Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стоит ли машинка денег?

1. Новичок Новичок gridan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стоит ли машинка денег?

Всем привет. Хотел посоветоваться. Есть вариант приобрести Астру H купе 2007 года на томате. Пробег 70000, один хозяин. На машине как говорит хозяин нет ни одной крашенной детали и эксплуатировал только летом. Комплектация космо. Есть притертость на двери и на бампере. Хозяин согласен на абсолютно любые проверки. Просит за неё 470 штук.
    Стоит ли она этих денег?
    Через 2-3 года когда буду продавать очень много потеряю, потому что год старый.

2. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Цитата Сообщение от gridan Посмотреть сообщение
    Просит за неё 470 штук
    я канеш не знаю...извини за выражение...но мне кажется он гавна объелся....дорого!
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    gridan, имхо: ценники на авто.ру можешь посмотреть, 70 тыр. и ни одной крашенной детали? толщиномером и ор-комом проверь чел.фактор,
    если всё так, и есть ксенон, есп и пр. вкусняшки, и по ощущениям ничего тебя не беспокоит, чё-жж не взять?

Легин, да ладно! на форуме от 400-500 уходили гтс космо 2007-08, причем состояние разнилось Очень...
    (сам продавал 2007, уффф продал хорошо)))

4. Новичок Новичок gridan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    gridan, имхо: ценники на авто.ру можешь посмотреть, 70 тыр. и ни одной крашенной детали? толщиномером и ор-комом проверь чел.фактор,
    если всё так, и есть ксенон, есп и пр. вкусняшки, и по ощущениям ничего тебя не беспокоит, чё-жж не взять?
    В том то и дело, что на авто.ру намного дешевле есть, а дороже единицы. Так что это одна из самых дорогих седьмого года.
    Он настолько уверен, что согласен на абсолютно любые проверки. Говорит, что у Астр пробег скручивается только на прибоной панели и если подключить к спец. устройству, всё-равно реальный покажет. То есть этого он не боится. А притертости говорит специально не устранял, чтоб потом лишних вопросов не было что крашенная.
    Сборка Бельгия. По гарантии что-то с коробкой делалось (что-то вроде радиатора автомата). Говорит это у всех машин была болезнь. Правда так было? Кто в курсе?

5. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Guk.
    gridan
    Вы правы, надо смотреть саму тачГу..но машины 7 и 9 года отличаются некоторыми вкусняшками. а цена может быть одна и та же)

всё равно, 470 за 7 год это космос! ИМХО!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

6. Новичок Новичок gridan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Легин
    А про коробку что можешь сказать? Действительно у них всех болезнь была какая-то и по гарантии устраняли?
    Просто интересно сколько ещё можно проехать на этой коробке без ремонта.

7. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    gridan
    у меня механика, ничего не скажу по автомату

почитай форум...

8. Пробег на астре скручивается в 2х местах. Это на щитке приборов, меняется модуль/либо выпаевается, прошивается и запаевается. Второе это данные в двигателе, дело 5 минут. Если скручивать и там и там - никто никогда не узнает настоящий пробег)) Делается это в любой местерской гаражной если есть комп))

На автомате 2007 года шли косячные радиаторы, меняли большинству по гарантии. В 2008г рестайлинге проблему устранили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)