Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
извечный вопрос - отхватить побыстрее или подождать то что хочется. Решил пойти вторым путем - ждать 4 месяца не так страшно как потом 3 года сохнуть по 20м каткам и панораме)))) и по дизелю)))
тогда другое дело))эту красоту никто точно не обменяет и даже не продаст в ближайшие годы пока сам не налюбуется и ненагоняется-проще купить себе новые чем ждать))
я понял-доплачиваешь 24к и вместо попсовых 18 и 19 получаешь эксклюзивные нереальные 20 котки с которыми и машина просто на глазах становится космической))))кароче кто заказывает машину с завода не жалейте такие гроши и дозаказывайте себе без раздумий а то потом реально будете смотреть и слюнями стекаться)))
Вы из Москвы то часто выезжаете? 20 катки, нуну, Тульская и Орловская область смотрит на вас как на..., уж извините.
Считаю уместным выбор 20 ых при наличии второй машины.
Выезжаю - в Московскую область Ну а если серьезно то был я и в вышеназванных и других областях, при чем на более низкопрофильных колесах 18" с подвеской БМВ, жестковато конечно (тем более по стоимости ремонта подвески БМВ - это не Опель). Резина была Мишлен ПС2, вернулся без грыж и других приключений. Так что на ГТЦшных 20" колесах с более высоким профилем думаю будет терпимо, тем более что вылазки такие не каждый день. Ну а тем кто ездит постоянно по убитым дорогам, и все таки решился на ГТЦ (вместо джипа), могу порекомендовать только 17-18".
P.S. для тех кто не очень силен в математике (никого не хочу обидеть) - диаметр не показатель низкопрофильности, есть еще размерность резины - вот она показатель
P.S. для тех кто не очень силен в математике (никого не хочу обидеть) - диаметр не показатель низкопрофильности, есть еще размерность резины - вот она показатель
Ну обычно людей только и интересует "радиус" (диаметр) диска, другие параметры пустой звук.
Высота профиля покрышки 175/70 13 (ставится на жигули "классика")- 129 миллиметров, а "супер низкой" покрышки с Астры ЖТЦ 235\40 20 - 94 миллиметра. Итого, 3 сантиметра разница в высоту профиля и 6 !!! в ширину
Последний раз редактировалось Slc; 27.06.2012 в 10:22.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Энто вообще для бешеных психов Не поймите неправильно, но это вот нужно иметь Феррари в личном гараже с такими колёсами, на которой раз в неделю ты будешь по Кутузовскому дефилировать и обратно в гараж Ибо если сунуться куда-то дальше, то там их и оставишь вместе ещё с чем-нибудь.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
p.s.: судя по твоему предложению, ты всё же созрел на покупку?
Нет, ещё не созрел до конца
Я вчера вот ехал домой и думал... Вот будет 2 машины. Езжу я один сейчас. Получается так, что одна будет простаивать в гараже. А надо ли это?
Продавать сейчас все равно не будем, машине всего 1.5 года, потеряем кучу денег.
Вот и думаю....... Но если честно, мне уже тошно от этих мыслей, никогда ещё на столько тяжело выбор не ложился по машине.
Да и никто конкретики не может посоветовать.
Есть деньги, нравится, бери. Я тоже слюнки глотаю на 20-е, как по ссылке на авто ру, видела тут как раз желтую на таких дисках возле Алых парусов на Щукинской, кстати, не из наших кто, интересно. Ну вобщем, красота! Но.... Мине мая нраввввитца)))) Думаю тут как на зиму на тракторные 17 колеса хватило б.
А покажите что за 21'' ? Что-то я таких не припомню.
Leshka.
Зачётно, но пипец им, как я уже написал Хотя нет, смотрятся излишне большевато, на мой взгляд
Quentin Tarantino
Да ладн, чё ты травишь, мы уже тебе обсоветовались тут, я лично написал строчек сто примерно Пора тебе взять паузу, так сказать, минуту молчания, всё обдумать и вынести решение. Срок тебе - сутки
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Я конечно понимаю, что нужно прислуживаться окружающих, но вы, товарищ, уж слижком колеблетесь. Возьмите уже GTC, она действительно очень отличается от 5Д, вчера в этом убедился на личном опыте.
з.ы.Против 5д ничего не имею, но мне пока 23,семьи нет, и для меня на данный момент это идеальный вариант, даже не смотря на все косячки
.