Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 234

Тема: Использование входа AUX

1. да, вобще видео неочем)
    5d 1.8 MT red

2. TREM

ээээээ... я чето так и не понял что это за шнур такой который при подключении к ауксу ещё и под заряжает? дай ссылку на сей божественный девайс ))
    а так все допы для пода в пепелац можно глянуть тут
    http://www.ipodshop.ru/accessories/

Moonland

3. Цитата Сообщение от mex
    Нашел в широких сетях Ынтернета
    http://www.youtube.com/watch?v=pBDtrpsD4Rg
    Что-то там перец перемутил.
    Попросил данного товарища указать к чему он подключался. Вот что он мне ответил:
    http://www.phcaze.com/guida_auxin.pdf

Из всего этого я понял, что у него Блау с 6 кнопками, подключился к контактам Ph+- , минус взял с аккума и подключил к тел.mute через выключатель чтобы глушить магнитолу когда подключается к aux.
    И все это МОНО, т.е. можно подключить каркит или телефон

4. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от steaming
    Я вот лично вообще пользуюсь входом АУКС как гарнитурой, т.к имею телефон Nokia N91 и на ней есть стандартный 3,5" выход на наушники.
    так что Машину мой телефон воспринимает как гарнитуру :P .
    та что приятное с полезным 8GB музыки и плюс минигарнитура в виде Opel AstraH.
    PS: Очень удобно советую.

Привет всем форумчанам! Прочилал все это, и возникло 3 вопроса. Может кто подскажет:

1. Какие размеры входа AUX (того, что на консоли ручника)? Сколько там мм: 3,5 или 2.5 ?
    У меня на телефоне (НОКИА 6300) выход на наушники 2.5 мм. Если в Астре вход 3.5, значит надо искать шнур с миниждеками с одной стороны 2.5 мм., а с другой 3.5?

2. Можно ли подключить телефон ко входу AUX в Астре через мини USB гнездо, которое есть в телефоне. Будет ли в этом случае слышен звук с телефона и и встроенного в него МР3 плеера и будет ли осуществляться подзарядка аккумулятора телефона

3. Если вывести звук с телефона на динамики астры, то как сделать, чтобы, не только ты слышал собеседника, но и он тебя (в смысле как задействовать микрофон, чтобы не носить на ухе Хэндз-фри?
    (Tatjana_vn что-то об этом писала, но я не очень понял, что это за гарнитура-адаптер).
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

5. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    резъем стандартный mini-jack 3,5мм
    это аналоговый вход, т.е. питания там нет, чувствительность входа - 250мВ

6. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A!exT
    А через mini USB к этому mini-jackу не пробовал подключаться?

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

7. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    я не пробывал, а ты видел такие адаптеры?

8. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A!exT
    Если питания во входе AUX нет, то через мини USB нет смысла к нему подключаться. Я думал, что если подключиться через мини USB, то одновременно будет осуществляться зарядка телефона...

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от Tatiana_vn
    Есть оригинальная гарнитура-аудиоадаптер для телефона с встроенным микрофоном, имеющая на выходе гнездо для подключения наушников. Если его соединить с AUX-входом соответствующим шнуром, ведь должно заработать?
    Наколько я понял, ты пыталась подсоединить телефон к Астре через вход AUX.
    Можешь подсказать, получилось ли у тебя. Если получилось, то как подсоединяла, куда закрепила микрофон и как именно пользуешься?

Как я понял, ты подсоединила к гнезду наушников телефона какой-то адаптер на шнуре, в котором есть микрофон и выход мини-джек 3.5 мм. (что это за зверь? что-то я таких не видел). А дальше этот адаптер с микрофоном надо закрепить где-то на торпеде, что-бы микрофон улавливал твою речь, а речь собеседника слушать через динамики астры (так?)
    При поступлении вызова нужно переключиться кнопкой на руле в режим AUX и нажать кнопку приема вызова на телефоне (если на телефоне не включен режим автоматического приема вызова).
    правильно я понял? И насколько это удобно, хорошо ли слышит ли тебя абонент во время движения авто?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от steaming
    Я вот лично вообще пользуюсь входом АУКС как гарнитурой, т.к имею телефон Nokia N91 и на ней есть стандартный 3,5" выход на наушники.
    так что Машину мой телефон воспринимает как гарнитуру :P .
    та что приятное с полезным 8GB музыки и плюс минигарнитура в виде Opel AstraH.
    PS: Очень удобно советую.
    А микрофон от телефона используеш?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Вы мне лучше скажите насколько испортится звучание, если слушать мп3 через плеер, а не на болванке?

11. Участник Астравод [CpD]bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Если не нравится наушник, купите что-нибудь вроде этого http://www.mobile-review.com/accesso...e-hcb120.shtml
    [off] лично я пользуюсь навигатором Mio C520, там есть нормально работающая встроенная громкая связь через BT [\off]

Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:

Честно говоря, удивлён высокими рассуждениями про качество. Качество самого линейного входа (у меня CD30mp3) крайне отвратительно - разница с CD-MP3 через родную магнитолу весьма велико...
    R.I.P. Astra GTC 1,8 MT Cosmo + ксенон, цвета сэрый-сэрый мыш (Panacota) 15.11.07-04.02.08

Берегите себя.

12. Новичок Начинающий Астравод TUS на верном пути Аватар для TUS
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, а где именно искать это AUX-вход? Хочу попробовать подключить айфон.
    Astra 5d 1.8 AT Black

13. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    У меня астра этого года и разем для джека есть, давно мучил вопрос
    усилитель низкой не сгорит на магитоле от того что туда ввиде нагрузки вставили плеер через 8 омный вход наушников?
    Кто-нибуть использует?

2 TUS
    Рядом с ручником со стороны пасажира
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

14. Цитата Сообщение от XTRAKT
    Вы мне лучше скажите насколько испортится звучание, если слушать мп3 через плеер, а не на болванке?
    смотря как ты будешь плеер подключать к линейному входу:

если через выход наушников плеера, то качество будет хуже. поскольку выходное сопротивление другое и уровень сигнала может быть выше/ниже - проблемы с несогласованными входами-выходами

если через линейный выход плеера, то качества весьма достойное получается, по-крайней мере для астровской акустики

я сам установил ipod в док и подключил с линейного выхода дока к aux. разницы особой не заметил при проигрывания с cd mp3 и c aux, хотя дело можеть быть в весьма посредственной акустике astra.

кстати, вопрос - по мануалу максимальный битрэйт mp3 на cd не должен превышать 256 кбит/c. Если это так, то преимущество явно в aux.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timick
    по мануалу максимальный битрэйт mp3 на cd не должен превышать 256 кбит/c
    Отлично проигрывает 320кбит/с)
    Цитата Сообщение от Timick
    если через линейный выход плеера
    Думаю все равно потери будут..

16. потери будут несомненно, только врядли они будут заметны на штатной акустике astra. я по-крайней мере не заметил.
    Astra 5dr 18XER

17. Скажите пожалуйста можно ли подключить ipod к стандартной музыке в астре. У меня нет выхода за ручником. Есть ли другие способы не меня голову.

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Миша
    ну если нет под ручником ВХОДА миниджек, и очень хочется подключить айпод то покупай FM трансмиттер.
    вот например:
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Я про него слышал, а качество при этом теряется ?

20. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    Купите Sony psp и не парьтесь! Закачал Наша RUSSIA и смотришь в адской пробке! И музыки влезает ого-го! А вот исп-ть aux как гром.связь с моим SE S500i не вышло, собеседник сам себя слышит...
    BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от pioneer
    собеседник сам себя слышит...
    f e vtyz dc` {JRTQ hfjnft SE w810

Добавлено спустя 51 секунду:

а у меня всё работает SE w810

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

22. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    sevryug
    так у меня тоже работает, просто тому кто со мной разговаривает не особо 3.14здато
    BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)

23. Участник Астравод Loki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, у меня астра 2004-го года. выхода аукса нет около ручника, но очень хочется ченить к ней подключить - типа кпк или айпода, кто умеет выводить?
    или подскажите как или у кого подключить кпк к магнитоле?
    заранее благодарен!
    Лучшие радар-детекторы, проверено для работы в РФ!
    http://zhezlu.net
    971-58-46

24. Новичок Новичок bravuro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Миша
    ну если нет под ручником ВХОДА миниджек, и очень хочется подключить айпод то покупай FM трансмиттер.
    вот например:
    может конечно глупость спрошу...куда его подключать то?)

25. может конечно глупость спрошу...куда его подключать то?)
    Подключать в прикуриватель, а на голове и самом фм-трансмиттере надо настроить одну и ту же радиочастоту. Качество звука будет довольно паршивое, аукс на том же фокусе у меня звучал много лучше. К тому же по качеству к этим трансмиттерам есть вопросы - мой сломался через месяц, у друга недели через три (все трансмиттеры - Belkin).

26. Подключил ipod через шнурок джек-джек в AUX разъем рядом с ручником. Музыка играет, но НЕТ ГОЛОСА в песнях.

Такой эффект достигается вроде при смешивании левого и правого канала или что-то типа того. Кто-нибудь сталкивался? Это шнурок коротит где-то или сам вход AUX? Или может еще что?

27. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    как ни крути, никак аукс этот не работаеть
    Astra H 5d 1.8 АT Cosmo, Red
    ... и не USB мне мозги! ... и вообще не PSD ! =)

28. Новичок Новичок Б на верном пути Аватар для Б
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемые астроводы!

а кто-нить может вердикт выложить???
    что то вроде: "есть такой-то дивайс, подключается к АУКСу тк-то, само устройство лежит (или крепится) туда-то, управляется все это дело вот таким вот способом"

одним словом, как именно вы используетесь в астре своими внешними устройствами?)))

Добавлено спустя 4 секунды:

уважаемые астроводы!

что то вроде: "есть такой-то дивайс, подключается к АУКСу тк-то, само устройство лежит (или крепится) туда-то, управляется все это дело вот таким вот способом"

одним словом, как именно вы используетесь в астре своими внешними устройствами?)))
    gtc 1,6 / белая / е695см102rus

29. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Б
    уважаемые астроводы!

Есть такое устройство - мп3 плеер\ ipod\любое другое устройство воспроизводящее музыку с выходом для наушников.
    К нему покупается провд джек\джек, это типа разъем как на наушниках с обоих сторон, продается в метро радиомаазинах (http://www.guitarshop.ru/images/good...004461&t=small ).

Далее втыкается этот провод во вход AUX и в сам плеер в гнездо для наушников.

На магнитоле выбирается режим AUX, нажатием левой кнопки на руле (вроде нижняя которая - на дисплее появляетчя соответсвующая надпись).

Подключение сотоялось. Управление раздельное , все переключения треков и их выбор осуществляются на плеере, звук можно регулировать кнопками как на самом плеере так и на магнитоле.

Лежать все дело может где угодно, - у меня под ручником или в подстаканнике. :P
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

30. Сегодня взял от старых колонок (джек-джек) и подрубил через AUX ипод...
    Рубит нормально....+ танцы с бубном с эквалайзером в иподе звук стал намного лучше...теперь крепежь надо придумать людский.. 8)
    1.6

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)