Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Ночной гангстарас...(((

1. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1

Angry Ночной гангстарас...(((

Вот блин, все-таки есть люди - чудаки.. назовем их так, которые по дворам объезжать любят.. и так узко, фиг разъедешься, так все равно лезут, а еще гоняют.. блин... не чувствуешь габариты машины, так какого в двор лезешь?.. кука... Это все, ребят, преамбула.. крик души.. так сказать...

Короче. поставил во дворе в понедельник вечером машину. все как обычно. место вроде нормальное, до машины, что на бордюре стоит, два с лишним метра... камаз проедет.. колеса оставил чуть вывернутыми наружу, т.к. там есть небольшой уклон назад..поставил плотно к бордюру.. не придерешься короче. Выхожу утром. вставляю ключ.. первый звоночек - ключ не проворачивается, руль лежит на упоре.. Ну думаю ладно, бывает.. чуть повернул руль, завелся... загорелся "сервис ГУР"... WTF? выключаю зажигание, включаю снова, ошибка ушла.. все.. спешу на работу, поехали. На Энтузиастов на прямой заметил, что машину еле заметно ведет вправо, приходится подруливать. Нейтрально положение у руля оказывается при поворете его градусов на 5 влево. Вот это меня вообще не радует. Подъезжаю к работе, паркуюсь и вот тебе еще конфетка. При повороте до упора вправо слышу металлический стук, влево руль, как и раньше, беззвучно и мягко ложиться на упор...

выхожу смотреть машину... В итоге: на диске маленький скол (!), часть диска вытерта от грязи и на арке немного поцарапано ЛКП....

Выходит, какой-то удод мне по машине съездил по касательной ночью... Что за люди, блин... я когда год назад сбил во дворе у себя одному фольцвагену зеркало, так номер телефона под дворником оставил. А тут что? зацепил и свалил.... Когда уже у нашего народа ответственность проявится за свои действия-то поганые?????!!!!....

З.Ы. записался на субботу в сервис.. посмотрим, что там за беда... Хорошо хоть бок мне весь не пропорол....

З.Ы.Ы. Модераторы, уж извините за грубость...))))

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Yu.
    сочувствую
    к сожалению, таких водятлов полно в каждом дворе
    а зачем сразу в сервис?
    ставь во дворе и вызывай гаи, а потом в страховую
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    у нас во дворе, бухой на логане собрал 2 машины в щепки, у него права в этот день забрали, а на следующий день он же, в том же дворе собрал 3 машины)))так что наш народ-непобедим!

4. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Arven
    Да блин, вот некогда.. Это пару дней на это надо убить.. будем пока своими силами пытаться...

Alex484
    Его там за ацы на дереве в том же дворе не повесили потом?)

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

5. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Arven
    Да блин, вот некогда.. Это пару дней на это надо убить.. будем пока своими силами пытаться...
    время-деньги, у тебя ж не только кузовщина походу
    вечером будет свободное время, вот и вызовешь гайцов
    страховая какая?

6. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Arven
    РК-Гарант.
    С кузовом повезло.. колесо спасло.. так легкая потертость, без вмятин, а не вывернул бы я колесо, без арки остался бы точно..

Со мной с 30.12.2011

7. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    РК-Гарант.
    может и долго, зато должны все у официалов сделать

С кузовом повезло.. колесо спасло.. так легкая потертость, без вмятин, а не вывернул бы я колесо, без арки остался бы точно..
    не хочу пугать, но год назад в одноклубника ситроен с1 парковался, была сломана балка...
    может заехать в любой неофициальный и сделать диагностику ходовой?

8. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Arven
    Поговорил еще со своим агентом... буду вечером гайцов звать..
    Спасибо за поддержку.

Со мной с 30.12.2011

9. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Yu.
    Удачи!
    чтоб все поскорее сделали!

10. Как-то вышел я...а у меня из лобовухи бытлка шампанского торчит...
    Думал на этом беды закончатся - но нет, оказалось меткий бросок замял еще и крышу .
    Хорошо, что не с моим Опелем

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    ненавижу таких пид...ов. по поведению, это скорее баба..или гомодрил. другого определения дать не могу. Удачи, Yu...

12. Участник Начинающий Астравод kate_f на верном пути Аватар для kate_f
    Спасибо
    0 / 0
    Я сегодня так усердно парковалась боясь задеть двух соседей, что сама вкатилась в забор
    Имею теперь три красивые зеленые царапищи и расколотый фонарик-полосочка под бампером
    хорошо хоть фонарь цел и бампер не кокнулся!
    Opel Astra F 98 AT 1.6, было
    Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
    Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор, бывает, обидно.
    А вы знаете ещё какие разделы на форуме, как не GTC?
    Тему перенесу чуть позже в оффтоп.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

14. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    таксисты такими вещами бывает грешат. Стоим как-то зимой с соседом у подъезда, разговариваем. Во двор заезжает такси и начинает разворачиваться. Корячился корячился - бабах соседу в машину, бампер не слабо так приложил и по газам сразу. У нас челюсти вниз опали, мы за ним. На выезде из двора поймали. Хотели дать *не полит корректное слово*, но сдали его ДПСникам. А он еще и бухой оказался всем на радость.

15. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Quentin Tarantino
    Вот те раз... то ли меня, одного из первых аццких ждунов-получателей GTC, на другие раздели изгоняют, то ли рекламой занимаесся Бывали там.. знаем кой-чаго)))
    Понятно, что флудильня, но по-моему по адресу... Хотел с коллегами-заводчиками поделиться....))))))))))))

Со мной с 30.12.2011

16. Новичок Новичок vep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне недавно во дворе одна коза на лохматой копейке поцарапала задний бампер, люди ей говорили, что она не проедет, так нет, она упрямо проехала и свалила, пенсионеры номер к сожалению не запомнили...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)