Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Правильно организовать питание в J-йке, как?

1. Местный Астравод polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания
    Спасибо
    2 / 3

Правильно организовать питание в J-йке, как?

В общих чертах, будет три усилителя каждый но свою полосу, провод питания "нулевка" тянуть до багажника буду и + и - .
    Вопрос у меня к датчику силы тока, для каких целей он там я не знаю, через него проходит провод от минусовой клеммы до кузова.
    Надо ли протягивать минусовой провод через датчик?
    Помогайте советом,заранее спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    polk630
    Плюс от плюсовой клеммы через предохранитель, минус либо с кузова либо с минусовой клеммы. Не забивай себе голову датчиками, тем более инженеры опеля явно не рассчитывали еще на три твои усилителя. Так меньше вмешательств в штатную электрику, меньше затрат для твоего кошелько. А к чему этот фанатизм машина новая, разницы нет откуда минус. В свое время с профф мультиметром так разницу и не намерял.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Местный Астравод polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания
    Спасибо
    2 / 3
    Плюс через пред, это обязательно. Про датчик забуду! Провод уже купил с расчетом на + - , буду думать, попробую как полезет + через штатный ввод. Пойдет плохо тогда от минуса до кузова и с какова нибуть болта до дистрибьютора.
    Спасибо за совет!

4. Местный Астравод barracud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос такой. В J-йке, в багажнике слево есть блок. Есть ли там силовой +? К стате куда запитывается штатный сабвуфер?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    barracud
    Всю нештатную с потреблением больше штатной музыку подключаем с аккумулятора. Да плюс там есть, но ради интереса посмотри сколько стоит в экзисте электроника машины, думаю после этого мысли скроить на проводах отпадут.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

6. Местный Астравод polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания
    Спасибо
    2 / 3
    Приподниму. Вспомнил опять про датчик силы тока, хочу понять для какой цели он предназначен, определяет зарядку акб или каким-то образом влияет на генератор? Подскажите кто знает, лучше на пальцах.
    Astra J 5D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)