Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Серия открытых представлений Про Угон АВТО от "УгонаНет

1. Местный Заслуженный Астравод Malinovsky на верном пути Аватар для Malinovsky
    Спасибо
    0 / 0
     *525** 197

Серия открытых представлений Про Угон АВТО от "УгонаНет

просьба перевыложить фото в уменьшенном размере!Приветствую форумчане!

На днях посетил весьма забавное мероприятие под названием "...что-то там и защита от угона" в конторке "УгонаНет" (не реклама)

Если в кратце - люди демонстрируют, что называется "в живую" как происходит интеллектуальный угон машины и как ему противостоять (конечно же с помощью их оборудования) )))) (фотоотчет см ниже)

Так вот, попал к ним на день ФФ2. С помощью не хитрых манипуляций машина, оснащенная штатными средствами защиты + Блэк-баг (сигналка+иммо) "ушла" примерно за 3,5 минуты работы одного "мастера". В двоем, говорят, нужно не более 2 минут. Надо сказать, зрелище завораживает... ))))
    Такие же иероприятия провдились для Лансер-клуба, Сивик-клуба и Мазда3-клуба.

Вот и подумалось, а не провести ли и нам подобное мероприятие.
    На сколько я понял, представители конторы готовы организовать подобный перфоманс а так же готовы говорить про клубные скидки....

Жду ваши мнения

ps Сорри за качество фоток, снимал на телефон
    pps Уважаемая контора заявляет, что за 4 года работы у них не случилось ни одного интеллектулального угона....
    Oct RS 2.0T

2. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Модели сигналки и иммо не запомнил?
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    могу предположить, что они рекламировали (являются авторизованными установщиками Этого) сам не скажу, кто хочет посмотрите их сайт

Добавлено спустя 25 секунд:

Цитата Сообщение от Malinovsky
    не случилось ни одного интеллектулального угона
    на самом деле можно сделать вывод, что доля интелектуальных угонов очень мала...

4. Местный Заслуженный Астравод Malinovsky на верном пути Аватар для Malinovsky
    Спасибо
    0 / 0
     *525** 197
    Цитата Сообщение от wasabi
    могу предположить, что они рекламировали (являются авторизованными установщиками Этого) сам не скажу, кто хочет посмотрите их сайт
    Их Сигналка вроде Сталкер называется....

Цитата Сообщение от wasabi
    на самом деле можно сделать вывод, что доля интелектуальных угонов очень мала...
    Под интелектуальным угоном они понимают все способы кроме:
    - Гоп-стоп
    - Кража оригинальных ключей
    - Эвакуатор.

и думается мне таких угонов уж ника не меньше половины от общего колличества....
    Oct RS 2.0T

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    то есть угоняют, вскрывая линейкой дверь?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0

МУХАХА... интеллектуальных угонов у них не было...

Народ, ну ппц...

У тя когда машину украли - те чо, сообщение написали - как её увели? Или смс бросили - типа чуваг, всё круто, мы на эвакуаторе твою тачку забрали.

Это замануха всё, интеллектуальных угонов у них не было блин. У них каждая машина, на которую они оборудование поставили под видео-наблюдением находится чтоль?

Остаётся только удивляться - КАК ЖЕ богат и могуч Великий Русский Язык... и как этим можно пользоваться красиво.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

В следующий раз спросите их - ОНИ ОТВЕЧАЮТ за свои слова? Если так - то с них бабки можно поиметь за это. Это ж круче страховки получится. Бесплатно нах!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Malinovsky
    угонов уж ника не меньше половины от общего колличества
    если ты про интелектуальные угоны говоришь, то вряд ли их доля превышает 1/10, это при каждом съебе угонщик вынужден будет скидывать дорогостоящее оборудование...это актуально думаю в основном для машин премиум сегмента...пока с помощью скрутки, молотка, отвертки и самодельного примитивного эбу с пятью кусками провода можно спереть 90% авто...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от Alex_Koff
    интеллектуальных угонов у них не было
    ты не понял...это подразумевает вскрытие машины с помощью электронных средств, типа код граббера, то что они ставят, граббер пока открыть не может...

8. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    Да я-то всё понял. А то, что они утверждают - этому вообще никак верить нельзя только потому что - они лица ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ. Я верю, что у них уровень защиты достойный, но это не гарантия от того, что те же схемы сигнализаций не находятся в руках воров.
    Всё, что знают двое - знают все.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    Да я-то всё понял. А то, что они утверждают - этому вообще никак верить нельзя только потому что - они лица ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ. Я верю, что у них уровень защиты достойный, но это не гарантия от того, что те же схемы сигнализаций не находятся в руках воров.
    +100
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

10. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    Схема сигнализаций у вора? А зачем? Вот к пандоре прошивки прямо в интернет на сайте производителя выкладывают. Ломай.

Или вон исходники PGP лежат, давай, сломай PGP. Нобелевку получишь сразу.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    Кому надо будет,тот сломает. И денег за это получит нормально другими путями.

12. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем ломать? Не можешь сломать - отключи. Чёрный вход всегда оставляют в любой охранной системе. Иначе - риск попасть в собственный капкан. А исходя из того, что нет ничего совершенного в мире и не поддающегося воздействию обстоятельств (в частности с сигнализациями - куча обстоятельств, от неправильной установки, до наводок в магнитные бури, ибо тебе никто не ограничивает свободу перемещения), наиболее вероятно, что оставляют запасные варианты экстренного отключения. ДА Я САМ буду против такой сигнализации, которую в экстренной ситуации нельзя отключить "нестандартными" методами. Надо же соблюдать принцип разумности.

Вот хотя бы поэтому уже - никакая СЕРИЙНО-ВЫПУСКАЕМАЯ система охраны не сможет обеспечить уровень защиты выше, чем оригинальный самопальный подход с прямыми руками.

13. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    А зачем ломать? Не можешь сломать - отключи. Чёрный вход всегда оставляют в любой охранной системе. Иначе - риск попасть в собственный капкан. А исходя из того, что нет ничего совершенного в мире и не поддающегося воздействию обстоятельств (в частности с сигнализациями - куча обстоятельств, от неправильной установки, до наводок в магнитные бури, ибо тебе никто не ограничивает свободу перемещения), наиболее вероятно, что оставляют запасные варианты экстренного отключения. ДА Я САМ буду против такой сигнализации, которую в экстренной ситуации нельзя отключить "нестандартными" методами. Надо же соблюдать принцип разумности.

Вот хотя бы поэтому уже - никакая СЕРИЙНО-ВЫПУСКАЕМАЯ система охраны не сможет обеспечить уровень защиты выше, чем оригинальный самопальный подход с прямыми руками.

Добрый день.
    Как говорится просто проходил мимо... Есть на самом деле серийно выпускаемая система без аварийного отключения, без служебного режима. Достаточно сильная система, а сравнить ее можно с замком у которого есть три ключа - если первый отказал, попробуй вторым, второй не работает, бери третий... А вот, если третий не пошел, то вот тут будут пляски с бубном, вернее с телефоном установщика...

Потихонько ставим эти системы, тьфу три раза - нравятся...

С Уважением, Ярослав.

14. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    renaud
    Кому надо будет,тот сломает. И денег за это получит нормально другими путями.
    Кому надо будет, тот pgp сломает? Ну-ну. Его уже второе десятилетие целыми институтами ломают...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    В мире ещё не придумано вещей,которые бы не мог придумать другой человек и соответсвенно открыть. Я уверен,что твой pgp ломают только так. В мире угоняют феррари,бентли,мерсы,кайены и вообще всё что угодно,при чём с любыми сигналками и из любых мест,а ты говоришь,что там,что-то сломать нельзя. Это просто смешно звучит.

16. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    renaud
    В мире ещё не придумано вещей,которые бы не мог придумать другой человек и соответсвенно открыть. Я уверен,что твой pgp ломают только так. В мире угоняют феррари,бентли,мерсы,кайены и вообще всё что угодно,при чём с любыми сигналками и из любых мест,а ты говоришь,что там,что-то сломать нельзя. Это просто смешно звучит.
    Смешно звучат слова человека, который даже *примерно* не представляет себе, что такое ассиметричное шифрование, и как угоняются или не угоняются машины.

Чудак человек, получить значение функии из её хэша - НЕВОЗМОЖНО ВПРИНЦИПЕ.

Умиляют воинствующие незнайки, которые насмотревшись телевизора, где рассказали об одном угнанном бентли, спылесосили это всё, и начинают распылять эти псевдознания направо и налево, не представляя себе, о чем они вообще говорят.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    Даже спорить не буду,себе дороже.
    И если уж на то пошло,мы всегда можем узнать размер хеша,так же можно по возвращаемым ключам получать значения. Поверь кто знает как не скажет тебе точно и на весь мир тоже не будет звездить.
    А то,что там сказали и т.д. мне всё равно,у меня у друга 2 кайена угнали. На обоих машинах стояли сигналки со спутниковым слежением или как они там правильно называется,машины были обе угнаны от дома,первая ушла в течении 10 минут ровно столько дома мы были у него,вторая в какой-то промежуток за 2 часа. Машины до сих пор не найдены.

18. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Задачка специально для упрямого барана-незнайки.
    Есть число - 102442114. Это хэш. А теперь выдай формулу, по которой я это число получил.

А то,что там сказали и т.д. мне всё равно,у меня у друга 2 кайена угнали. На обоих машинах стояли сигналки со спутниковым слежением или как они там правильно называется,машины были обе угнаны от дома,первая ушла в течении 10 минут ровно столько дома мы были у него,вторая в какой-то промежуток за 2 часа. Машины до сих пор не найдены.
    Естественно угнали. Спутник глушится на раз-два. То, что в кривых руках и калькулятор глючит - это ни разу не открытие америки. Если у какого-то чайника украли кайен или X5 - это ещё _ни о чем_ не говорит и не означает, что нельзя защитить машину.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 11 секунд:

Или вот ещё "совсем простая задачка". Ты хотел
    Код:
    узнать размер хеша,так же можно по возвращаемым ключам получать значения

Получай.

Вот шифрованый файл, в котором одна текстовая строчка.
    http://slil.ru/27009820

Также вот тебе открытый pgp ключ длиной 1024 бита (специально для тебя выбрал самую маленькую длину) и алгоритм ELG-E.
    http://slil.ru/27009824
    Этим ключом и был зашифрован файл.

Как расшифруешь - пиши. А до тех пор, вся та чушь, что ты несешь - детский лепет воинствующего незнайки.

P.S. В пандорах и сталкере применяют схожий механизм, "вскрыть" который врядли кому удастся ближайшие лет 200-300, ну, за исключением господина "denizkin", в чем он нас скоро убедит, вскроя данный ему pgp файл.

Итак, denizkin что же написано в файле http://slil.ru/27009820 ?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    Я не взламывал pgp и не собираюсь у меня другая работа.

Я не говорил,что я сломаю pgp,я сказал что есть люди кто это сделает и они тебе об этом явно не скажут.

По поводу числа надо хоть примерно знать какой алгоритм используется,их очень много.
    Например есть мультипликационный метод отображения:
    h(S[x])=C*S[x] mod N, где N - это число элементов хеш-множества.
    И формула не всегда есть суть,я программист,а не математик.
    Всегда есть передающиеся ключи,которые возвращаются по завершении какой либо операции их можно программно перехватывать,в итоге получить пароль и знать формулу из какой получилось это число совсем не обязательно.

Использование ключей в каждодневной рутине:
    http://www.interface.ru/home.asp?artId=5477
    Если приложить мозг можно догадаться,как доставать нужные ключи.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    Во-вторых ни в одном моём посту не было ни слова,что я сломаю PGP или gpg как он там называется правильно,я сказал,что есть люди которые сломают.
    Так,же я сказал,что можно по ключам хеша получать значения привёл пример из повседневной работы программиста где это делают.

21. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    denizkin
    renaud
    срач в личку-по предупреждению! Мат запрещен,звездочки,его символизируще-тоже

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

22. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Phoenix
    А чего мне два предупреждения то влепил))

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    renaud

айфон русские умельцы сломали, и ваш пи-джи-пи тоже сломают
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

24. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Antonioband
    Не поверишь именно об этом я человеку и сказал. Всегда найдутся умельцы.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Какую сигналку не поставь - если захотят всеравно угонят!!!!
    Opel Astra H GTC MT 1.8

26. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    renaud
    Я не взламывал pgp и не собираюсь у меня другая работа.
    Слив засчитан.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    Твой сто пудов засчитали сразу.
    А я нигде и не утверждал,что именно Я взламываю pgp.
    Иногда лучше жевать чем говорить.

28. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    renaud
    Твой сто пудов засчитали сразу.
    Отучаемся говорить за всех.

А я нигде и не утверждал,что именно Я взламываю pgp.
    То, что ты трепло пустомельное, уже понятно давно.
    "ПЖП и ассиметричное шифрование сломать, как два пальца об асфальт. Правда я не знаю как и я это делать не умею". Детский сад, штаны на лямках. Научись либо говорить о том, в чем хоть чуть-чуть разбираешься, либо лучше молчи, за умного сойдешь...

Иногда лучше жевать чем говорить.
    во во во во. именно!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    Ты такой смешной просто жесть.
    Прям атмосфера 90-х докажи кому-то,что-то сам незнаю зачем.
    Умора одним словом.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    Буду бороться с тобой твоим же оружием. Найди мне сообщение где я написал,что ломаю PGP,сломал его или я получаю функцию из Хеша.
    Не найдёшь ты тот на букву П....

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)