Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Подогрев зеркал. Help!

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Radion2000 Посмотреть сообщение
    Согласен. Банальное не уважение к остальным водителям.

ребята, ппц. я даже не знал что боковые зеркала обогреваются.
    Скажите а переднее зеркало в районе стеклоочистителей обогревается как то? )))))))
    В районе стеклоочистителей нету зеркала
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Смешно я тоже как то обогревом стекол не замарачивался теперь буду знать? )))))))

3. Местный Астравод M.STING на верном пути Аватар для M.STING
    Спасибо
    0 / 0
    здравтвуйте, подскажите пож-та, можно ли разделить обогрев зеркал и обогрев заднего стекла?? а то у меня хетч.. дождь идет, включаю чтобы зеркала высохли, но так же сохнет и заднее стекло,а это не есть хорошо..так как вся грязь на нем тоже высыхает..а так бы стекло промыло дождем бы...хотелось бы как то разделить обогрев зеркал и заднего стекла..подскажите пож-та,если это возможно))))

4. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от M.STING Посмотреть сообщение
    здравтвуйте, подскажите пож-та, можно ли разделить обогрев зеркал и обогрев заднего стекла?? а то у меня хетч.. дождь идет, включаю чтобы зеркала высохли, но так же сохнет и заднее стекло,а это не есть хорошо..так как вся грязь на нем тоже высыхает..а так бы стекло промыло дождем бы...хотелось бы как то разделить обогрев зеркал и заднего стекла..подскажите пож-та,если это возможно))))
    Разделить как? Если отключить ,то провод снять с клемы и все ,заднего стекла.

Цитата Сообщение от Rare_beaR Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Может кто в курсе, можно ли сделать так, чтобы подогрев боковых зеркал не отключался автоматически (через 53-7 минут), а работал постоянно до "ручного" отключения?

Очень актуально в свете последней московской погоды...

P.S. Astra J 1.4t cosmo
    Как и написано в мануале,эта кнопка служит обогревом стекла,а не осушителем. И создана для удаления инея и обледенения при старте. На что подается большой ток на цепь все обогреваемые стекла. Что увеличивает расход топлива,а значит фары,туманки ,МУЗЫКА,габариты, плюс стекла, пробка,обороты маленькие,генератор не способен вытянуть такую нагрузку постоянно(не вплане загнется сразу,а аккумулятор не будет заряжаться полноценно и однажды просто не хватит тока на запуск) и естественно будет автоматическое отключение как в европе,что бы не допустить такого

5. Местный Астравод M.STING на верном пути Аватар для M.STING
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от borbosovitch.borbos Посмотреть сообщение
    Разделить как? Если отключить ,то провод снять с клемы и все ,заднего стекла.
    с какой клеммы? управления климатом??
    да я думал разделить, добавить еще одну кнопку.. одна отвечает за зеркала,другая за зад.стекло)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)