Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Царапины

1. Участник Начинающий Астравод poez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Царапины

Появилась царапина на заднем бампере в виде отходящего кусочка лкп, пока не отдирал. И плюс еще несколько царапин в виде черных затертостей там же. Дилер сказал, что нужно перекрашивать всю деталь, но по-моему делать это неразумно из-за царапин. Подскажите, пожалуйста, каким еще образом их можно устранить? И можно ли устранить это по КАСКО?
    Astra Sedan, 1.8 MT, Cosmo + Cosmo, White

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я так понял, КАСКО есть? С ним - без проблем. А если на следующий год, например, КАСКО не планируешь, то можно и... Коцаешь бампер, чтоб вмятина была - тогда сто % замена. Новый ставят, старый забираешь себе.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Я так понял, КАСКО есть? С ним - без проблем. А если на следующий год, например, КАСКО не планируешь, то можно и... Коцаешь бампер, чтоб вмятина была - тогда сто % замена. Новый ставят, старый забираешь себе.
    +1 тему говоришь!!!!

4. Участник Начинающий Астравод poez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, буду тогда по КАСКО делать.
    Astra Sedan, 1.8 MT, Cosmo + Cosmo, White

5. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Новый ставят, старый забираешь себе.
    Вот на счёт старого себе оставить это если калькуляцию будешь делать. А если ремонт в авторизированном центре то деталь отходит страховой

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а самим закрасить слабо?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    Вот на счёт старого себе оставить это если калькуляцию будешь делать. А если ремонт в авторизированном центре то деталь отходит страховой
    Нее, страховой (ингострах) мой бампер нафиг оказался не нужен. А на нем ведь всего две царапки были и вмятина. Меняли и красили в официальном сервис центре. Так я поговорил с мастером, дал ему 500 руб и забрал свой старый бампер.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Удачно получилось

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Сегодня возле работы оставили на машине несколько легких царапин и потертостей. Типа готовили к чистке снега с крыши. В итоге решили накрыватть машину картоном и фанерой. Все это без моего участия. Когда мне коллега сообщил о происходящем, я вышел и чуть ноги не поотрывал. В тоге потертость и пара ца рапин на капоте, правых дверях и правом зеркале. Все это от их защиты от падающих сосулек. Нехорошие люди, извините за выражение. Короче написал заявление в ментовке. Написал докладную на имя главного ответственного лица, директора департамента под которым хозяйственники. Вот думаю не обращаться в страховую, а обратиться в суд, непреодолимое желание вздернуть тупорылых уродов, подкинувших мне геммороя. Правда времени жалко морочиться. Хотя обидно до слез, машине новой и полугода еще не исполнилось. Короче пока в раздумьях. Но биться буду до последнего. Если не финансовую компенсацию, то замучаю до поноса ублюдков. И надоело жалеть убогих, которые плачутся о том, что зарплата и так маленькая. Мне тоже новая машина не с неба упала. Пусть хоть почку продают. Это уже как дело принципа. Если совсем на работе в бумажках не закопаюсь, буду мучать их до последнего. Хотя бы докладными и прочей лабудой, которая есть на госслужбе. Будут работать целыми днями, только отвечая на мои обращения и жалобы, благо знаю как писать, чтоб они не смогли тупо отписки давать, типа ранее сообщалось и прочее.

10. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Если есть страховка - то страховая и так их по судам затаскает.
    Если только время много, ну и морально поглумиться....

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

11. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Андрей 1317
    Вот морально поглумиться. В ментовке все равно дадут справку о закрытии уголовного дела. То есть возможен только по сути иск гражданский. Или уголовка, но по вновь открывшимся. Сочиню что- нибудь грамотно. Всмысле не факты придумывать буду, а нормальное толковое обоснование. Но это если очень захочется глумиться. Но в конце концов, я деньги на машину не украл, не взял у них взаймы и мне нечего стыдиться. Выйду побежденным, так это равно результат. Хоть вспомню чему учили в институте по специальности юриспруденция)))

12. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Андрей 1317
    Или уголовка, но по вновь открывшимся.
    во бред Исключительно в гражданском порядке.

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Mr.Goodcat
    Да что ты говоришь?? Например поджег тоже гражданка?
    Я же не называл обстоятельства, а только сказал, что по вновь открывшимся)))
    Учи матчасть

Бред это писать то, в чем не разбираешься. Никогда не понимал для чего это делают. Количество сообщений наращивают или пытаются самореализоваться?? Не подскажешь?

14. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    Не подскажите, а что делать если поцарапали на автомойке дверь багажника? Причем пара царапин глубокие...
    [
    Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы

15. Новичок Новичок илька на верном пути Аватар для илька
    Спасибо
    0 / 0
    предьявить автомойке,показать владельцу автомойки,сделать фото,свидетелей обязательно,потом в страховую компанию,чек обязательно

16. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от илька Посмотреть сообщение
    предьявить автомойке,показать владельцу автомойки,сделать фото,свидетелей обязательно,потом в страховую компанию,чек обязательно
    Спасибо за совет... Сглупила я , если не сказать больше...Нужно было сразу смотреть, как машину помыли...((( Царапины заметила во дворе, когда домой приехала ... Дело- то было дней 10 назад...
    [

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Миланка
    Да за ними глаз да глаз нужен. Однажды еле успел за руку отдернуть одного умельца, который битумное пятно хотел шершавой бумажкой поскрести.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А мне вот в один из последних снегопадов, уборочная машина обдала твердым реагентом так что, испугался вначале! А потом куча мельчайших сколов((( то ли реагент этот хренов слипся... Обидно до безобразия, очень потом хотелось догнать этого урода!... А вот захочешь пожаловаться, и даж не знаешь куда!
    Наказывать надо таких по любас!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

19. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Mr.Goodcat
    Да что ты говоришь?? Например поджег тоже гражданка?
    Я же не называл обстоятельства, а только сказал, что по вновь открывшимся)))
    Учи матчасть

Бред это писать то, в чем не разбираешься. Никогда не понимал для чего это делают. Количество сообщений наращивают или пытаются самореализоваться?? Не подскажешь?
    На ты я с тобой не переходил.
    Я не спорю с выскочками. И уж тем более не занимаюсь их ликбезом.
    По секрету расскажу, что несколько лет подряд я расследовал УД в том числе и по части 2 ст.168, ага.
    Ни один грамотный юрист, особенно работавший в уголовке, не скажет "справку о закрытии уголовного дела" Учи матчасть, если вспомнить больше нечего. Да, и заодно почитай о составе преступления. Ну так, для общего развития.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Mr.Goodcat Посмотреть сообщение
    На ты я с тобой не переходил.
    Я не спорю с выскочками. И уж тем более не занимаюсь их ликбезом.
    По секрету расскажу, что несколько лет подряд я расследовал УД в том числе и по части 2 ст.168, ага.
    Ни один грамотный юрист, особенно работавший в уголовке, не скажет "справку о закрытии уголовного дела" Учи матчасть, если вспомнить больше нечего. Да, и заодно почитай о составе преступления. Ну так, для общего развития.
    Ребят не ругайтесь!!! и еще, есть не писанное правило форума, здесь все на "ТЫ"
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

21. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    А мне вот в один из последних снегопадов, уборочная машина обдала твердым реагентом так что, испугался вначале!
    Сегодня ехал по малой бетонке, передо мной шел контрацептив в пупырышек, на автовозе с 16 регионом на таблицах. Так вот это резиноизделие, по всей видимости одновременно яростно мастурбировало и пило чай. Прицеп летал по дороге метр вправо, метр влево и постоянно соскакивал на обочину, поднимая кучу камешков. Я ему по рации высказал свою точку зрения, парни ехавшие рядом тоже поддержали, на что этот козел, сказал, что ему насрать на всех. А вообще автовозники на трассе ведут себя, как конченные уроды, груз застрахован, прицеп устойчивый, все похрену.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Dimik
    Видимо совсем негодяй был

23. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    dobriy_007
    да автовозники - это вообще отдельная порода. они даже на ночевках с нормальным дальнобоем не общаются, знают как к ним относятся.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

24. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Дистанцию держать не? ДДД никто не отменял

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Дистанцию держать не? ДДД никто не отменял
    одно дело ПДД, другое - поведение на дороге

26. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    Миланка
    Да за ними глаз да глаз нужен. Однажды еле успел за руку отдернуть одного умельца, который битумное пятно хотел шершавой бумажкой поскрести.
    Я уже теперь поняла...( Вроде как неудобно, все осматривать, чтобы не обидеть... А тут... Сотрудница рассказала, что у нее после мойки несколько раз что-то пропадало из багажника, то щетка, то скребок... Зла не хватает... Вот теперь не знаю, что с ними делать...
    [

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Миланка
    Ну дык надо на нормальных мойках мыться - найти хорошую мойку поближе к дому с адекватными ценами и презентабельным боксом, обозначить главному, что планируешь у них все время мыть машину, про скидки в этой связи спросить.
    А давно уже на незнакомых мойках не мою. А если приходится, то слежу за этими работничками

28. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    Миланка
    Ну дык надо на нормальных мойках мыться - найти хорошую мойку поближе к дому с адекватными ценами и презентабельным боксом, обозначить главному, что планируешь у них все время мыть машину, про скидки в этой связи спросить.
    А давно уже на незнакомых мойках не мою. А если приходится, то слежу за этими работничками
    Эх, да я вообще в первый раз "мылась"...Брательник в Таиланде был, спросить не могла... А машину нужно было срочно мыть, освящать собиралась... Вот и поехала в ту, что при гаражном кооперативе, где место для стоянки снимаю, думала что нормальная... Внешне у них все очень даже прилично выглядит))) Теперь знаю, что нет...
    По любому -спасибо за советы, буду теперь более ответственно подходить
    [

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Открыл для себя отличное средство для локального удаления мелких царапин www.amag.ru/catalog/64757.html
    Паутинку и риски в момент убирает. Глубокую царапину превратило в еле заметную риску.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)