С таким я никогда не сталкивался. Я в ШОКЕ ! ! !
В диллерском центре Оепель-Кунцево самое позорное обслуживание,которое когда либо и где либо я видел !!!
В Марте месеце 2007 года решил попробывать все прелести своей машинки Опель Астра ТТ (Твин Топ (купе-кабриолет)),открыть крышу и прокатиться с ветерком. Машину я покупал в ноябре 2006 года. Крыша у меня не открывалась и принажатии на кнопочку-пищала!!!
Обратился я в Опель-Кунцево где и покупал машину,записали на прием через неделю. Я с нетерпением ждал этого дня, очень уж сильно горел желанием покотаться в кабриолете! Приезжаю я к ним через неделю,думаю заодно и поменяю себе лопнувшие ПТФ. ПТФ мне не поменяли так как небыло в наличии,сказали что их заказали и как привезут обязательно меня оповестят и поменяют! ПТФ - в Кунцево мне везут и меняют до сих пор,в Кунцево мне так и нечего не поменяли как не приезжаю говорят что еще нет ПТФ мы их заказали,ждем! Я думаю 5 месяцев везти ПТФ это уж слишком!!!
Что касается моей крыши, зделали мне диагностику,содрали с меня 2800 руб сказали что крыша поломона по моей вине, и заказали мне какой то там датчик. 1,5 месяца я ждал этот датчик,пришел к ним датчик,ушел какой то там мастер в отпуск сказали, звони через месяц. Приехал я к ним через месяц, записали мненя на прием,опять жди неделю, Дожидаюсь я своего дня,презжаю к ним мне делают заново диагностику оказалось что дело там совсем не в этом датчике, а за этот датчик и за новую диагностику с меня опять здирают 3000 руб. В конечном итоге крыша у меня так и не работает содрали 250 баксов проб...ли мозги пол года а ПТФ не поменяли и крышу не зделали. Вот и так вот, что делать, я не знаю!