Просветите непросвещенного)сколько стоит и в чем плюсы данной прошивки?
У нас в Воронеже перепрошить в Автомире стоит 1250р. вот насчёт плюсов кто её знает может кушать меньше будет может тяга получше вот это и нам интересно)))
Поддерживаю вопрос+1
По поводу стоимости вот что мне ответили на письмо в ГМ
"
Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов GM.
По результатам рассмотрения Вашего обращения, сообщаем следующее:
1. Обновленную прошивку на автомобиль, если это требуется, Вы можете установить в любом удобном для Вас официальном дилерском центре Opel на территории РФ.
Адреса и контактные телефоны официальных дилеров Opel Вашем регионе Вы можете найти на нашем сайте www.opel.ru либо по телефону (495) 411 53 98.
2. Данная процедура осуществляется на комерческой основе.
"
Вот и вопрос - а надо ли?
С уважением, Владимир
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Не знаю, меня вот не парит, машина едет, неисправностей нет, нефиг лезть, у кого есть деньги и желание - почему бы и нет, сугубо индивидуально ...
к слову о цене в Москве мне предложили за 5 кило рублей
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
перепрошивка на моторе z16xer практически не почувствуется.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Я себе на универсале перепрошил на официальную заводскую прошивку.Боялся что будут косяки,но все норм.Уже больше года езжу.Машина стала лучше тянуть на низких оборотах.Особенно чувствуется при подъемке в гору ,и при обгонах на трассе.Так что я доволен.Денег отдал 1000р. за все про все