Сообщение от
Com.A
Оксси , я не выдержала .. всех этих "прикуриваний" сегодня.. и доехала до самого мне ближайшего дилера. Хотя я записана к другому в сб, и по телефону, звонила всем дилерам .. самое раннее - брали на пятницу! заразы (((( так вот поехала... Хоть и зарекалась, что ноги моей в их сервисе не будет .. так они бачок омывателя в последний раз чинили (((( Ну вообщем, о чудо! Меня берут.. говорят оставьте машину на ночь, как будет окошко - вас посмотрят. Я говорю и бачок заодно, если время останется... Пока жду сестру, которая за мной должна приехать... (3.5 часа) на прощанье, думаю поговорю с мастером-приемщиком - может уже знают причину .. ну или новости какие... А он мне и говорит, нет, нет.. не уезжайте, сейчас уже бумажные дела остались .. машина готова! Я была в шоке.. все дела сегодня переделыла. Вообщем я счастлива! И теперь мнение об Автоцентр сити Видное поменялось, видимо у них все бездарности ушли. Особенно хорош, мальчик на приемке, Тарас. Сопереживал ))) Так вот поменяли мне аккумулятор по гарантии, да и бачок омывателя наладили. Вообщем. Сегодня "всех люблю на свете я!". Чего и всем желаю!!!!!!!!! Удачи на дорогах!