Результаты опроса: Будете ли вы делать антикоррозийную обработку?

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, буду

6 5.61%
  • Нет, не буду

80 74.77%
  • Еще не определился

21 19.63%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: Готовимся к зиме. Антикоррозийное покрытие

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Alex Bolotnikov
    Жигулевское прошлое неистребимо в россиянах) Антикор, нулевой ТО..
    Жигулисты
    Alex Bolotnikov
    Протянуть болты еще не забудте
    А вот насчет протяжки,почитай форум.У некоторых гайки не затянуты на рычагах и шаровых опорах,народ даже фотки выкладывал

2. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    А вот насчет протяжки,почитай форум.У некоторых гайки не затянуты на рычагах и шаровых опорах,народ даже фотки выкладывал
    Российская сборка......В 1972 году(ВАЗ 2103) пытались на новой что либо подтянуть-все было затянуто!
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

3. Новичок Новичок ZarTi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем, если есть гарантия от сквозной корозии. Считаю, что достаточно просто слелить за заводским покрытием

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от ZarTi Посмотреть сообщение
    Считаю, что достаточно просто слелить за заводским покрытием
    Отличный совет. Как вы себе представляете его выполнение?
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 05.09.2012 в 14:55.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вроде на ТО должны проверять, не?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Состояние ЛКП, на предмет целостности - да, но говоря об антикоре, обычно, подразумевают днище, арки, скрытые полости, а вот тут с отслеживанием заводского покрытия возникают сложности.

7. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ага! ))))) При сдаче авто мастер должен вместе с владельцем авто обойти вокруг машины и нанести на "карту приема" все царапинки. Чтобы после ТО небыло эксцессов.
    Вот и вся проверка ЛКП. ))))))))))))))))))))))))
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Хмм. Вообще думал, что дно смотрят на состояние защитного воска. Значит самому на яму!))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

9. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    Они даже колодки "смотрят" не снимая колес. ....
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

10. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Еще бы кузбасслак наносили бы)))
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Таёжник Посмотреть сообщение
    Они даже колодки "смотрят" не снимая колес. ...
    Подтверждаю Смотрят так смотрят...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Но царапину до металла увидят, так прощай гарантия на коррозию!)
    Man's new baby...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Невыдержала душа поэта, купил балон Tектила для днища и во вторник, хорошая погода была, решил употребить его по назначению. На наш склад, как раз, установили миниэстакаду для заезда газелей в портал. Решил попробовать заехать, тот еще цирк получился. Мордой на эстакаду лучше не соваться, рулеткой померил, останешся без бампера. Задом без проблем и ориентироваться легче по зеркалам, только остается возможность, как говориться, мордой об асфальт, вобщем высчитывать лень проще попробовать. В процессе заезда вылезал из машины раз пять, остановился вовремя, когда от асфальта до юбки осталось 2мм. дальше спустил задние колеса до очка, передние накачал до трех и получив прибавку в 1см. заехал без проблем.
    Очем это я, ах да антикор. Могу сказать уверенно , машина антикорилась, толи у дилера, толи на заводе, но весьма скромно т.е. со всяких отверстий с заглушками и без, стекает нечто полупрозрачное и липкое, на днище тоже присутствует нечто черное, но присутствуют места не покрытые ни чем, ни антикором ни антигравием, а только покрашены так как покрашены все внутренние детальки, а значит наша зима им на пользу точно не пойдет. В общем одного балона 600мл. хватило как раз закрыть эти места и пройтись по стыкам. Посчитал это не лишним, тем более, что цена вопроса 400руб. и зуд мой на время успокоился. Если опять проснется дальше сниму локер и посмотрю что там творится.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 07.09.2012 в 21:06.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Заводской воск, похоже. Его проверять рекомендуется периодически, прийдется на яму тоже ездить.
    Последний раз редактировалось rvb83; 07.09.2012 в 16:05.
    Man's new baby...

15. Не собираюсь ничего делать. машина оцинкована и обработана.
    На прошлом опеле за 155тыс пробега ни намека на ржавчину, хотя были даже дтп..

16. Местный Заслуженный Астравод o088oo_77rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для o088oo_77rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Жигулевское прошлое неистребимо в россиянах) Антикор, нулевой ТО... Протянуть болты еще не забудте
    ++

ну днище ещё могу предположить промазать, а так - в целом нет.
    I---=I.© 1.6Т

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Я не буду. 4 года откатал на Корсе и намека на ржу небыло. Даже брызговиков небыло. Вообще, если криво сделают антикор, то гнить еще больше будет. Особенно в скрытых полостях. Начнет застаиваться вода и привет...
    + миллион. Как бывшая Корсаводка, я противник всяких обработок. У меня на Корсе за 3 года все затертости и царапины до железа остались в неизменном виде! И даже там, где краску разъело пескоструем (пороги) - после 2 или 3 полных зим - НИЧЕГО не заржавело.

Да и днище было в идеале.

ЗЫ - Корса - ни разу не гаражного хранения, как тут некоторые думают.
    ЗЗЫ - На Корса-Клубе никто не жаловался на какую-то ржу, и то - даже при наличии повреждений. И практически никто не хранит авто в гараже, мне вообще непонятно, и с чего люди берут, что если авто не заржавело, то обязательно гаражного хранения......
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Нужен еще опрос, у тех кто хочет делать антикор, были ли в семье жигули-москвичи ?!

19. Новичок Новичок Romargio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере зимой на дорогу очень много химических реагентов сыплется. Посему днище и жидкие локера делать буду. Скрытые полости нет.

20. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    +100500 антикор делать не буду!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Запускают бишофит в Москве:
    Зимой автомобили начнут гнить.

Для справки:
    "Бишофит используется как противогололедный реагент, аналогичный по принципу действия с хорошо известным реагентом - технической соли ( основа хлористый натрий), но менее вредный для окружающей среды из-за своего состава, основой которого является хлорид магния. Однако, он имеет более агрессивные коррозионные свойства."
    Man's new baby...

22. Участник Начинающий Астравод SyCode на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моей ашке гтц 5.5 лет , хранилась на улице, катаю круглый год, мою раза 4 за год- кузов в идеале, сам не нарадуюсь, так что на J делать точно не буду!!! А вот брызговики поставлю, иначе будут страдать пороги и бампер.
    серебристый GTC 1.4t

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)