Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 234

Тема: Использование входа AUX

1. короче народ, всё. Имея айфон придумал лучший способ заюзать аукс без проводов.

Суть устройства в том что: это такая маленькая штучка, которая ловит музыку по блютусу. В свою очередь эта штучка имеет выход в в который вставляется короткий провод джек-джек. Собственно второй джек идёт в аукс. Думаю просто на скотч двусторонний спрятать где-нить сбоку его (прилепить) а мелкий провод ваще мне мешать не будет) Куплю какой-нить уголком, ваще не увидишь))) И всё. Считай беспроводная гарнитура и музыкальный пульт-плеер)))) Провода тупо бесят. а так телефон ваще не обламываясь будет вещать с любой точки тачки

Belkin Bluetooth® Music Receiver Plays Music Wirelessly From Your iPhone Through Your Home Stereo

Любое устройство в принципе можно подрубить у которого есть блютус 2.0 и поддержка A2DP

(вот тут вместо центра у нас тупо вход аукс и колонки наши)

Сайт производителя: http://www.belkin.com/pressroom/rele...cReciever.html

Пока купить можно ток в америке. 50 баксов.
    1.8 АТ

2. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

3. Ритмикс - это не ресивер а трансмиттер, что говоорит, что он наоборот отдаёт музыку из устройства в наушники, а не принимает. Тоесть у нас есть айпод и наушники блютус, но нет блютуса у айпода. Эта штучка поможет айподу вещать по блютусу в наушники музыку нам.

А вот ерриксон да, то что нужно, но я его в магазинах не встречал и блутус 1.2 немного смущает, подойдёт ли, но там главное A2DP вроде.

Вощем хотелось бы дождаться белкина) он и красив и то что надо))

А айфон хочу приспособить в дырку вверху над светильником)
    1.8 АТ

4. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Торпеда
    купила кабель, звук реально идет только в передние колонки, что-то можно сделать?
    думаю проблема в кабеле - или нет где либо контакта, либо кабель моно, попробуй другой.

5. А я думаю проблема в фейдере и сетингсах. Если конечно звук всегда идёт ток из передних колонок)
    1.8 АТ

6. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Всем привет. У меня СД 30 МП3 БЕЗ АУКС Но очень нужен (достало писать болванки). Возможно ли его туда "впихнуть"? Было бы круто узнать примерную цену и место где делают...
    Москва.

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

7. Новичок Начинающий Астравод zarew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Руки, голова есть, даже на своих местах и в нужном порядке- но не играет этот аукс Че делать??? Пытался подружить с нокиа 5800- нежужит (т.е. жужит но не играет), все настройки перекрутил - на музыке, телефоне и сознании- не жужит

8. Участник Начинающий Астравод gtc311 на верном пути Аватар для gtc311
    Спасибо
    0 / 0
    flammable
    такая же фигня)))вот только что хотел написать о такой же ситуации!!!Астроводыыы...подскажите нам пожалуйста...есть ли в cd 30 mp вход aux хотя бы в нем !??!?
    Astra GTC, 1.8 AT, 140hp, Cosmo, Met®o
    *311**199rus
    [img]http://img41.**************/img41/2825/astralfan.gif[/img]

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28

www . astraclub . ru

10. Участник Начинающий Астравод gtc311 на верном пути Аватар для gtc311
    Спасибо
    0 / 0
    B.E.H.
    спасибо большое))
    Astra GTC, 1.8 AT, 140hp, Cosmo, Met®o
    *311**199rus
    [img]http://img41.**************/img41/2825/astralfan.gif[/img]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят я вот думаю купить себе какой-нибудь дешевый мp3 плеер и подключить через AUX, интересует вопрос по качеству звука, как будет воспроизводить музыка, качественно ли играет через mp3 плеер.??
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

12. через аукс звук вполне приемлемый. Если сравнивать с мп3 с болванки думаю процентов 90% качества сохраняет. И я говорю о песне с нормальным битрейтом. В общем лучше раза в 3 чем какой нить фм трансмиттер звук выходит.

Для примера - у меня есть муз центр и у него аукс есть сзади. Если играю с диска на центре, звук хороший. По ауксу с ноутбука музыку включаю, звук хороший, разницы сильной не замечаю. Думаю потеря процентов в 10 качества не так заметна, так, что - лучший вариант.
    1.8 АТ

13. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    через аукс звук вполне приемлемый
    Сегодня впервые подрубил к AUXсу СониЕрик W800, и то что я услышал разительно отличается от MP3 с болванки. Звук стал по всем параметрам качественнее ( а самое главное басистее ), могу ошибаться, но видимо штатное головное устройство в режиме AUX используется только как усилитель. Т.о. качество звука будет зависит только от устройства которое вы будете подключать. Вот как-то так....

14. Аукэкс собственно это линейный вход. Я думаю что если качественный источник выходящего сигнала то и звук может быть качественным. Так, что нормал.
    1.8 АТ

15. Цитата Сообщение от Anton050
    Звук стал по всем параметрам качественнее ( а самое главное басистее )
    Это он у тебя после эквалайзера телефона и эквалайзера магнитафона и стал басистее, ясен пень, звук будет различаться, ты же с разных источников включаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А у меня через аукс подключен навигатор, когда фильм там смотрю, то звук ("типа") 7.1 очень радует

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    качественный источник выходящего сигнала то и звук может быть качественным
    В обед ездил по делам и слушал музыку опять через AUX и все на том же Волкмане W800. Друзья звук стал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного качественнее. Чувствую старенький телефон теперь будет жить а Астре . только надо придумать как его лаконично и функционально внедрить....

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от Ivan_Danin
    Это он у тебя после эквалайзера телефона и эквалайзера магнитафона и стал басистее
    на магнитоле все по нулям.
    звук будет различаться, ты же с разных источников включаешь.
    Я это все к тому что до этого и звук штатной гавнитолы мне казался не плохим, а теперь......

17. Цитата Сообщение от Anton050
    Я это все к тому что до этого и звук штатной гавнитолы мне казался не плохим, а теперь......
    ....а что теперь тебя смущает? ты все равно слушал свою магнитолу, просто настрой ее да и все! Так то смешно получается, звук мафона нравился, тут послушал телефон и все, разонравилось - бред какой-то!! 8)

18. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Так то смешно получается, звук мафона нравился, тут послушал телефон и все, разонравилось - бред какой-то!!
    Я же уже писал, что возможно в режиме AUX штатный майфун только усиливает звук, т.е выполняет фунцкию усилителя, а за само звучание отвечает телефон.И где у магнитолы не хватало средних и низких частот, у телефона они есть. Опять таки мнение мое субъективно и я его никому не навязываю.
    Да и звук у Волкмана действительно неплох, ну хотя бы в сравнение с нокией

19. Новичок Новичок Ильнур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хаспода, так ктонить удачно подключал нокию 5800 через AUX???
    премного благодарен за ответ)

20. да факт, штатный эквалайзер гавно)

Цитата Сообщение от Ильнур
    хаспода, так ктонить удачно подключал нокию 5800 через AUX???
    премного благодарен за ответ)
    Как можно подключить неудачно через аукс? Всё что имеет выход для наушников будет без труда подключено к АУКС.
    1.8 АТ

21. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Ильнур
    нокию 5800 через AUX
    Если у этой трубки вход 3,5 мм, то обычным проводом от монитора со встроенными колонками подключаешь и все. телефон видит машину как гарнитуру
    astra gtc жжолтый))

22. Цитата Сообщение от Anton050
    штатный майфун только усиливает звук, т.е выполняет фунцкию усилителя, а за само звучание отвечает телефон.И где у магнитолы не хватало средних и низких частот
    Сам то читал что пишешь? т.е. у тебя для воспроизведения диска майфун усилителем не пользуется, а использует его только для телефона???

я тебе уже писал:
    ясен пень, звук будет различаться, ты же с разных источников включаешь.

23. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    у тебя для воспроизведения диска майфун усилителем не пользуется
    Так пишу еще раз чтобы было понятней кому не понятно сразу
    В штатном майфуне есть свой звуковой процессор, свой эквалайзер и свой усилитель. В телефоне тоже есть свой процессор и свой эквалайзер. так вот в режиме AUX от штатного майфуна используется только усилитель, а звуковой процессор от телефона.
    А при чтении дисков магнитола пользуется и усилителем и собственным процессором вот от сюда и разница в звучании. Ivan_Danin теперь надеюсь понятнее будет.

24. Anton050
    Не, ну ты молодец, что еще сказать!!!
    Цитата Сообщение от Anton050
    Ivan_Danin теперь надеюсь понятнее будет.
    Нельзя понять то чего не существует))))воспроизведение хоть чего ч/з магнитолу происходит хоть как ч/з магнитолу (в том числе ч/з процессор)))Anton050, надеюсь так понятнее будет?

25. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Ivan_Danin ну тогда я не знаю чем объяснить то что одна и таже песня через трубу звучит лучше чем с диска, при условии того что настройки магнитолы в AUX режиме все по нолям, а при чтении диска бас от +6 до +9, пищалки примерно также. есть мысли по этому поводу???
    astra gtc жжолтый))

26. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Подключал айпод с музыкой Lossless качества играет хуже чем сиди диск.Мр3 не слушаю так как это совсем уж плохо мягко говоря.
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

27. Самое норм это слушать wav диски)
    1.8 АТ

28. Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Самое норм это слушать wav диски)
    Самое норм - это слушать музыку живьем в концертном зале! ИМХО, кто морочится на музыке никогда не будет хвалить родную акуститу, хотя бы потому что это сток, и нет большой разницы в дисках или чем-то еще, ставить какиенибудь накамиши-головы, динамики, усилки, сабы, и т.п, и вот тогда уже можно говорить о разнице.... а так это все равно что обсуждать какой канал по телевизору ярче показывает..

29. Цитата Сообщение от Ivan_Danin
    Самое норм это слушать wav диски)
    Самое норм - это слушать музыку живьем в концертном зале!
    И можно не продолжать было. Особенно я люблю спать на оперном концерте)) Как-то сильно все тут заморочились)))
    Аукс поприятней порой играет, диск иногда тож приятно играет. Я ваще не фанат автозвука, слушаю музыку как фон. Не могу сказать, что в восторге от сабов в авто, но в принципе и не осуждаю. Если любит человек хороший звук где бы он ни был, его право)

А на имхо и суда нет)
    1.8 АТ

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    А я использовал одно время плеер Meizu XL850, построенный на компонентах фирмы Powerman. Звук, естественно, разительно отличался и очень мне нравился. Плеер правда на днях умер внезапно. Хочу купить в обозримом будущем HTC HD2 и его использовать как плеер чере аукс. Но не знаю какой там звук.

Совет тем, кто собирается купить плеер: берите любой плеер известной марки и не прогадаете.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)