Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 88 из 88

Тема: антирадар... актуально ли и если да, то марка...

1. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Пользуюсь Вистлером, с мая месяца он окупил себя раз 20, как минимум, не подвёл ни разу... За этот период 3 поездки на черноморское побережье, 1 в Минск, Курск и поближе.
    Судите сами- нужен он вам или нет, но мне точно нужен!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Ага, часто помогает себе в зад собрать кортеж сопровождения, особенно, если у тя Астра, а сзади на продукции ВАЗ идут...
    Ну если тупо смотреть на радар....зеркала на что???
    Я в этом случае резко ухожу в право с торможением, а сзади идущий кортеж пусть без меня отдувается!
    ОРС + GTC

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Горыныч
    Не каждый так делает с радар-детектором 8)

А я вот часто перед ДПС с феном вижу гомо-ДТП...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Ну, сотовая связь на скоростях за 200 тоже хреново работает.
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Dark_Lord
    Эффект Доплера?
    Вообще то да, плохо, а из-за чего?
    Несколько лет назад в рекламном журнале от МТС читал, что за городом при скорости выше 240 км/ч сотовая связь не работает - станции не успевают переключать телефон между собой.
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Smilodon
    Так близко расположены соты?

5. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis FD
    Радар гаишников меряет скорость не мгновенно, время измерения 2-3 сек, радар за это время излучает несколько импульсов и сравнивает отраженные от вас сигналы ! Достаточно интенсивное торможение поможет ))
    Что по физике в школе было?
    А Вам вопрос еще проще: Радар-детектором пользовались ?? (не Китайским и не отечественным)

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А Вам вопрос еще проще: Радар-детектором пользовались ?? (не Китайским и не отечественным)
    Пользовался, но наверное китайским, поэтому не в счет.
    В ответ вопрос, какое время между импульсами, и на сколько за это время успеете затормозить
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Dark_Lord
    когда выстрел в тебя, то действительно уже сильно не скинеш, хотя чуть-чуть можно успеть
    но детектор засекает выстрел по машине которая идёт в 2-3 км впереди тебя, вот в этом вся польза
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

8. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0
    Пользовался, но наверное китайским, поэтому не в счет.
    В ответ вопрос, какое время между импульсами, и на сколько за это время успеете затормозить
    Можете и сомневаться, но шел с превышением на 45 км/ч, успел снизить в зону <40 км/ч (300 руб всего) :P
    Просто не надо надеяться на детектор, как на панацею ))

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Можете и сомневаться, но шел с превышением на 45 км/ч, успел снизить в зону <40 км/ч (300 руб всего)
    По GPS замер был, или по спидометру????

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

На астре (как впрочем и на других авто) 100км/ч по спидометру = примерно 93 км/ч реальных. Это допустимая гостами погрешность.
    Скорее всего вы так и ехали, и скорость замерили верную, которая была до торможения. Так же можно учесть погрешность самого радара (старые были кажется +-2КМ/ч). Как раз оно и получается.
    Seat Altea Freetrack

10. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0
    Можете и сомневаться, но шел с превышением на 45 км/ч, успел снизить в зону <40 км/ч (300 руб всего)
    По GPS замер был, или по спидометру????
    Ладно, это мы все рассматриваем случай "выстрела" в лоб (такое случается не очень часто). А вот представьте, когда на трассе впереди вас, на расстоянии 1.5-2 км измерили скорость другой машины и вы, поймав этот сигнал, снижаете скорость и проезжаете мимо гаишной засады с положенной скоростью и с улыбкой Вот это стоит того !

11. Участник Начинающий Астравод iadam на верном пути Аватар для iadam
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    iadam писал(а):
    Работает год без нареканий, ложные срабатывания только на вышки сотовых

А они то тут причём? Частота совершенно другая у радаров С учетом того что они везде - ложные срабатывания постоянно?

P.S. Сегодня уберег в районе Клина . Соболезнования Сонате которая шла на хвосте но не поняла моего сброса скорости со 170 до 90 и ухода вправо...
    Astra cosmo черный 1.8 AT *613**199

12. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет у меня и у отца Радар-детектор Stinger S600 я каждый день езжу по Егорьевке и меня он спасает берет за 750-800 метров когда идет видеосъемка !!! Отец почти каждые выходные ездиет в Рязанскую область и на трассе берет он еще дальше порядка 800-950 метров(на открытом участке ) !!! одним словом скинуть 60км/ч можно спокойной !!! со стационарными камерами сложнее их он вроде не берет!!!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

13. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0
    а на сколько метров бьет стационарная видеокамера?

DON'T STOP ME NOW!!!

14. Местный Астравод Dmitry_k на верном пути Аватар для Dmitry_k
    Спасибо
    0 / 0
    у меня Cobra XRS-9930, недешевая игрушка....но я ее покупал в штатах через инет..и после покупки произошла какая-то ошибка, и мне вернулись деньги на карточку..т.е. радар-детектор мне достался на халяву

ездил с ним какое-то время...и авторитетно могу заявить - толку от радар-детектора никакого..если едешь один и в тебя стреляют в лоб, то оттормозиться все равно не успеешь..т.е. в тебя стреляют когда гайцы уже в пределах видимости, и для того чтобы начать тормозить вовсе необязательно иметь радар-детектор..я всегда начинаю резко тормозить, если вижу впереди гаишников и понимаю, что иду с превышением..по опыту штрафов могу сказать, что скорость которую фиксят гаишники всегда являлась меньше той, с которой я начинал оттормаживаться (это не связано с погрешностью спидометра, разница была существенная) - видимо причина в том, что гаишники возможно "стреляют" два раза..хз короче..

от камер радар-детектор тоже не спасает, т.к. они направлены сверху вниз, и зона охвата их сигнала невелика...

короче обладая неплохим радар-детектором я им не пользуюсь, и вам не рекомендую заморачиваться..

часто езжу по трассе в дальние поездки..
    прошлым летом ездил в крым, туда-обратно без единого штрафа..просто я стараюсь не лететь по трассе впереди планеты всей..обычно нахожу машину которая едет с нужной мне скоростью, и пристраиваюсь за ней..штрафовать в случае чего будут не меня
    а если машин подходящих нет, еду не больше 120..так даже если и оштрафуют, то штраф будет несущественный..

15. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    На астре (как впрочем и на других авто) 100км/ч по спидометру = примерно 93 км/ч реальных. Это допустимая гостами погрешность.
    А ГОСТ погрешность допускается только в минус, не получится 107 реальных вместо 100?
    AstraH 1.4MT

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    А ГОСТ погрешность допускается только в минус, не получится 107 реальных вместо 100?
    На всех авто он в минус. Не получится По спидометру по трассе смело можно ехать 105, на радаре гайца покажет около 95-99, за что останавливать даже не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Dmitry_k
    пристраиваюсь за ней..штрафовать в случае чего будут не меня
    И тебя тоже, радары обычно 2 машины фиксируют и наибольшую скорость в потоке (правда потом они не смогут доказать что это была именно твоя скорость).
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0
    кстати, почти без погрешности значение скорости выводится на центральный экран в тестмоде бортового компьютера (только при стандартной размерности колес). исходя из этого, думаю, погрешность спидометра сделана специально.

DON'T STOP ME NOW!!!

18. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    И тебя тоже, радары обычно 2 машины фиксируют и наибольшую скорость в потоке (правда потом они не смогут доказать что это была именно твоя скорость).
    Оштрафовать обоих можно, если скорость у них была одинаковая. А если разная, каждый напишет в протоколе, что не согласен с показаниями, и будет прав.
    AstraH 1.4MT

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    у меня Cobra XRS-9930, недешевая игрушка....но я ее покупал в штатах через инет..и после покупки произошла какая-то ошибка, и мне вернулись деньги на карточку..т.е. радар-детектор мне достался на халяву
    халявшиГ ты ЛЁНЯ!!!!....(с)
    авторитетно могу заявить - толку от радар-детектора никакого..
    отдай его страждущим тада
    в тебя стреляют когда гайцы уже в пределах видимости
    а те не встречался "ящиГ беленький" (непомню название аппарата) лежа например под метал.отбойником??? ну или за припаркованным авто или остановками????
    неее ну если канеш у тя глаз ОРЛА и ты все всегда видешь...... то тока порадуюсь за тя
    я сам особо стараюсь не гонять, но скажу так... что сей девайс уже отработал ся сполна тока ес-сно за МКАДом

терь на пенсиомОбиле...)))

20. Местный Астравод Dmitry_k на верном пути Аватар для Dmitry_k
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    ящики пока не встречал))..надеюсь и они меня тоже
    штрафов во всяком случае пока не получал никаких по почте

а вообще, если проблема стационарных ящиков актуальна, то для этого существуют базы расположения радаров. я себе закачал в навигатор garmin..в принципе работает..только на своих обычных маршрутах я итак знаю где они находятся, так что даже этой фичей не пользуюсь

как бы то ни было, пока Бог милует, и штрафы я редко очень получаю...хотя правила, к сожалению, зачастую нарушаю

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Оштрафовать обоих можно, если скорость у них была одинаковая. А если разная, каждый напишет в протоколе, что не согласен с показаниями, и будет прав.
    Это да, но доказывать все равно в суде придётся, тратить время и нервы. Хотя скорее всего этот протокол до суда не дойдёт.
    Seat Altea Freetrack

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    ящики пока не встречал))..надеюсь и они меня тоже
    штрафов во всяком случае пока не получал никаких по почте
    да там не почта!!! там гиббоны через километр от ящика тя встречают с распростертыми....
    а вообще, если проблема стационарных ящиков актуальна, то для этого существуют базы расположения радаров. я себе закачал в навигатор garmin..в принципе работает..только на своих обычных маршрутах я итак знаю где они находятся, так что даже этой фичей не пользуюсь
    на стационарных-то да..... а вот чо твой гармин скажет о передвижных????
    ну про вот такой я те грил называецо Арено)))) его прячут вечна куданить
    http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1

как бы то ни было, пока Бог милует, и штрафы я редко очень получаю...хотя правила, к сожалению, зачастую нарушаю
    а ты покажи кто НИРАЗУ их не нарушал!!!!!

ваще каму интересна просветицо немнога по теме радар-детекторов рекомендую ознакомиццо тут: http://www.fiesta-club.ru/forum/topic/10074.htm?30

23. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    т.к. он бессилен против тех же "лазерных" "биноклей"
    не знаешь, не пиши!

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от NS EVO
    ДПСники были с каким то новым "визором"! Говорят что у него другой принцип действия и радар детекторы в большинстве случаев бессильны
    бредятина! ВИЗИР емеет очень странный алгоритм работы, когда движется ни одинокая машина, а поток! так же куча радаров, которые его предупреждают! Эффективная дальность ВИЗИРа - 400м

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zolotoff
    не знаешь, не пиши!
    дачо спорить-то???? каждый сам решает иметь или не иметь))))) пусть ездит без радаров-детекторов...... его дело....
    прост "пока" счетаю для ся актуальным такой девайс...

25. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mihs
    Езжю уже больше года с таким
    +1
    Whistler весЧ

Цитата Сообщение от rezet
    но детектор засекает выстрел по машине которая идёт в 2-3 км впереди тебя, вот в этом вся польза
    +1

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:

yurets
    ну так то да...у каждого своя правда

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

26. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    не знаешь, не пиши!
    +1! У меня всё вылавливает!
    ОРС + GTC

27. Участник Начинающий Астравод iadam на верном пути Аватар для iadam
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    ну про вот такой я те грил называецо Арено))))
    ikar-spb
    Прибор устанавливается сбоку от края дороги на треноге. В таком режиме прибор способен контроллировать до 3-х полос движения
    ВОО, вот такую похоже хрень видел при въезде в тверскую обл. по Ленинградке. Стоит под отбойником, прям в цвет (на лето зеленой краской выкрасят наверное). Кранч на него пищать начал еще из-за пригорка и бдительная встречка предупредила

По теме - антирадар потраченные на него деньги окупил полностью.
    Astra cosmo черный 1.8 AT *613**199

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ну так то да...у каждого своя правда
    прост бесполезняк чот доказывать челу кот не хочет ничо слышать его дело пусть верит в его правду
    Цитата Сообщение от iadam
    ВОО, вот такую похоже хрень видел при въезде в тверскую обл. по Ленинградке.
    такой ящиГ часто вижу по нрязанке во всяких так сказать позах его карячут куданить
    Стоит под отбойником, прям в цвет (на лето зеленой краской выкрасят наверное).
    да хоть пусть гумном намажут все-равно берет его детектор
    и работает этот ящиГ кстате на постоянку!!!!

По теме - антирадар потраченные на него деньги окупил полностью
    ниразу не жалею о приобритении

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)