Смешно я тоже как то обогревом стекол не замарачивался теперь буду знать? )))))))
здравтвуйте, подскажите пож-та, можно ли разделить обогрев зеркал и обогрев заднего стекла?? а то у меня хетч.. дождь идет, включаю чтобы зеркала высохли, но так же сохнет и заднее стекло,а это не есть хорошо..так как вся грязь на нем тоже высыхает..а так бы стекло промыло дождем бы...хотелось бы как то разделить обогрев зеркал и заднего стекла..подскажите пож-та,если это возможно))))
Разделить как? Если отключить ,то провод снять с клемы и все ,заднего стекла.
Как и написано в мануале,эта кнопка служит обогревом стекла,а не осушителем. И создана для удаления инея и обледенения при старте. На что подается большой ток на цепь все обогреваемые стекла. Что увеличивает расход топлива,а значит фары,туманки ,МУЗЫКА,габариты, плюс стекла, пробка,обороты маленькие,генератор не способен вытянуть такую нагрузку постоянно(не вплане загнется сразу,а аккумулятор не будет заряжаться полноценно и однажды просто не хватит тока на запуск) и естественно будет автоматическое отключение как в европе,что бы не допустить такого![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)