Сегодня вступил, думаю нужно со всеми поздороваться. Машину почти купил - послезавтра договорился 2010 года. Правда нечаяно наткнулся на тему про ЛКП и теперь в думах снова. Рисковать или нет. Но как бы там ни было, уже тут.
Ну вот - стал я Астроводом сегодня. 2010 год, пробег 35 тыс, механика. Компл не знаю какая - музыка штатная, кондер, подушки, сигналка штатная, но хочу поставить другую, так как у дома держу авто.
у меня тоже 2 вина т.к моя астрочка польской сборки там 1й вин европейский а 2й ставят у нас при ввозе в страну российского образца мне так в салоне сказали когда покупал
у меня тоже 2 вина т.к моя астрочка польской сборки там 1й вин европейский а 2й ставят у нас при ввозе в страну российского образца мне так в салоне сказали когда покупал
Незнаю моя немка , и один вин!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Приветствую всех нахожусь в процессе пересаживания с Passat b6 на Astra GTC. надеюсь подчерпнуть из данного ресурса много нового и в меру сил быть полезным окружающим.
Приветствую всех нахожусь в процессе пересаживания с Passat b6 на Astra GTC. надеюсь подчерпнуть из данного ресурса много нового и в меру сил быть полезным окружающим.