Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Какую комплектацию взять?

1. Новичок Новичок Fylth на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Какую комплектацию взять?

Всем здравствуйте, решил взять astra family sedan! Какую комплектацию взять: essentia+ пакет essentia или enjoy? По деньгам первый вариант чуть дешевле.

2. Участник Астравод OpIl на верном пути Аватар для OpIl
    Спасибо
    0 / 1
    Бери enjoy!

3. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    ниже Енджоя брать не интересно

4. Новичок Новичок Fylth на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему? Судя по описанию на оф. сайте эти комплектации получаются практически одинаковыми, может так коряво написано... Вживую видел, сидел и ездил только cosmo (тест-драйв)

5. Ну так может стоит тогда хотябы посидеть в рассматриваемых вариантах?
    Astra J 1.4T AT Cosmo Black

6. Новичок Новичок Fylth на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы была такая возможность, конечно посидел бы! Вот только где из взять, эти варианты. В городе один салон, в котором посмотреть можно только cosmo, поэтому и открыл эту тему.

7. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я за Enjoy!

Essentia ощутимо скуднее Enjoy, даже нынешний Enjoy уже не такой как в прошлом году. Например, у меня в Enjoy стоит Cosmo руль, были туманки но не было круиза, cosmo отделка обшивок дверей...
    Последний раз редактировалось Саньёль; 28.08.2012 в 10:42.
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

8. Ну раз такое дело, то конечно Enjoy.
    Вот только зря вы тогда на Cosmo катались...как бы грустно не стало потом в Enjoy садиться...(про essentia вообще молчу)))
    Astra J 1.4T AT Cosmo Black

9. Новичок Новичок Fylth на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже склоняюсь к enjoy! Космо не вписывается в бюджет... никак... Сейчас езжу на практически "пустой" калине, до этого "пятнашка" была, надеюсь не разочаруюсь!

10. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    После отечественного автохлама разочароваться не получится даже купив essentia, но лучше Enjoy.

11. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Fylth Посмотреть сообщение
    Тоже склоняюсь к enjoy! Космо не вписывается в бюджет... никак... Сейчас езжу на практически "пустой" калине, до этого "пятнашка" была, надеюсь не разочаруюсь!
    Не разочаруешься, я тоже после Вазов сел на Опель и очень доволен всё устраивает. А ещё совет сходи на сайт Авто.ру б/у автомобили посмотри там столько фотографий Астры и салон и внешний вид и т.д. сравни комплектации и выбери себе.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    не знаю какой пакет, но надо чтоб была штатная музыка и кондиционер, всё остальное не имеет особого значения, ИМХО

13. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    В идеале достаточно Енджой + пакет Енджой, тогда и климат будет и попогрейка и датчики дождя и света, и круизконтроль. В таком варианте отличаться от Космы будет не значительно (не будет противотуманок, хрома вокруг стекол, лакированной панели, обшивка сидух без дерматина, очешника над левым ухом - вот по-моему и всё). Если чего забыл, то поправят знающие.

Андрей 76
    На авто.ру как раз запутаешься больше. Там порою Ессенсию за Космо выдают. Ну или по крайней мере Енджой за Космо не однократно видел. Плюс есть несколько пакетов допопций. Лучше на официальном сайте через конфигуратор или сравнение комплектаций. Но через конфигуратор по-моему лучше, т.к. там всё подробней.

14. Новичок Новичок aspid1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бери энджой, а там по деньгам смотри, в процессе эксплуатации можно многое поменять, и докупить)

gdboor круиз можно и самому поставить, я в нэте с другом, нашел схему, выход у меня под ручку круиза был, кнопки он мне впаял в ручку поворотников и подсоединил, а потом я и пришил все это))), вопрос заключался в одном дне работы, да и то неполном)))

также и заглушку кандюка я купил в бардачек, и регулировку в сиденье я вставлял сам, магнитолы у меня тоже небыло, купил нави, недорого, поставил пришил, итд итп, такчто с течением 3 лет эксплуатации получилась впринцепе неплохая комплектация)),

15. Новичок Новичок Fylth на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок, постараюсь взять enjoy, многое зависит от дилера, говорят если нет в наличии, то срок ожидания от 2 до 5 мес. Ехать в Москву или Питер нет времени.

16. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня на енджое попогреек нет и круиза не было (поставил и прошил сам за 10 минут), охлаждаемый бардачок и очечник тоже сам доделал )
    зато сразу стояли противотуманки и косморуль.

так что нужно смотреть каждую машину в отдельности
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

17. Местный Астравод FlyAway на верном пути Аватар для FlyAway
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    В идеале достаточно Енджой + пакет Енджой, тогда и климат будет и попогрейка и датчики дождя и света, и круизконтроль. В таком варианте отличаться от Космы будет не значительно (не будет противотуманок, хрома вокруг стекол, лакированной панели, обшивка сидух без дерматина, очешника над левым ухом - вот по-моему и всё). Если чего забыл, то поправят знающие.
    а также 4 стеклоподъемника впридачу
    OAH

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы