Необратимость мыслитель, блин))
Сообщение от Необратимость да, мы здесь ггг, Рома, я не сомневалась, что ты откликнешься Сообщение от Необратимость откуда? из ад... отпуска!!! Сообщение от ГАЗ фото давай, ага? ага, ага, в купальнике))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG] Грустной попой весело не пукнешь!
Сообщение от ~Лия~ ага, ага, в купальнике)) ах молодчинка а почему не цветное - мулька такая?
Сообщение от ~Лия~ я не сомневалась, что ты откликнешься я всегда слышу взывающих ко мне смертных Сообщение от ~Лия~ в купальнике)) Сообщение от ГАЗ а почему не цветное - мулька такая? действительно, прям
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
сидел на ветке дятел офигел и спятил))
ГАЗ Гена, это не дятел вот настоящий дятел!
Сообщение от Необратимость Гена, это не дятел вот настоящий дятел! нет это как раз натуральный голубь))
Сообщение от ГАЗ это как раз натуральный голубь)) ты про деда? это какой-то голубок прям ))))
Сообщение от Необратимость ты про деда? это какой-то голубок прям )))) П.И. Чайковскай))
ах да. Юля, с прошедшим ДР!
Юля кто?
Сообщение от ГАЗ Юля кто? кто кто? кто-то или ты пра чо? привет
Сообщение от Необратимость кто кто? кто-то или ты пра чо? я про кто такая Юля?
Сообщение от ГАЗ кто такая Юля? ну ты тормоз это Лия
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress ну ты тормоз это Лия я думал её так и зовут - Лия
Лия тока Ахеджакова)))))
А Мая тока Плесецкая))
бред какой-то...
я пакушал - мне хорошо!!
Сообщение от ГАЗ я пакушал - мне хорошо!! +1, пажрамши))) и теперь а ведь ждёт ещё
зачем арбуз дрюкать?))
Сообщение от ГАЗ зачем арбуз дрюкать?)) предобеденная прелюдия или прекотия?
Сообщение от Необратимость предобеденная прелюдия или прекотия? извращенец))
Сообщение от ГАЗ извращенец)) вы считаете меня извоащенцем, потому что я не такой, как вы. а я считаю вас извращенцами, потому что вы все одинаковые....
Сообщение от Необратимость извоащенцем. скажи - РРРРРР
это к Тигруше))))))
Сообщение от Необратимость это к Тигруше)))))) тебе кортавому))
а тут тоже надо выкладывать фотки в бикини?
Сообщение от PilotJ а тут тоже надо выкладывать фотки в бикини? ты динамо - нас не проведёшь на микине
Сообщение от ГАЗ ты динамо думаешь пора мне переименовать ник?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)