управление музыкой (кроме громкости) - на "переходнике"
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
многие конечно смеются про переходник, но пробовал такую вещь. Это фигня вставляется в прикуриватель. Там настраивается частота любая, и на приемнике выставляется такая же. Предварительно записать музыку надо. и после этого нажав плей на переходнике музон начинает играть)
Если конечно речь идет про такой переходник
Друзья, прошу вашего совета. Надоело записывать MP3 диски, решил воспользоваться MP3-плеером. Так понимаю, что можно через шнурок подключить сие устройство во вход AUX. Подскажите, пожалуйста, какой MP3-плеер можно купить (без особых примочек, просто чтобы было удобно записывать музыку с компьютера, ну и памяти хватало) и как должен выглядеть шнур для соединения с машиной.
Если есть опыт использования входа AUX, прошу поделиться.
Любой плеер можно, втыкаешь шнур (я2 недели назад купил AUX шнур 1.5 метра за 150 руб) в гнездо наушников, второй конец в АУХ и слушаешь музыку, также можно телефон подключал (у меня на Нокии Н82 куча песен).
на днях купил Iriver E-150 8 гиг + карта памяти 8 гиг. Теперя 16 гигов музла! Можно смело Москва - Владивосток ехать музла хватит. На мой взгляд при моем отсутствии слуха играет хорошо. Мну устраивает.
вот так Просто поделился.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
neradzuri
Пока никуда не крепил. Есть задумка к обратной стороне подлокотника, сделать типа выезжающего ящика. где он будет лежать. Но это не знаю как и когда. Пока просто на полочку от ГИда кидаю.
Добавлено спустя:
neradzuri
Пока никуда не крепил. Есть задумка к обратной стороне подлокотника, сделать типа выезжающего ящика. где он будет лежать. Но это не знаю как и когда. Пока просто на полочку от ГИда кидаю.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Народ доброго времени суток.Сильно ногами не пинайте Т.К форум просмотрел бегло.Суть проблемы такова:при подлючении КПК к AUX всё работает прекрасно но как только подключаешь зарядное устройство сразу появляется сильный фон.Пробовал разные зарядные устройства,заземлял Aux и КПК ничего не помогло.На зарядку цеплял фильтр по питанию тоже не помогло.Помогите решить проблему!!!!!!!!!!
а мне не очень нравится звук через АУКС вход,звук намного тише чем должен быть и вообще не такой получается!подключал Айпод тач 8 гигов.по мне так лучше записать дисок с музычкой !
а мне не очень нравится звук через АУКС вход,звук намного тише чем должен быть и вообще не такой получается!подключал Айпод тач 8 гигов.по мне так лучше записать дисок с музычкой !
Обычно тихий звук получается при подключении китайский говноплееров, у Apple замечательный звук в силу того что стоит нормальный музыкальный фильтр, я постоянно Iphone втыкаю и слушаю