Показано с 1 по 12 из 12

Тема: шум подшипника ступицы

1. Участник Астравод LUI 12 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0

шум подшипника ступицы

дорогие форумчане, были морозы что то очень шумело спереди, сразу не предал значения, думал на подкрылки снег налип и замерз, стало теплее съездил на мойку ,все вымыл-а шум не прекратился, вообщем собрался ехать в сервис,чуть не доехал загорелась лампочка абс и хруст пошел с левого колеса, тут сразу понял что подшипник на ступице!!! Купил в магазине ступицу всборе обошлось 5200 т.р. не оригинал фирму сейчас точно не вспоммню!! сейчас езжу шум уменьшился но все равно шумит, думаю уже правая передняя ступица!!
    Форумчане подскажите пожалуйста где купить по дешевле и более менее нормального качества!!! у меня astra H GTC 1.8

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    СТупицу барть надо SKF она в оригинале идет. А ты случаем колдобину не поймал хорошую перед тем как спереди зашумело?

3. Участник Астравод LUI 12 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    да нет все нормально было,особо в ямы то и не поподал!!! я левую ступицу заменил, и сейчас немного справа идет звук как будто что то накручивает на колесо, но до 50 км/ч не слышно а потом начинает ,вот и думаю тоже ступица!!! машина прошла уже 95 тыс. км!! и сколько примерно стоит SKF?

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    1
    Цитата Сообщение от LUI 12 Посмотреть сообщение
    да нет все нормально было,особо в ямы то и не поподал!!! я левую ступицу заменил, и сейчас немного справа идет звук как будто что то накручивает на колесо, но до 50 км/ч не слышно а потом начинает ,вот и думаю тоже ступица!!! машина прошла уже 95 тыс. км!! и сколько примерно стоит SKF?
    судя по цене за которую ты купил другую ступицу то ты купил по ходу скф, ступица которую тут рекомендуют это СКФ она стоит так же где то 5 тыщ, а то что наматывает сделай балансировку или тупо снега набралось на диске вот и кажется.

5. Участник Астравод LUI 12 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    да нет из за балансировки шума не будет , да и руль будет бить! на улице плюсовая температура снега не может там быть, его весь лужами смыло!! ну все равно спасибо!!!!
    а сам в каких магазинах покупаешь запчасти для машины???

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    да нет из за балансировки шума не будет , да и руль будет бить! на улице плюсовая температура снега не может там быть, его весь лужами смыло!! ну все равно спасибо!!!!
    а сам в каких магазинах покупаешь запчасти для машины???
    я всегда беру в экзисте. Подделки ни разу мне лично не попадалось. Я просто сам не механик, как вариант не кпп?? Ручка?? Попробуй на скорости на нейтралке проехать, может кпп

7. Участник Астравод LUI 12 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    у меня автомат!!! вроде кпп работает нормально. переключает плавно!!! а там хрен его знает!!! да блин смотрю расценки по сервисам ,столько они денег дерут вообще ппц, мне ступицу левую поменяли за 1800 рублей,колесо 5 болтов, 4 болта ступица и одна гайка, открутили и шрус выбили, все 10 минут делов, был бы гараж сам бы сделал!!!

8. Местный Астравод 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? Аватар для 7bidlo
    Спасибо
    3 / 3
    вчера поменял левую ступицу,поставил skf vkba3651, родная пробежала 112 тыс км.
    Была astra h gtc F17+MoS2, Z18XER, шестерни и клапана новые, Лукойл люкс api SN 5W-40
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h_gtc/7bidlo/

9. Участник Астравод LUI 12 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    где покупал и по чем если не секрет??

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    где покупал и по чем если не секрет??
    тогда кроме правой ступицы нечему. разве что колодки тормозные к диску прижаты...

11. Участник Астравод LUI 12 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    тогда бы и до 50 км в час был бы шум и скрежет

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    И это верно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)