Забираю в Сентябре в Лахте СПБ девочку GTC. Внимание - вопрос. Можно ли повыбивать за счёт 100% оплаты налом какие -нить скидки/бонусы/подарочки ? ...
Просто за рубежОм нал оч. любют и дают вышеуказаные прелести. а как у нас ?
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
А я бы просил....у нас есть такая практика на работе, при предоплате 100% даем скидку!
Я спросил, типа что мне полагается из этого ( после подписания договора) - мне мило улыбнулись и сказали - типа мы тебя не забудем, чё-нить подарим.......... я сказал, что вот резинка зимняя как раз бы в качестве подарка подошла..... опять милая улыбка и вежливый отказ от предложения....
.. но как фсяки НаРмальный русский чел, хоЦЦа халявки хоть немного ....
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
Я спросил, типа что мне полагается из этого ( после подписания договора) - мне мило улыбнулись и сказали - типа мы тебя не забудем, чё-нить подарим.......... я сказал, что вот резинка зимняя как раз бы в качестве подарка подошла..... опять милая улыбка и вежливый отказ от предложения....
ну это ты малость перегнул, резинка то стоит не мало а вот на какие-нибудь брызговики думаю можно их раскрутить
[quote="vanya"]проси подарки или скидку....
Коледа ... бл.... Кскьюзми ...
с манагера все эти благи требовать ? и если договор уде подписан и комплектация оговорена - то как ?
Люди, вы заблуждаетесь! Салону абсолютно все-равно оплатите вы машина сразу, с перерывом или за Вас это сделает банк. Подарки возможны, в основном, при грамотном их требовании. В основном вопрос того получите вы подарки или нет зависит от взаимной симпатии с менеджером. Все мы - люди и при приятном общении с грамотным и вежливым человеком, желание сделать что-то приятное для него является естественным.
нал, безнал
всем на все наплевать!
лучше чтоб машину отдали без проволочек и косяков
резину тебе никот не подарит
анабор с аварийным знаком не подарок мечты
так что
а у нас сразу налоговая интересуется происхождением денег...все обязаны докладывать продавцы,если свыше 100 000 еек налом вываливают...
И как это будет выгледеть ? У кассы меня будет омон с налоговиками ждать ? ......... нашёл я и всё......... на пл. Мужества конверт валялси . иди проверяй .........
И как это будет выгледеть ? У кассы меня будет омон с налоговиками ждать ? ......... нашёл я и всё......... на пл. Мужества конверт валялси . иди проверяй .........
очень просто это выглядит, налоговой передаются сведения о твоей покупке, через пол годика могут попросить объяснить происхождение средств, если официально у тебя доходы меньше
а нашел ... ну что же в декларации не отразил и налог не уплатил.
Причем в этот момент это будет больше нужно тебе а не им. Обычно прихватывают , когда за какой нибудь справочкой туда обращаешся или подоходный хочешь вернуть.
Я пару раз уже таким образом хвосты налоговые платил
Да бред полный.......... я Б.... Ь , может всю жизнь копил, в долги у знакомых залез ... да мало ли где я денег взял ....... я что, за каждую копейку щас перед моим "любимым" гос-вом отчитываться буду !!?? .... ещё по поводу того, что может нашёл денег то,- им ещё отчитаться - типа как клад найден, и процент отстегнуть !!??? ....... мля, слов нет .... У меня друг в Ирландии налом авто брал, дак к дому подогнали с документами уже и с номерами (прошу заметить, что не переплачивал- это потомучто нал любют) и в ножки чуть не падали - спасибо те русский ты наш человек .... гы гы .....
Mongoose не против налоги платить, проще в кредит взять и через 3 дня отдать видимо
Не проще ... Когда гасиш кредит, ты подписываешь бумагу (инф письмо о том) откуда у тебя деньги , которые при запросе налоговой могут быть предоставленны... , но это свыше 600000р
Да бред полный.......... я Б.... Ь , может всю жизнь копил, в долги у знакомых залез ... гы .....
не вопрос приносишь расписку от знакомых , что в долг взял
на самом деле проблема небольшая
..... а потом ОНИ - к знакомым - типа вы тут денег нямного давали - А ОТКЕЛЯ ОНИ У ВАС ???? .... а они типа - взяли в долг у него (ну, типа меня) ... и так их засыпать отксеренными расписками с разной датой ..........
очень просто это выглядит, налоговой передаются сведения о твоей покупке, через пол годика могут попросить объяснить происхождение средств, если официально у тебя доходы меньше
Могу ошибаться, но вроде по закону эти сведения передают только банки и на сумму более 600 000тыс. В салон ты можешь притащить и кредитные (не автокредит) деньги и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Уточнение 600000 в месяц обналички (не з/п) подаются банками на всех юр.лиц.