Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Полиуретан в подвеску.

1. Полиуретан в подвеску.

Скажите пожалуйста кто-нибудь уже ставил полиуретан в подвеску? Есть ли ощущения что машина стала лучше управляться? Хочу поставить сайлентблоки вот этого производителя: http://strongflex.ru/shop/opel/astra/astra-f-91-98
    Может кто уже на них катается, поделитесь своим мнением.

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Nikolayev Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто-нибудь уже ставил полиуретан в подвеску? Есть ли ощущения что машина стала лучше управляться? Хочу поставить сайлентблоки вот этого производителя: http://strongflex.ru/shop/opel/astra/astra-f-91-98
    Может кто уже на них катается, поделитесь своим мнением.
    Сайт пока не открывается, но полагаю что замена рычага в сборе хорошего производителя будет в пределах погрешности от поставленных качественно в старый рычаг. Жизнеспособность их тоже под сомнением тк запресовывать их лучше прессом через оправки под размер блока. В прочем тебе решать.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. На сколько я понял их можно в гаражных условиях установить. Сайлентблок состоит из двух частей, вставляется с двух сторон и стягивается втулкой. Иванович, а у тебя какие сайленты стоят?

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    На сколько я понял их можно в гаражных условиях установить. Сайлентблок состоит из двух частей, вставляется с двух сторон и стягивается втулкой. Иванович, а у тебя какие сайленты стоят?
    В стабилизаторе из двух половин недавно поменял, в рычагах надо смотреть по каталогу, еще не менял. Если будет необходимост рычаг буду менят в сборе, не преверженец агрессивного вождения.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Немного не пойму речь идет о полиуретане? Про втулки стаба?

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Немного не пойму речь идет о полиуретане? Про втулки стаба?
    По ссылке зайди: стаб, рычаги, подушки ДВС. На Н-ку мало, на J- ку ничего. Рекомендовано звонить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)