Сережка... была не в самом Кемере...в Гёйнюке ( ), лет 5 назад...место отличное...похоже на курорты краснодарского края ;-) горы, море, солнце...
надо знать, какой отель ты сам предпочитаешь...вы едете с дитем или одни?
мне нравятся маленькие, чтоб номеров было до 150....без лишних наворотов (в отеле мне только ночевать)...отдых по душе я себе всегда найду (рафтинг, дайвинг, парашюты)...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Там отелей не так много... но все в основном пятерки
Единственный достойный отель, который знаю называется Мегасарай(в переводе- большой дворец, вроде)...хотя была там в трех(в нем в том числе)
это клубный отель... все включено... на него правда один из самых дорогих ценников, но это стоит того, поверь... и если есть дети, то там их очень хорошо занимают... также отличная ночная жизнь! ШОУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... дискотеки до утра... территория огромная, как мини-город... свои горки, бассейны... анимация на высшем уровне!!очень активно, интересно и занимательно!...
короче супер отель... ЧТО ВАЖНО: ВИСКИ ТАМ РЕАЛЬНО РЭД ЛЭйбл в отличии от других отелей, где бадяжат свои турецкие (мы их лимонадегом называли ) Потом может еще что вспомню...
если хочешь подешевле... то можно выбрать Кайя или Кайя селект... неплохая пятерка... еда(афигительная и разнообразная), алкоголь все круглые сутки... анимация фиговая... но зато тебя никто не трогает, особо не шумно... совсем другая атмосфера, в отличии от Меги, где жизнь кипит в каждом закаулке ), есть своя дискотека, шоу тоже каждый день, но не такие ржачные, либо не такие интересные как в Меге...
А я вот в прошлом году была в Кемер Резот, хорошая такая гостиница, оч онравилась, там бассейны такие, ммм... и еще в Медере была, тоже хорошая, ток вот она не в первой линии и своего пляжу у нее нет( воть=)
В Турции еще что фигово ,что например хороший в прошлом году отель в этом может быть совершенно отстойным. Или даже просто в течении сезона качество обслуживания может меняться...
Сложно поэтому советовать...
Я был в этом году в Гюйнюке (8 км от Кемера). В Турции был первый раз - сравнивать не с чем. Отель GreenWood resort. Отель семейный 4*+ ultra all inclusive, нормальная еда, хорошая территория, но 2-я линия (200 м до моря) и немного скучно. На счёт вискаря не знаю, но водка была "Рублёвская". Вечером я как раз ездил в город. В самом городе отели не очень - как правило, у них маленькие территории и днём там себя чувтвуешь, как на рынке, а ещё постоянные призывы на молитву. Самое главное - забей на экскурсии! Возьми путводитель и машину на прокат - СУПЕР! Я брал fiat albea 50 $ в сутки (правда бенз - 2,5 $). Ездил на горное озеро, парк водопадов.. Это лучше, чем в 7 утра из отеля, и стадом, стадом... Тока лучше все хорошие места ещё тут определить (можно заюзать google-earth).
Zafirkin
Если нужно, могу отрекомендовать турфирму моего друга(моя пока еще в процессе регистрации ) там и посоветуют и расскажут и скидочку сделают, еси че
Был я в Кемере в отеле Риксос Лабада. Отель очень хороший, но и ценник тоже на него 2500 за номер!!! В Кемер посоветую либо в риксос либо в SUNGATE, но на сангейт ценник тоже огромный!!!
Плюс Кемера- чистое море, а минус галька, галька, везде галька, я мучился с этой галькой каждый день заход и выход в море как в последний путь!!! Потом только в бассейне зависал, либо с пирса нырял!!!
Езжай в Белек и будет тебе счастье!!!
P.S А вообще за эти деньги можно на Кубу махнуть!!!
Был в Кемере жили в небольшом отеле в самом городе (поселок городского типа). Из отеля вышел магазины, рестораны, развлечения.
Потом езили еще раз но жили в отеле в 8-10 километрах от Кемера - отель-то хороший, но тоска зеленая вечером некуда сходить. Хотя многим так нарвиться.
Короче мне больше понравилось в самом Кемере.
Рекомендую посетить турецкие бани. Да еще было клево сплавать на караблике. Он оставливался в бухточках с великолепным купанием.
Чуть не забыл. Торговаться там надо до упаду. Цену можно сбросить в несколько раз.