Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена GID дисплея (реально или нет?)

1. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5

Замена GID дисплея (реально или нет?)

Товарищи форумчане, не ругайте строго, возможно данный вопрос уже где-то мусолился, но я не нашел ничего вразумительного

Хочу заменить штатный дисплей БК на экран побольше ну и чтоб цветной был.
    Вопрос - возможно ли перевести все, что показывает экран бк
    008.jpg
    на любой нештатный монитор?
    20100810125339-3.jpg
    Расскажите-подскажите, т.к. сам с паяльником не дружу
    Astra H Olimpic White Caravan
    1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6

2. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Чтобы БК работал, надо ставить штатный, и все будет нормально работать, и ничего паять не надо надо просто будет в первом же сервисе прошить его)
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

3. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Freeman030 Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане, не ругайте строго, возможно данный вопрос уже где-то мусолился, но я не нашел ничего вразумительного

Хочу заменить штатный дисплей БК на экран побольше ну и чтоб цветной был.
    Вопрос - возможно ли перевести все, что показывает экран бк
    Вложение 124391
    на любой нештатный монитор?
    Вложение 124392
    Расскажите-подскажите, т.к. сам с паяльником не дружу
    Чтобы обойтись без колхоза (или свести его к минимуму) , то лучше поставить штатный монитор CID. Стоит он конечно от 10-15 тыс рублей, но все функции бортового компа сохранятся и картинку при желании вывести можно. В интерьер машины вписывается идеально. Думаю алпайновский мониторчик стоить будет не меньше.
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

4. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от vaan Посмотреть сообщение
    Чтобы БК работал, надо ставить штатный, и все будет нормально работать, и ничего паять не надо надо просто будет в первом же сервисе прошить его)
    оно понятно, что родное всегда надежнее =)

gerkon

штатный СИД дем с огнем не сыскать, а те,что продаются - по 20тыр минимум

Вот и была идея, если такое возможно реализовать, поставить хороший моник (для примера взял Альпайн стоит который 13,5тыр.) с разрешение матрицы в 2раза лучшим, чем на СИДе и вывести на него и данные БК, и повесить ГУ со всем фаршем типа ДВД, голубого зуба и остальной требухой =)

5. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Freeman030 Посмотреть сообщение
    оно понятно, что родное всегда надежнее =)

штатный СИД дем с огнем не сыскать, а те,что продаются - по 20тыр минимум

Вот и была идея, если такое возможно реализовать, поставить хороший моник (для примера взял Альпайн стоит который 13,5тыр.) с разрешение матрицы в 2раза лучшим, чем на СИДе и вывести на него и данные БК, и повесить ГУ со всем фаршем типа ДВД, голубого зуба и остальной требухой =)
    Я свой брал прямо у немцев на ebay.de стоил CID 225 Евро с доставкой в Россию (я заплатил за него 9700 по тогдашнему курсу). В России их действительно сейчас под 20 штук толкают. Видал тут планшетник (который стоит вдвое меньше Алпайна и разрешение такое же 800х480) вместо дисплея втыкают, а штатный GID на потолок, но это если уверен в своих дизайнерских силах
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

6. Местный Астравод Timokhin на верном пути Аватар для Timokhin
    Спасибо
    1 / 0
    Я видел у одного человека монитор Альпайн с выведено на него информацией со штатного БК.
    по моему это был QWER! возможно я ошибаюсь!
    Opel Astra H 5D, blak, 1.8 MKПП. http://www.drive2.ru/users/timokhin/

7. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    Я свой брал прямо у немцев на ebay.de стоил CID 225 Евро с доставкой в Россию (я заплатил за него 9700 по тогдашнему курсу). В России их действительно сейчас под 20 штук толкают. Видал тут планшетник (который стоит вдвое меньше Алпайна и разрешение такое же 800х480) вместо дисплея втыкают, а штатный GID на потолок, но это если уверен в своих дизайнерских силах
    в мозгу крутятся 3 варика:

1. сунуть вместо БК моник 6,5" и голову 1дин в бардачек,хоть и не оч удобно, а бк на место штатной головы, но тогда нужно изготовить рамку (или и голову 1дин и моник БК в рамку на место штатной головы)! А если вывести, как я описывал ранее, данные бк на моник. тогда родной гид выкинуть =)
    2. оставить БК на месте и взамен штатной головы сунуть или 1 или 2 дин с моником 7"
    3 (самый безбашенный) в штатное место - 2 дин с моником, вместо гид - моник 6,5" как второстепенный, чтобы при прослушивании музла на голове. пассажир мог на второстепенном через наушники врубить все что пожелает, а гид ХЗ куда

GID в потолок или еще куда - это уже крайняя мера, можно померять не пролезет ли он в воздуховод боковой))))) там было б симпатичнее. чем аля истребитель - в потолке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)