Пассажиры, садясь внутрь норовят оцарапать пороги (горизонтальную плоскость).Думаю прикупить накладки .В КЭМПЕ есть для OPEL ASTRA II (это наверно G).Может кто-нибудь их уже юзает ?Подойдут они к ASTRA H ?
Пассажиры, садясь внутрь норовят оцарапать пороги (горизонтальную плоскость).Думаю прикупить накладки .В КЭМПЕ есть для OPEL ASTRA II (это наверно G).Может кто-нибудь их уже юзает ?Подойдут они к ASTRA H ?
да хоть от ландкруйзера... это же тупо алюминий на самоклейке....
главное чтоб нравилось.
Эти накладки маленькие и от проблемы царапин на порогах тебя абсолютно не спасут, у меня стоят и пороги зацарапываются также. Царапается кстати в основном не горизонтальная плоскость порога, а ребро. А так в целом вещь симпотичная.
Блин, народ, какие царапины???
Вы что в такси работаете, что приходится сажать, всех кому не лень?
Больше года отъездил, НЕТ царапин.
Вожу жену, двух детей и ребят иногда с работы.
Считаю что накладки только для приятного вида.
Блин, народ, какие царапины???
Вы что в такси работаете, что приходится сажать, всех кому не лень?
Больше года отъездил, НЕТ царапин.
Вожу жену, двух детей и ребят иногда с работы.
Считаю что накладки только для приятного вида.
Эти накладки маленькие и от проблемы царапин на порогах тебя абсолютно не спасут, у меня стоят и пороги зацарапываются также. Царапается кстати в основном не горизонтальная плоскость порога, а ребро. А так в целом вещь симпотичная.
Frankenshtein
был сегодня у дилера. показали мне накладки от опс, они оказались даже короче родных астровских и стоят почти 2000р. может номерок каталожный подскажешь?
Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
Race-малыш
*361**177
Frankenshtein
был сегодня у дилера. показали мне накладки от опс, они оказались даже короче родных астровских и стоят почти 2000р. может номерок каталожный подскажешь?
Куда уж короче то . Номерок к сожаленью седня не скажу, ибо заказ с чеком в машине лежат. И вообще накладки от опса почти весь порог закрывают. Или найди vin от ОПСа и по нему закажи накладки на пороги, я собсно так и сделал. Стоял в салоне ОПС, подошел, списал вин под стеклом и в отделе запчастей заказал накладки Вобщем завтра в машине возьму заказ и напишу номер если он там есть.
От астры G накладки подходят идеально! У них кромка загнута и целиком порог закрывает! Ни каких царапок не будет! Проверено! Фото где-то в топиках видел даже..