Спасибо автору темы за мануал, на выходных тоже менял правую ступицу, но брал с датчиком АБС (SKF VKBA3651) за 6600р нашел, старую ступицу оставил, так как чувствую что и левая подходит к концу, позже куплю ступицу без датчика и перекину его.
Караванчик 2007 г. 1.3CDTI, прошивка ADAСT, зеркало с Автозатемнением, подлокотник и поясничный упор, вибро-шумо изоляция дверей и багажника
Не знаю ребята как у вас, но у меня уже 3 ступица от G с переустановленной АВС. 1 отходила около 130-140 тыс. 2-ая пока около 80 тыс км и 3-я около 20 тыс км. Полет нормальный. Все SKF
Земляк, привет. есть какие подводные камни с перестановкой датчика? если что, то ответь в личку.
тему эту прочитал, но так и не определился еще, что же все-таки брать. ступицу менял сам, чуть перетянул при монтаже, поэтому загудела. на гудящей отъездил около 5 т.км. и после этого уехал в крым :-D , т.е. еще 7 т.км. Сейчас вот думаю: переставлять датчики или ставить радную (в смысле SKF)
В худшем случае клином в самый не подходящий момент, кто-то и 10 тыщ наезживал, меня напрягать начало, да и боязно в дальняк ездить
Я по городу неспеша 2 000 км наездил. Гудел как самолет. Боязно было, но не было финансов и времени, чтобы поменять. У меня загудели обе.
Купил SKF без датчика АБС. На новых уже набегал 2 500 км.
Все выходные провел в гараже!!Так и не снял ступицу(( с поворотного кулака... как только не стучал, не колупал ее.. не выходит и все тут....кто подскажет как эту заразу оттуда вытащить..
Родная правая передняя ступица прошла 125000,купил Skf отходила 8000 км,загудела,после хорошего удара об яму.Далее купил dello ,китайскую,прошла ровно 14000 и опять гул.Решил попробовать самую дешевую что была в emex без датчика абс,называется starmann.Но с некоторыми заморочками: снял аккуратненько внутренний сальник,смазку которая там была вымыл ,закачал туда смазку литиевую с дисульфидом молибдена,сальник взял со ступицы skf и поджал пружину,поверх сальника засадил магнитное кольцо и сам датчик АБС.Пока проехал около 1000 км,посмотрим что будет дальше.Кстати номер сальника на обратной стороне(та что к подшипнику) пробил это номерок,оказалось это сальник коленвала переднего на некоторые модели двигателей JCB,и цена его в среднем в интернете от 300-1000 руб.
При вскрытии ступиц SKF и Dello внутренний подшипник был полностью жив,а вот наружний скорей всего разбит.
Всем привет! А есть ли у кого-то опыт замены датчика АБС на задней ступице Астра Н ? Горит индикатор неисправности АБС, тестил под нагрузкой 12 вольт датчик, никаких изменений сопротивления при вращение колеса, хочу разобрать ступицу чтобы поменять датчик. Конструктивно датчик со ступицей не разборные. Может кто разбирал или есть старая ступица на эксперименты. С удовольствием поменял бы на напиток железку.
Возник вопрос по поводу датчика АБС . В "Экзисте" есть датчик АБС "4max" , может кто знает , он с магнитным кольцом идёт или нет? Менеджер ничего сказать не смог,а на фото (не помню на чьём сайте) без кольца.