Сообщение от tigress А мы ждем, пока я домой приеду, фотки ж там, в компе)))))) блин блинский! подготовиться в выхи не могла что ли? Сообщение от Необратимость это - да?
Сообщение от PilotJ блин блинский! подготовиться в выхи не могла что ли? Нет, я предпочитаю действовать экспромтом
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Нет, я предпочитаю действовать экспромтом за 5 часов надеюсь ты не передумаешь
Сообщение от PilotJ за 5 часов надеюсь ты не передумаешь Не передумаю Можт я еще надумаю 2 фотки показать, а не одну
Сообщение от PilotJ это - да? это просто это
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от tigress Не передумаю Можт я еще надумаю 2 фотки показать, а не одну мы тебя щас подготовим на все 3 Сообщение от Необратимость это просто это только я расфантазировалась!
Сообщение от PilotJ мы тебя щас подготовим на все 3 Не спеши, я пока зрею на 2ю
Сообщение от PilotJ только я расфантазировалась! не сдерживай себя! это не вредно! блин, Галь, вот чесслово, ты порадуешь своих озабоченнчых когда-нить фоткой? впрочем, наверное, не надо, ибо визуальный ряд - последнее, чем можно себя проявить тому, что на бОльшее не способен
Сообщение от tigress Не спеши, я пока зрею на 2ю я ради такого вторую выложу...по теме... Сообщение от Необратимость на бОльшее не способен щас даже не поняла это ты обо мне или о страждущих
PilotJ
Сообщение от PilotJ я ради такого вторую выложу...по теме... Итак, встречаемся тут с фотками примерно в 8 вечера!
Сообщение от tigress Итак, встречаемся тут с фотками примерно в 8 вечера! меня вечерами сюда не пускают Необратимость не бойся , малыш! тебе понравится!
Сообщение от PilotJ тебе понравится! Галь, чего я только не вдел
Сообщение от Необратимость вдел Ром, прости, завелась кажется!
Сообщение от tigress встречаемся тут с фотками примерно в 8 вечера! соре, у меня есть несколько интереснее дела в это время Сообщение от PilotJ завелась цель достигнута
Сообщение от PilotJ меня вечерами сюда не пускают Ну тогда утром с тебя 2я фотка
Сообщение от Необратимость цель достигнута блин...как девочку развели! Сообщение от tigress Ну тогда утром с тебя 2я фотка Натусь, так я типа того...уже....пост 429
Сообщение от PilotJ Натусь, так я типа того...уже....пост 429 Я с телефона незрячая, прошу повтору
Сообщение от tigress Я с телефона незрячая, прошу повтору я для тебя ее не буду удалять до вечера
Сообщение от PilotJ я для тебя ее не буду удалять до вечера
Необратимость кстати, Ром, как тебе творение?
Сообщение от tigress Генк, ну хошь я те свою фотку, как утешение, покажу, вот ту, что в АМ появлялась? канэшна хачу
Сообщение от PilotJ не буду удалять до вечера дай ссылку
я всех хочу))
Сообщение от ГАЗ канэшна хачу Ну чтож, будем удовлетворять Приходи вечером на сеновал (с)
Галя, фотку с кошаками я видела!
Сообщение от tigress Ну чтож, будем удовлетворять Приходи вечером на сеновал (с) ага самогоночки прихвати не забудь))
PilotJ Гаааааааааааля
Сообщение от ГАЗ ага самогоночки прихвати не забудь)) Могу ток хрен притащить, как закусон
Сообщение от Необратимость PilotJ Гаааааааааааля так то я интересовалась как тебе кухня новая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)