Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Мой отзыв !

1. Мой отзыв !

С таким я никогда не сталкивался. Я в ШОКЕ ! ! !
    В диллерском центре Оепель-Кунцево самое позорное обслуживание,которое когда либо и где либо я видел !!!

В Марте месеце 2007 года решил попробывать все прелести своей машинки Опель Астра ТТ (Твин Топ (купе-кабриолет)),открыть крышу и прокатиться с ветерком. Машину я покупал в ноябре 2006 года. Крыша у меня не открывалась и принажатии на кнопочку-пищала!!!
    Обратился я в Опель-Кунцево где и покупал машину,записали на прием через неделю. Я с нетерпением ждал этого дня, очень уж сильно горел желанием покотаться в кабриолете! Приезжаю я к ним через неделю,думаю заодно и поменяю себе лопнувшие ПТФ. ПТФ мне не поменяли так как небыло в наличии,сказали что их заказали и как привезут обязательно меня оповестят и поменяют! ПТФ - в Кунцево мне везут и меняют до сих пор,в Кунцево мне так и нечего не поменяли как не приезжаю говорят что еще нет ПТФ мы их заказали,ждем! Я думаю 5 месяцев везти ПТФ это уж слишком!!!

Что касается моей крыши, зделали мне диагностику,содрали с меня 2800 руб сказали что крыша поломона по моей вине, и заказали мне какой то там датчик. 1,5 месяца я ждал этот датчик,пришел к ним датчик,ушел какой то там мастер в отпуск сказали, звони через месяц. Приехал я к ним через месяц, записали мненя на прием,опять жди неделю, Дожидаюсь я своего дня,презжаю к ним мне делают заново диагностику оказалось что дело там совсем не в этом датчике, а за этот датчик и за новую диагностику с меня опять здирают 3000 руб. В конечном итоге крыша у меня так и не работает содрали 250 баксов проб...ли мозги пол года а ПТФ не поменяли и крышу не зделали. Вот и так вот, что делать, я не знаю!

2. знаешь, я бы на твоём месте сначала поговорил с главным по техцентру, если с ним бестолку, то в представительство. Я иногда имею дело с ТЦ АВТОВАЗа-даже там такого беспредела не позволяют
    cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))

3. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Инетерсно это из головного офиса GM идет установка имать мозги клиентам по всей России? понимаю иногда в регионах нет нормальных мастеров и все менеджеры ленивые, но ведь и в москве тоже самое где конкуренция есть... не поняяяятно (с)
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Да !!! я сам в шоке !!!

Столько написать про нас плохого Вы только забыли всем сказать, что Ваша машина после ДТП !!!, даже Вашему Уважаемому родителю не сказали ! Не хорошо так поступать, да еще расписывать в таком виде !

Народ только пугаете
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

5. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Сюжет)))

Edagr
    недоговаривать не хорошо, тем более Родителю мажоры блин!
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

6. ты зачем гад машину разбил и Родителю не сказал?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Edagr, ндя... непорядок... За что на кунцево наехал? Не прав!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

8. а как интересно

ДТП с ПТФ связано?

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ДТП с ПТФ связано?
    Не.. просто ПТФ нету... наверное ждут следующего ДТП уже в передний бампер, потом и по этому вопросу откажут....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Мы ничего не ждем, Вы же не в курсе ситуации, расписать тут можно что угодно... Мы всегда стараемся решить проблему клиента, если из нас не делают дураков изначально ! И многие это знают из наших клиентов и астроклубовцев.

То что касается крыши, то нам из других дилеров и даже из Венгрии звонят и спрашивают как она ремонтируется ! Так что о опыте не надо
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

11. Цитата Сообщение от Opel
    Мы ничего не ждем
    вот человек написал, что почти полгода ждет птф, он что неправду сказал?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Opel, удали обе темы... полностью... Думаю многие будут "ЗА"...
    Нет удалять не будем ! просто закроем. Люди пусть читают, нам скрывать нечего. Мы делаем свою работу и делаем ее по правилам GM часто нарушаем их идя навстречу клиентам ! Просто так мы никогда не отказываем в гарантии !

Дублить темы нет смысла, одну тему закрываем, обсуждение тут если кто-то очень хочет еще нас пообвинять

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12115
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)