Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Подлокотник универсальный

1. Новичок Новичок KRAFMAN на верном пути Аватар для KRAFMAN
    Спасибо
    0 / 0
     а600** 199

Подлокотник универсальный

Итак тема стара и уже достаточно замылена , но возможно кто-нибудь подскажет.
    При покупке Астры отказался от родного подлокотника т.к. посчитал данную конструкцию хлипкой и ненадёжной, сейчас решил всё же присобачить какой-нибудь альтернативный девайс. Прочитал на форуме про Armcher -Imcher и т.д. особо не впечатлило (оставлю как последн. альтернативу). Попросил знакомых в Германии подсказать что они могут предложить в качестве альтернативы (чтобы недорого и прилично) .Предложили всё тот же Armcher и вот такой девайс (фото в прложении) , цена вопроса 25 евро + доставка 5-15 , говорят что конструкция универсальная .Так вот хотел узнать , видел ли кто-нибудь такой в продаже в Москве или устанавливали, как качество , на фото вроде ничего .
    Изображения
    Вложения

2. Новичок Новичок KRAFMAN на верном пути Аватар для KRAFMAN
    Спасибо
    0 / 0
     а600** 199
    В продолжение темы! Не дождался советов и решил сам посмотреть какие есть предложения.В субботу отправился в Южку и после непродолжительных поисков купил аналог Irmcher всего за 600рублей !!!!.Моделька присутствует в трёх цветах , чёрный (что я и взял себе на COSMO) , светло серый и бежевый .Как потеплеет установлю себе данный девайс и отпишусь как в процессе эксплуатации.Фото в приложении.
    Изображения

3. Участник Астравод redcage на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где именно брал? если можно адрес или название...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo-продана
    Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI AT-6

4. Новичок Новичок KRAFMAN на верном пути Аватар для KRAFMAN
    Спасибо
    0 / 0
     а600** 199
    На чеке стоит ИП Черентаев , на вывеску внимания не обратил , подлокотники разные , в том числе и эти выложены на коробках перед входом в павильон на асфальте , если внимательно смотреть не пройти.Территориально павильон находится на основном рынке в середине центральной линии(проходит вдоль всего рынка от которого идут ответвления на ряды с запчастями) , ближе к ул .Трофимова (м.Кожуховская).

5. Местный Астравод дисептикон на верном пути Аватар для дисептикон
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такой же стоит-покупал в авто49

6. Новичок Новичок KRAFMAN на верном пути Аватар для KRAFMAN
    Спасибо
    0 / 0
     а600** 199
    Если не секрет , как его закрепил? В комплекте общий переходник , поэтому пока не ставил , время будет на даче хочу "по уму" установить.

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KRAFMAN Посмотреть сообщение
    отказался от родного подлокотника т.к. посчитал данную конструкцию хлипкой и ненадёжной
    Я бы не сказал. Вполне надежная. Если не прыгать на нем!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    Очень высокий подлокотник... Друг себе армстер установил, на вид такой же как у тебя. И совершенно неудобно переключать передачи, если только не автомат. Подлокотник должен быть на уровне ручки кпп, иначе не удобно. Сколько не искал я таких,так и не нашел ((
    Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/kiddiamond/

9. Новичок Новичок KRAFMAN на верном пути Аватар для KRAFMAN
    Спасибо
    0 / 0
     а600** 199
    У меня автомат поэтому не принципиально переключение передач(хотя именно у этой модельки крышка сдвигается вперёд на сантиметров 5), самое главное правильно подобрать высоту чтобы рука не уставала.Поэтому я взял недорогой вариант чтобы самому "пошаманить" .Идеи уже есть , теперь надо их правильно реализовать, чтобы не получился "колхоз".
    PS На самом деле очень сильно стало раздражать после двух лет эксплуатации "верх" инженерной мысли GM "очко" для бутылки !Неужели нельзя было поставить на конвейере 15-ти баксовую деталь -нормальный подлокотник (пример тот же Опель Антара) .

10. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    Ххахаха, я на самом деле сам до конца этого не понимаю. На предыдущей машине - мазде 3, все было сразу и очень удобно,не надо ничего колхозить. Минус салона астры - это отсутствие подлокотника, дурацкие карманы дверей, ну и вообще всяких кармашков для телефона и прочей белиберды.
    Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/kiddiamond/

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kid Diamond Посмотреть сообщение
    дурацкие карманы дверей,
    +1 Там кроме пыли у меня ничего не лежит. Да и фиг из протрешь изнутри. У меня вся мелочевка в подлокотнике.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

12. Новичок Новичок KRAFMAN на верном пути Аватар для KRAFMAN
    Спасибо
    0 / 0
     а600** 199
    Кстати нашёл в инете фотку как этот девайс выглядит на Антаре(вроде тоже Опель) .
    Изображения
    Последний раз редактировалось KRAFMAN; 06.04.2011 в 22:41.
    ASTRA CARAVAN, 1.8AT, BLACK, COSMO
    A600**199

13. Новичок Новичок KRAFMAN на верном пути Аватар для KRAFMAN
    Спасибо
    0 / 0
     а600** 199
    Итак как и обещал решил описать финишную часть (установка) и впечатления о пользовании .
    Перед установкой примерил подлокотник по высоте , с переходником который идёт в комплекте получился высоковат , поэтому принял самое простое решение , прикрутить к консоли напрямую. Для этого аккуратно снял подстаканник (предварительно вытащил две заглушки) разметил и просверлил 4 отверстия , два прикрепил саморезами в комплекте , два докупил по 10 см , установил подстаканник с уже прикрученным подлокотником на прежнее место , установил две заглушки, время разметка + работа -20-30 мин.Что получилось можно оценить на фото. Ничего лишнего , впечатление что он там всегда стоял, текстура и цвет почти полностью совпадают кроме белых ниток прошивки . Высота от консоли до верха подлокотника получилась 19,5 см, переключению автомата не мешает никак , думаю и «ручки» тоже , ручником на автомате не пользовался ни разу , но при необходимости подлокотник откидывается и это не проблема.
    Теперь впечатления – самые положительные :
    У правой части тела появилась опора , меньше стал уставать в пробках и на трассе , весь хлам под ручником перекочевал внутрь подлокотника , регулировки в нижней части позволяют поднять или опустить его на 1см. Регулируя высоту сиденья по высоте также можно добиться оптимальной поддержки. Верхн. крышку даже пока не выдвигал и так всё удобно. В салоне стало уютнее и самое главное видно что девайс заводской , а не колхоз.
    Цена вопроса 600р + 30 мин времени - рекомендую.
    Изображения
    A600**199

14. Участник Начинающий Астравод Aleksey S. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял про подстаканник можно забыть?

15. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    Отлично! Спасибо за отчетик. Но сам наверное все таки не решусь поставить, да и механика у меня.
    Just a little more love...

Юридические адреса от собственника - 15000 р.

16. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от KRAFMAN Посмотреть сообщение
    Цена вопроса 600р + 30 мин времени - рекомендую.
    и где же такое чудо за 600рэ купить? может в инете где есть? подскажите...

17. Новичок Новичок KRAFMAN на верном пути Аватар для KRAFMAN
    Спасибо
    0 / 0
     а600** 199
    В инете сам искал что-то подобное но ничего путёвого не попадалось (возможно не там искал ) в основном предлагают Armcher-4000р либо самоделки (тоже цена не гуманная).
    Может кто из клуба захочет подработать -место где в Южке брал известно , можно почтой РФ или транспортными компаниями отправить (300р) .Если честно я сам был приятно удивлён ценой , хотя когда туда ехал приготовился потратить примерно 1,5 тр.

А по поводу механики я специально указал размеры по высоте 19,5см , можно предварительно соорудить конструкцию из коробки или на худой конец книжек и попробовать удобно или нет переключать передачи, а уже потом принимать решения о покупке.
    A600**199

18. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    не доконца понял как ты его крепил,внутри подстаканника?

19. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже не очень понял (:
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

20. Новичок Новичок KRAFMAN на верном пути Аватар для KRAFMAN
    Спасибо
    0 / 0
     а600** 199
    Да вроде всё подробно обрисовал ,и на фотках видно , вытаскиваем подлокотник из коробки, выбрасываем переходник который идёт в комплекте , достаём из консоли авто подстаканник , размечаем , сверлим четыре отверстия в подстаканнике , прикручиваем саморезами подстаканник к подлокотнику и ставим всё на место ,устанавливаем заглушки.
    A600**199

21. Участник Начинающий Астравод evrei-vse-ykral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А данный подлокотник можно поставить, если у меня между сиденьями стоит устройство для телефона????так сказать вместо этого очень ценного устройства???

22. Местный Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9
    нашел кое что http://www.dopnik.ru/product_697.html там ролик еще есть как он стоит, есть встроенный подстаканник, но и ценаконечно соответственная 4400р
    Люди всегда охотнее едят, чем бегают... Р.Киплинг

Astra H Caravan 1.6 + адакт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)