Сообщение от PilotJ как тебе кухня новая уютно давай пофлудим в ***
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от tigress Могу ток хрен притащить, как закусон хрен я притащу ты, главное, притащи свою задницу))))
Сообщение от ГАЗ хрен я притащу ты, главное, притащи свою задницу)))) Оу, договорились, ковбой
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Оу, договорились, ковбой ну всё, скво поеду надену новое панчо )))
Сообщение от ГАЗ поеду надену новое панчо ))) А я наоборот, пожалуй, оголюсь
друзья, переходите в ***! Сообщение от tigress оголюсь ну.. кто чем богат
Галь, баян, ты уже утром эту показывала!
ммм**
Сообщение от tigress Галь, баян, ты уже утром эту показывала! Это было Ромочке, а не тебе!
Сообщение от PilotJ Ромочке Пардонте, я некоторых постов не вижу, ибо
Сообщение от tigress А я наоборот, пожалуй, оголюсь пожалуй Сообщение от PilotJ Это было Ромочке, а не тебе! млин - опять я в пролёте, значиццо
Сообщение от ГАЗ значиццо даже не знаю, почему Вам так не везет Сообщение от tigress Пардонте, я некоторых постов не вижу, ибо зато фотки мои видишь только ты!
Сообщение от PilotJ даже не знаю, почему Вам так не везет кому нам то? мне одному ... или типа ты пепец интелегнтна? ))
Сообщение от ГАЗ млин: Геначка, а я сохранила для тебя Галюсину фотку
Сообщение от tigress Геначка, а я сохранила для тебя Галюсину фотку
Сообщение от tigress Геначка, а я сохранила для тебя Галюсину фотку Натусик - ты же майл мой знаешь, ага
Сообщение от ГАЗ кому нам то? мне одному ... или типа ты пепец интелегнтна? )) Ромка тоже не видел
Сообщение от PilotJ всё что было выложено на форуме - общедоступно для его участников!!
Сообщение от ГАЗ Натусик - ты же майл мой знаешь, ага Yes Ток мне с тел не удобно, поэтому вечером будет тебе тут я и Галюня в личку
Сообщение от ГАЗ всё что было выложено на форуме - общедоступно для его участников!! всё что было удалено на форуме - недоступно для его участников!!! Сообщение от tigress Yes Ток мне с тел не удобно, поэтому вечером будет тебе тут я и Галюня в личку Натусь, последнего героя спугнем ведь!
Сообщение от tigress Yes Ток мне с тел не удобно, поэтому вечером будет тебе тут я и Галюня в личку ти моя лапа Сообщение от PilotJ всё что было удалено на форуме - недоступно для его участников!!! ну походу сегодня мы это опровергнем же, а?
Сообщение от ГАЗ ти моя лапа щас устрою тут типа женскую солидарность и научу тигру динамить!
Сообщение от PilotJ Натусь, последнего героя спугнем ведь! ты всё же так страшна, что стесняешься? Сообщение от PilotJ щас устрою тут типа женскую солидарность и научу тигру динамить! да ладно тебе ты ж об этом не узнаешь
Сообщение от ГАЗ ты всё же так страшна, что стесняешься? стесняются разве только страшные?
Сообщение от PilotJ стесняются разве только страшные? в основном ...
Сообщение от PilotJ Натусь, последнего героя спугнем ведь! Не правда! Не наговаривай на себя! Сообщение от ГАЗ ти моя лапа Мм.. ты такой миииииилый..))))))) Сообщение от PilotJ научу тигру динамить! где вас учили, там я преподавала
Сообщение от ГАЗ в основном ... один мой хороший знакомый говорит: чем красивее девушка, тем больше у нее комплексов
Сообщение от tigress Мм.. ты такой миииииилый..))))))) я ещё на машинке умею ... )))) Сообщение от tigress где вас учили, там я преподавала кстати, да ))))))
Сообщение от tigress где вас учили, там я преподавала тогда я верю - ты нашу школу не подведешь!
Сообщение от PilotJ один мой хороший знакомый говорит: чем красивее девушка, тем больше у нее комплексов это смотря каких
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)