я двигалась по встречному эскалатору, так что не имела такой физической возможности
не, вообще я считаю, что наш мягкотелый народ все готов потерпеть, побурчать, только все всего боятся и мало кто за это даст в лицо с ноги...
или сверху по голове... кулаком... так, чтобы один у другого изо рта зубы вытаскивал свои ... поцелуй - дело такое ))
вот я точно не доживу до пенсии... не с моим характером (((
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем привет!
А я лето провел в командировках.
один плюс: первую половину провел в Сочи,
и минус: 1,5 месяца и по сей день в г. Владивосток без выходных
.... я до сих пор сижу в своем грязном, прокисшем вагоне на колесах... с 27 июня....
Добавлено спустя 11 минут:
... последний раз постельное белье менял месяц назад ... запас чистых трусов носков и футболок закончился неделю назад ... стиральная доска все стерпит - жду не дождусь праздничной эвакуации на землю)))... А тем временем Бабье лето подходит к концу...
Последний раз редактировалось Абрадокс; 21.09.2012 в 21:43.
Я все лето работал как негр на плантации и только в конце августа в Турцию летал на 10 дней.
- тебе хорошо, ты хоть частично загорел даже... а у нас сегодня ночью дизеля выбило, везде свет погас и буровая встала... потом грохот дикий... это тальблок сорвался вниз - падал с высоты 30 метров, вырвал троса с мясом, ладно никого не убило.. мы сначала думали выброс начался, щас полыхнет и хрен с...шься. Так начался 90-й день....
Где то далеко, в памяти моей, идут грибные дожди... хоть память.. укрыта.. такими большими снегами....