Показано с 1 по 22 из 22

Тема: 100% предоплаты налом при покупке - ....

1. 100% предоплаты налом при покупке - ....

Забираю в Сентябре в Лахте СПБ девочку GTC. Внимание - вопрос. Можно ли повыбивать за счёт 100% оплаты налом какие -нить скидки/бонусы/подарочки ? ...
    Просто за рубежОм нал оч. любют и дают вышеуказаные прелести. а как у нас ?
    Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На 100% сказать не могу, но насколько знаю у нас всем ПОХ!

3. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А я бы просил....у нас есть такая практика на работе, при предоплате 100% даем скидку!

4. Цитата Сообщение от DanMan
    А я бы просил....у нас есть такая практика на работе, при предоплате 100% даем скидку!
    Я спросил, типа что мне полагается из этого ( после подписания договора) - мне мило улыбнулись и сказали - типа мы тебя не забудем, чё-нить подарим.......... я сказал, что вот резинка зимняя как раз бы в качестве подарка подошла..... опять милая улыбка и вежливый отказ от предложения....
    .. но как фсяки НаРмальный русский чел, хоЦЦа халявки хоть немного ....
    Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.

5. Цитата Сообщение от Mongoose
    Я спросил, типа что мне полагается из этого ( после подписания договора) - мне мило улыбнулись и сказали - типа мы тебя не забудем, чё-нить подарим.......... я сказал, что вот резинка зимняя как раз бы в качестве подарка подошла..... опять милая улыбка и вежливый отказ от предложения....
    ну это ты малость перегнул, резинка то стоит не мало а вот на какие-нибудь брызговики думаю можно их раскрутить
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне подарили автомобильный термос, в котором можно подогревать от прикуривателя, когда заказывал.
    И усе!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    проси подарки или скидку.... баксов 300-400 можешь я думаю скинуть) или подарков на них, т.е. всякие защиты, ковреги и прочую лабудень получить.
    BMW 3

8. [quote="vanya"]проси подарки или скидку....
    Коледа ... бл.... Кскьюзми ...
    с манагера все эти благи требовать ? и если договор уде подписан и комплектация оговорена - то как ?

9. Люди, вы заблуждаетесь! Салону абсолютно все-равно оплатите вы машина сразу, с перерывом или за Вас это сделает банк. Подарки возможны, в основном, при грамотном их требовании. В основном вопрос того получите вы подарки или нет зависит от взаимной симпатии с менеджером. Все мы - люди и при приятном общении с грамотным и вежливым человеком, желание сделать что-то приятное для него является естественным.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    нал, безнал
    всем на все наплевать!
    лучше чтоб машину отдали без проволочек и косяков
    резину тебе никот не подарит
    анабор с аварийным знаком не подарок мечты
    так что
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Я покупал в прошлом году - 3% скидки за 4 месяца ожидания. Т.е. они у меня взяли кредит под 9% годовых. И мне нормально и им.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

да и небольшой подарок был
    C250 CDI 4matik + 116i

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mongoose
    100% оплаты налом
    а у нас сразу налоговая интересуется происхождением денег...все обязаны докладывать продавцы,если свыше 100 000 еек налом вываливают...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Цитата Сообщение от hesburger
    100% оплаты налом
    а у нас сразу налоговая интересуется происхождением денег...все обязаны докладывать продавцы,если свыше 100 000 еек налом вываливают...

И как это будет выгледеть ? У кассы меня будет омон с налоговиками ждать ? ......... нашёл я и всё......... на пл. Мужества конверт валялси . иди проверяй .........

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    И как это будет выгледеть ? У кассы меня будет омон с налоговиками ждать ? ......... нашёл я и всё......... на пл. Мужества конверт валялси . иди проверяй .........
    очень просто это выглядит, налоговой передаются сведения о твоей покупке, через пол годика могут попросить объяснить происхождение средств, если официально у тебя доходы меньше

а нашел ... ну что же в декларации не отразил и налог не уплатил.
    Причем в этот момент это будет больше нужно тебе а не им. Обычно прихватывают , когда за какой нибудь справочкой туда обращаешся или подоходный хочешь вернуть.

Я пару раз уже таким образом хвосты налоговые платил
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

15. Да бред полный.......... я Б.... Ь , может всю жизнь копил, в долги у знакомых залез ... да мало ли где я денег взял ....... я что, за каждую копейку щас перед моим "любимым" гос-вом отчитываться буду !!?? .... ещё по поводу того, что может нашёл денег то,- им ещё отчитаться - типа как клад найден, и процент отстегнуть !!??? ....... мля, слов нет .... У меня друг в Ирландии налом авто брал, дак к дому подогнали с документами уже и с номерами (прошу заметить, что не переплачивал- это потомучто нал любют) и в ножки чуть не падали - спасибо те русский ты наш человек .... гы гы .....

16. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заплатите налоги и спите спокойно.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

17. Цитата Сообщение от pipelaz
    Заплатите налоги и спите спокойно.
    .....спасибки, успокоил .........
    я не против налоги платить, проще в кредит взять и через 3 дня отдать видимо....

18. Mongoose
    не против налоги платить, проще в кредит взять и через 3 дня отдать видимо

Не проще ... Когда гасиш кредит, ты подписываешь бумагу (инф письмо о том) откуда у тебя деньги , которые при запросе налоговой могут быть предоставленны... , но это свыше 600000р

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Да бред полный.......... я Б.... Ь , может всю жизнь копил, в долги у знакомых залез ... гы .....
    не вопрос приносишь расписку от знакомых , что в долг взял
    на самом деле проблема небольшая

но вот еще раз повторю они беруться за тебя именно тогда когда они тебе нужны а не ты им (это про физ лиц)

продать квартиру - пошел получить справочку, а они по компу долги пробили и сам как миленький бежишь их оплачивать, т.к. время не терпит и т.п.

вернуть подоходный - жду денег, звоню, опять долги накопали негодяи опять в сберкассу
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

20. [quote="AleXXL"]
    Да бред полный.......... я Б.... Ь , может всю жизнь копил, в долги у знакомых залез ... гы .....
    не вопрос приносишь расписку от знакомых , что в долг взял
    на самом деле проблема небольшая

..... а потом ОНИ - к знакомым - типа вы тут денег нямного давали - А ОТКЕЛЯ ОНИ У ВАС ???? .... а они типа - взяли в долг у него (ну, типа меня) ... и так их засыпать отксеренными расписками с разной датой ..........

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AleXXL
    очень просто это выглядит, налоговой передаются сведения о твоей покупке, через пол годика могут попросить объяснить происхождение средств, если официально у тебя доходы меньше
    Могу ошибаться, но вроде по закону эти сведения передают только банки и на сумму более 600 000тыс. В салон ты можешь притащить и кредитные (не автокредит) деньги и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Уточнение 600000 в месяц обналички (не з/п) подаются банками на всех юр.лиц.
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    подарили защиту картера, т.к. оформлял в свой ДР.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)