наткнулась еще по теме:
Вопрос "Как провел лето?" - идеальный способ растоптать, унизить и довести собеседника до самоубийства!
то-то народ не бежит в эту тему)) не хочет статистику самоубийств увеличивать
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
наткнулась еще по теме:
Вопрос "Как провел лето?" - идеальный способ растоптать, унизить и довести собеседника до самоубийства!
то-то народ не бежит в эту тему)) не хочет статистику самоубийств увеличивать
ты точно хочешь это знать?))
«… блин, ну и жмет же правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
«… блин, ну и жмет же правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Кстате летом случаи диареи более часты, из-за таво, что люди плохо моют фрукты-ягоды, произрастающие опять же летом, поэтому вполне вероятно, что кто-то провел лето в тубзике
Это не я, если чо, сразу говорю!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Кстате летом случаи диареи более часты, из-за таво, что люди плохо моют фрукты-ягоды, произрастающие опять же летом, поэтому вполне вероятно, что кто-то провел лето в тубзике
ыыы)) а я говорила, что меня целовала лесбиянка?))) в щечку правда, но все же
Сообщение от ГАЗ
так ты Винни Пух))))
неа, я похудела на 3,5 кг! и уже приближаюсь по габаритам к Кролику )) но можешь называть меня Винни, так уж и быть...
Сообщение от ГАЗ
думаю там кое чо другого охота))
кое чо - это чо?)
ыыы)) а я говорила, что меня целовала лесбиянка?))) в щечку правда, но все же
Ой блин, я сеня в метро на эскалаторе видела двух молодых людей, нежно обнимающихся и ниистава целующихся прямо в рот... Мерзкое зрелище, прям буээээээ
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Ой блин, я сеня в метро на эскалаторе видела двух молодых людей, нежно обнимающихся и ниистава целующихся прямо в рот... Мерзкое зрелище, прям буээээээ
Москау... попробовали бы они себя так где-нибудь в таежном поселке вести...
Кстати, Наталья Витальевна, дорогая, поздравляю тебя с нашими именинами! И да будет у нас все еще офигенней, чем было досель! Ура!