Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости

1. Низкий уровень охлаждающей жидкости

Всем добрый день!
    Сразу прошу прощения, если уже было или вопрос глупый) Машина у меня первая, поэтому пока только всё познаю.
    Сегодня утром появилась надпись "низкий уровень охлаждающей жидкости". Пробег 2,5 тыс. км. Позвонил в сервисный центр, где меня заверили что это нормально. Посоветовали долить, и если опять, быстро закончится, то тогда уже ехать к ним. Отсюда два вопроса:
    1. На самом ли деле нормально, что она заканчивается всего на 2,5 тысячах пробега?
    2. Что именно туда заливать?) Нужно брать какую-то определенную?)

2. Участник Астравод gemb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все нормально,это у всех такая беда,доливай и не парься, я почти литр влил пока не перестала писать У кого то вроде бежит термостат,ну там вроде видно потеки!Ну раз ты 2.5 проехал,значит все норм... Я покупал антифриз по цветуОн такой оранжево/розовый
    Тормоза придумали трусы

3. Астравод Новичок vvalkmans на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема избитая уже, я долил и больше не появлялось сообщение, долил красный антифриз, были случаи, что у некоторых датчик сгорел
    п.с.:у меня появилась надпись на 500 км пробега

4. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от Robit Посмотреть сообщение
    два вопроса:
    1. На самом ли деле нормально, что она заканчивается всего на 2,5 тысячах пробега?
    2. Что именно туда заливать?) Нужно брать какую-то определенную?)
    1. Может и норм, если доливать один раз, а не несколько раз и огромное количество.
    2. Покупала у ОД концентрат + в автозапчастях дистиллированную воду. Разбавляла а 1:1. долила... и больше не мучает...

Ссылочку на огромную тему кинула тебе в личку. Для интереса можешь прочесть на досуге.
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

5. Спасибо!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)