Вот блин, все-таки есть люди - чудаки.. назовем их так, которые по дворам объезжать любят.. и так узко, фиг разъедешься, так все равно лезут, а еще гоняют.. блин... не чувствуешь габариты машины, так какого в двор лезешь?.. кука... Это все, ребят, преамбула.. крик души.. так сказать...
Короче. поставил во дворе в понедельник вечером машину. все как обычно. место вроде нормальное, до машины, что на бордюре стоит, два с лишним метра... камаз проедет.. колеса оставил чуть вывернутыми наружу, т.к. там есть небольшой уклон назад..поставил плотно к бордюру.. не придерешься короче. Выхожу утром. вставляю ключ.. первый звоночек - ключ не проворачивается, руль лежит на упоре.. Ну думаю ладно, бывает.. чуть повернул руль, завелся... загорелся "сервис ГУР"... WTF? выключаю зажигание, включаю снова, ошибка ушла.. все.. спешу на работу, поехали. На Энтузиастов на прямой заметил, что машину еле заметно ведет вправо, приходится подруливать. Нейтрально положение у руля оказывается при поворете его градусов на 5 влево. Вот это меня вообще не радует. Подъезжаю к работе, паркуюсь и вот тебе еще конфетка. При повороте до упора вправо слышу металлический стук, влево руль, как и раньше, беззвучно и мягко ложиться на упор...
выхожу смотреть машину... В итоге: на диске маленький скол (!), часть диска вытерта от грязи и на арке немного поцарапано ЛКП....
Выходит, какой-то удод мне по машине съездил по касательной ночью...Что за люди, блин... я когда год назад сбил во дворе у себя одному фольцвагену зеркало, так номер телефона под дворником оставил. А тут что? зацепил и свалил.... Когда уже у нашего народа ответственность проявится за свои действия-то поганые?????!!!!....
З.Ы. записался на субботу в сервис.. посмотрим, что там за беда... Хорошо хоть бок мне весь не пропорол....
З.Ы.Ы. Модераторы, уж извините за грубость...))))