Генк, я тут недавно осмотрелась по сторонам то, а они есть, не занятые, при этом умные, симпотичные, знающие цену своим словам и отвечающие за них))))))
А пустословные обещатели, вруны, гуляки и алкоголики меня не интересуют
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
А пустословные обещатели, вруны, гуляки и алкоголики меня не интересуют
палка о двух концах
нормальные гуляки и алкоголики со временем, как правило становятся умными, симпотичными, знающими цену своим словам и отвечающие за них
а вот те кто щас умные, симпотичные, знающие цену своим словам и отвечающие за них, после женитьбы легко становятся обещателями, врунами, гуляками и алкоголиками))
Сообщение от tigress
я тут недавно осмотрелась по сторонам то, а они есть, не занятые, при этом умные, симпотичные, знающие цену своим словам и отвечающие за них))))))
точно так же думают и они
и все выжидают выжидают выжидают ... бояться ...
нормальные гуляки и алкоголики со временем, как правило становятся умными, симпотичными, знающими цену своим словам и отвечающие за них
Ген, горбатого могила исправит(С) )))))))))
35-40 летний человек в этом возрасте давно уже сформировавшийся и не поменяется, ну можт алкаш канеш задумается о здоровье и бросит пить, гуляка заработает себе в итоге болячек и не сможет гулять уж местами, чисто физически)))))) но если человек врун по жизни, за всю эту жизнь не привык отвечать за свои слова (знаешь есть такие - слово дал - слов забрал, ну мол, "я передумал" ), то это так и будет уже по жизни)) это уже диагноз, болезнь не излечима)
Сообщение от ГАЗ
и все выжидают выжидают выжидают ... бояться
женщина, если мужчина понравился, может спровоцировать на первый шаг
па теме: вечером пожалуй будет еще одна летняя фотка
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
женщина, если мужчина понравился, может спровоцировать на первый шаг
и очень правильно сделает
в этом плане все нормальные мужики сцыкуны )))
Сообщение от tigress
Ген, горбатого могила исправит(С) )))))))))
35-40 летний человек в этом возрасте давно уже сформировавшийся и не поменяется, ну можт алкаш канеш задумается о здоровье и бросит пить, гуляка заработает себе в итоге болячек и не сможет гулять уж местами, чисто физически)))))) но если человек врун по жизни, за всю эту жизнь не привык отвечать за свои слова (знаешь есть такие - слово дал - слов забрал, ну мол, "я передумал" ), то это так и будет уже по жизни)) это уже диагноз, болезнь не излечима)
из трёх зол врун для тебя самое злоле зло, я правильно понимаю?
знаешь почему есть такая проблема?
потому что нет единого понятийного понимания
для вас врун это одно, для нас другое
типа как измена ...
из трёх зол врун для тебя самое злоле зло, я правильно понимаю?
Когда мужчина бросает слова на ветер, когда сегодня у него одно на уме, а завтра уже другое, с такому невозможно доверять и верить, а без этого нормальных отношений не может быть, имхо)))))
Мужчина, в моем понимании, настоящий живет по принципу "больше дела - меньше слов" или если что-то обещает, то выполняет)))))
А вот это "любимая, хочешь я подарю эту звезду с неба?" мне и даром не надо)))
Генк, давай эту тему закроем?)))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ну давай, как скажешь ...
но всё же звезда с неба и сегодня одно завтра другое это разные вещи
наша жизнь динамична и не всегда получается выполнять все обязательства и в срок
а уж когда тебе твоя половина тычит этим, вместо того, что помочь или хотя бы понять - то совсем руки опускаются
а уж когда тебе твоя половина тычит этим, вместо того, что помочь или хотя бы понять - то совсем руки опускаются
Я не об этом) конечно женщина должна поддерживать мужчину, стимулировать, я о том, что сейчас сказал одно, а через 5 минут сделал противоположное)... Ну короч не важно))))) не хочу об этом говорить
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет