Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Глухие стуки - подвеска? Ходовая?

1. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0

Глухие стуки - подвеска? Ходовая?

Всем астраводам доброго времени суток! Случился сегодня со мной следующий казус: ехала я себе спокойно, пока не услышала глухой стук - щелчок, точнее почувствовала его левой ногой. Сначала думала, что камень ударил о днище, но потом, когда это повторилось снова поняла, что мне не кажется. Проявляется в основном после поворота направо и после проезда лежачих... Сидела сейчас книгу листала про астру, у меня, как у человека с тех образованием она имеется, изучив, подозреваю износ наружного шарнира равных углов скоростей. Завтра запишусь к од. Диагностику чего просить сделать? Вот наверно об этом хотела спросить... Благо опель плюс один купила...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Katerina_K Проехаться с ними и показать стук. Если ШРУЗ, то они сразу вычислят его. Диагностика простая. Но я думаю, что это не он ШРУЗ не стучит при проезде неровностей, он стучит при вывернутом руле. Возможно стойка стабилизатора. В сервисе найдут. Опишите просто симптомы.

3. Местный Опытный Астравод Pe6eHoK на верном пути Аватар для Pe6eHoK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     н597вн 197
    Если стоит защита, возможно открутился болт от защиты. и появляется глухой чувствительный стук.

У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    На моей однажды открутился немного винт, так громыхала как ведро

5. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Pe6eHoK
    грешила сначала на защиту, казалось, что железом об асфальт чиркает, но... посветив фонариком, проблем не обнаружила, слой грязи не тронутый. Понимаю, что на подъемник нужно... завтра записана к од.
    sgrec
    продемонстрировать... ну с этим как всегда проблема... то есть эти звуки, то нет(((
    пусть смотрят, диагностируют.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

6. Участник Начинающий Астравод Савелий на верном пути Аватар для Савелий
    Спасибо
    0 / 0
    Точно та же фигня стук-щелчок на полицейских, на машине стремно ездить!

7. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Савелий
    у меня как то прошло само, на двух сервисах ( у ОД и нет) ничего не обнаружили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)