короче народ, всё. Имея айфон придумал лучший способ заюзать аукс без проводов.
Суть устройства в том что: это такая маленькая штучка, которая ловит музыку по блютусу. В свою очередь эта штучка имеет выход в в который вставляется короткий провод джек-джек. Собственно второй джек идёт в аукс. Думаю просто на скотч двусторонний спрятать где-нить сбоку его (прилепить) а мелкий провод ваще мне мешать не будет) Куплю какой-нить уголком, ваще не увидишь))) И всё. Считай беспроводная гарнитура и музыкальный пульт-плеер)))) Провода тупо бесят. а так телефон ваще не обламываясь будет вещать с любой точки тачки
Belkin Bluetooth® Music Receiver Plays Music Wirelessly From Your iPhone Through Your Home Stereo
Любое устройство в принципе можно подрубить у которого есть блютус 2.0 и поддержка A2DP
(вот тут вместо центра у нас тупо вход аукс и колонки наши)
Ритмикс - это не ресивер а трансмиттер, что говоорит, что он наоборот отдаёт музыку из устройства в наушники, а не принимает. Тоесть у нас есть айпод и наушники блютус, но нет блютуса у айпода. Эта штучка поможет айподу вещать по блютусу в наушники музыку нам.
А вот ерриксон да, то что нужно, но я его в магазинах не встречал и блутус 1.2 немного смущает, подойдёт ли, но там главное A2DP вроде.
Вощем хотелось бы дождаться белкина) он и красив и то что надо))
А айфон хочу приспособить в дырку вверху над светильником)
Всем привет. У меня СД 30 МП3 БЕЗ АУКС Но очень нужен (достало писать болванки). Возможно ли его туда "впихнуть"? Было бы круто узнать примерную цену и место где делают...
Москва.
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Руки, голова есть, даже на своих местах и в нужном порядке- но не играет этот аукс Че делать??? Пытался подружить с нокиа 5800- нежужит (т.е. жужит но не играет), все настройки перекрутил - на музыке, телефоне и сознании- не жужит
flammable
такая же фигня)))вот только что хотел написать о такой же ситуации!!!Астроводыыы...подскажите нам пожалуйста...есть ли в cd 30 mp вход aux хотя бы в нем !??!?
Ребят я вот думаю купить себе какой-нибудь дешевый мp3 плеер и подключить через AUX, интересует вопрос по качеству звука, как будет воспроизводить музыка, качественно ли играет через mp3 плеер.??
через аукс звук вполне приемлемый. Если сравнивать с мп3 с болванки думаю процентов 90% качества сохраняет. И я говорю о песне с нормальным битрейтом. В общем лучше раза в 3 чем какой нить фм трансмиттер звук выходит.
Для примера - у меня есть муз центр и у него аукс есть сзади. Если играю с диска на центре, звук хороший. По ауксу с ноутбука музыку включаю, звук хороший, разницы сильной не замечаю. Думаю потеря процентов в 10 качества не так заметна, так, что - лучший вариант.
Сегодня впервые подрубил к AUXсу СониЕрик W800, и то что я услышал разительно отличается от MP3 с болванки. Звук стал по всем параметрам качественнее ( а самое главное басистее ), могу ошибаться, но видимо штатное головное устройство в режиме AUX используется только как усилитель. Т.о. качество звука будет зависит только от устройства которое вы будете подключать. Вот как-то так....
Звук стал по всем параметрам качественнее ( а самое главное басистее )
Это он у тебя после эквалайзера телефона и эквалайзера магнитафона и стал басистее, ясен пень, звук будет различаться, ты же с разных источников включаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А у меня через аукс подключен навигатор, когда фильм там смотрю, то звук ("типа") 7.1 очень радует
качественный источник выходящего сигнала то и звук может быть качественным
В обед ездил по делам и слушал музыку опять через AUX и все на том же Волкмане W800. Друзья звук стал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного качественнее. Чувствую старенький телефон теперь будет жить а Астре . только надо придумать как его лаконично и функционально внедрить....
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от Ivan_Danin
Это он у тебя после эквалайзера телефона и эквалайзера магнитафона и стал басистее
на магнитоле все по нулям.
Сообщение от Ivan_Danin
звук будет различаться, ты же с разных источников включаешь.
Я это все к тому что до этого и звук штатной гавнитолы мне казался не плохим, а теперь......
Я это все к тому что до этого и звук штатной гавнитолы мне казался не плохим, а теперь......
....а что теперь тебя смущает? ты все равно слушал свою магнитолу, просто настрой ее да и все! Так то смешно получается, звук мафона нравился, тут послушал телефон и все, разонравилось - бред какой-то!! 8)
Так то смешно получается, звук мафона нравился, тут послушал телефон и все, разонравилось - бред какой-то!!
Я же уже писал, что возможно в режиме AUX штатный майфун только усиливает звук, т.е выполняет фунцкию усилителя, а за само звучание отвечает телефон.И где у магнитолы не хватало средних и низких частот, у телефона они есть. Опять таки мнение мое субъективно и я его никому не навязываю.
Да и звук у Волкмана действительно неплох, ну хотя бы в сравнение с нокией
штатный майфун только усиливает звук, т.е выполняет фунцкию усилителя, а за само звучание отвечает телефон.И где у магнитолы не хватало средних и низких частот
Сам то читал что пишешь? т.е. у тебя для воспроизведения диска майфун усилителем не пользуется, а использует его только для телефона???
я тебе уже писал:
Сообщение от Ivan_Danin
ясен пень, звук будет различаться, ты же с разных источников включаешь.
у тебя для воспроизведения диска майфун усилителем не пользуется
Так пишу еще раз чтобы было понятней кому не понятно сразу
В штатном майфуне есть свой звуковой процессор, свой эквалайзер и свой усилитель. В телефоне тоже есть свой процессор и свой эквалайзер. так вот в режиме AUX от штатного майфуна используется только усилитель, а звуковой процессор от телефона.
А при чтении дисков магнитола пользуется и усилителем и собственным процессором вот от сюда и разница в звучании. Ivan_Danin теперь надеюсь понятнее будет.
Нельзя понять то чего не существует))))воспроизведение хоть чего ч/з магнитолу происходит хоть как ч/з магнитолу (в том числе ч/з процессор)))Anton050, надеюсь так понятнее будет?
Ivan_Danin ну тогда я не знаю чем объяснить то что одна и таже песня через трубу звучит лучше чем с диска, при условии того что настройки магнитолы в AUX режиме все по нолям, а при чтении диска бас от +6 до +9, пищалки примерно также. есть мысли по этому поводу???
Самое норм - это слушать музыку живьем в концертном зале! ИМХО, кто морочится на музыке никогда не будет хвалить родную акуститу, хотя бы потому что это сток, и нет большой разницы в дисках или чем-то еще, ставить какиенибудь накамиши-головы, динамики, усилки, сабы, и т.п, и вот тогда уже можно говорить о разнице.... а так это все равно что обсуждать какой канал по телевизору ярче показывает..
Самое норм - это слушать музыку живьем в концертном зале!
И можно не продолжать было. Особенно я люблю спать на оперном концерте)) Как-то сильно все тут заморочились)))
Аукс поприятней порой играет, диск иногда тож приятно играет. Я ваще не фанат автозвука, слушаю музыку как фон. Не могу сказать, что в восторге от сабов в авто, но в принципе и не осуждаю. Если любит человек хороший звук где бы он ни был, его право)
А я использовал одно время плеер Meizu XL850, построенный на компонентах фирмы Powerman. Звук, естественно, разительно отличался и очень мне нравился. Плеер правда на днях умер внезапно. Хочу купить в обозримом будущем HTC HD2 и его использовать как плеер чере аукс. Но не знаю какой там звук.
Совет тем, кто собирается купить плеер: берите любой плеер известной марки и не прогадаете.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.