Привет, я сам из Альметьевска, только живу в Московской области. Решить твою проблему можно распечатав визитки астра клуба.
Подложи их под дворник своим Альметьевским астраводам!
Парное и охлажденное мясо кролика-акселерата от производителя в г.Коломна.
Внимание возможна доставка в Москву! http://astraclub.ru/threads/76668
А ещё проще нужно переименовать ветку в "Казань и весь Татарстан"
неее... Альметьевск пусть отдельно тоже существует.
Шашлычки там замутить или еще какую туссовку придумаем.
Да и дилеров местных долбить всем коллективом удобнее будет при необходимости.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Наконец то! Люди! Настоящие! В Альметьевске! Не может быть!
Я целый год ждал, пока найдется какая-нибудь живая душа!
да уж... похоже откликнулись только гости Альметьевска
коренные альметьевские комрады ушли в глухое подполье
а между тем количество астр в городе по моим наблюдениям достигло не менее трех-четырех сотен
Tom8877
А там какие дилеры? На ТО ездил? Нормально делают?
Хотя...
Сообщение от Tom8877
Да и дилеров местных долбить всем коллективом удобнее будет при необходимости.
Понятно.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
А там какие дилеры? На ТО ездил? Нормально делают?
точнее дилер один - Транстехсервис.
на ТО ездил в Казань в Барс-Авто, т.к. провинциальным умельцам не особо доверяю, хотя и плохого пока ничего про них не слышал
на ТО ездил в Казань в Барс-Авто, т.к. провинциальным умельцам не особо доверяю, хотя и плохого пока ничего про них не слышал
Я в Елабугу ездил , там вроде адекватные люди работают, хоть и продержали меня на респе почти 5 часов! Зато к машинке нареканий нет. Тока не помыли, зараза, и не хотели ставить отметку ЛКП. А когда осматривать стали машину обнаружилась царапина. ХЗ откуда взялась. Вот думаю куда в след. раз податца.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
а ты распечатай визитки, и под дворники клади. Люди могут просто не знать о существовании форума!
астры мне чаще всего попадаются в процессе движения.
На ходу если начну пытаться под дворник соседней машины просунуть какую-нибудь бумажку, у людей может случиться шок или того хуже
Я как то хотел в месной газете обьяву разместить,типа:есть такой интернет клуб(правда грешен,это касалась другого ),заходите,спрашивайте и трешь мнешь...С меня вроде как 800 руб рапросили! Я передумал.Жаба задушила.