Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Жду Ваших советов!!!!!

1. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0

Жду Ваших советов!!!!!

Всем Привет,Я собираюсь в Кемер,хотелось бы мнение людей про хорошие отели,кто-что посоветует.Огромное Спасибо.
    Moonлунный Cosmo Караван

2. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    была в Белеке... могу посоветовать только там
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

3. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    Спасибо
    Moonлунный Cosmo Караван

4. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Zafirkin

Сережка... была не в самом Кемере...в Гёйнюке ( ), лет 5 назад...место отличное...похоже на курорты краснодарского края ;-) горы, море, солнце...

надо знать, какой отель ты сам предпочитаешь...вы едете с дитем или одни?
    мне нравятся маленькие, чтоб номеров было до 150....без лишних наворотов (в отеле мне только ночевать)...отдых по душе я себе всегда найду (рафтинг, дайвинг, парашюты)...
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

5. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра, Белек актуально, какой посоветуешь?
    Аццкий ПолуГазелист

6. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Алексей
    Там отелей не так много... но все в основном пятерки

Единственный достойный отель, который знаю называется Мегасарай(в переводе- большой дворец, вроде)...хотя была там в трех(в нем в том числе)
    это клубный отель... все включено... на него правда один из самых дорогих ценников, но это стоит того, поверь... и если есть дети, то там их очень хорошо занимают... также отличная ночная жизнь! ШОУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... дискотеки до утра... территория огромная, как мини-город... свои горки, бассейны... анимация на высшем уровне!!очень активно, интересно и занимательно!...
    короче супер отель... ЧТО ВАЖНО: ВИСКИ ТАМ РЕАЛЬНО РЭД ЛЭйбл в отличии от других отелей, где бадяжат свои турецкие (мы их лимонадегом называли ) Потом может еще что вспомню...

если хочешь подешевле... то можно выбрать Кайя или Кайя селект... неплохая пятерка... еда(афигительная и разнообразная), алкоголь все круглые сутки... анимация фиговая... но зато тебя никто не трогает, особо не шумно... совсем другая атмосфера, в отличии от Меги, где жизнь кипит в каждом закаулке ), есть своя дискотека, шоу тоже каждый день, но не такие ржачные, либо не такие интересные как в Меге...

короче вот... если будут вопросы обращайся ))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот в прошлом году была в Кемер Резот, хорошая такая гостиница, оч онравилась, там бассейны такие, ммм... и еще в Медере была, тоже хорошая, ток вот она не в первой линии и своего пляжу у нее нет( воть=)
    хэппинэсс))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Zafirkin
    Серег, а ты с дитем или как? Если с дитем то реально Белек лучше в этом плане.
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

9. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    был в Текирова кемер отель
    супер...рай
    но цены пиз-ц
    2,5 тыщи помоему или 3 номер (((
    када я был был по 1,5

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:

и ваапще вам турция не надоела??? там уже как на черном море блин )) одни наши)))
    мош на мальдивы или сейшелы или еще куда ??

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    В Турции еще что фигово ,что например хороший в прошлом году отель в этом может быть совершенно отстойным. Или даже просто в течении сезона качество обслуживания может меняться...
    Сложно поэтому советовать...
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

11. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Я был в этом году в Гюйнюке (8 км от Кемера). В Турции был первый раз - сравнивать не с чем. Отель GreenWood resort. Отель семейный 4*+ ultra all inclusive, нормальная еда, хорошая территория, но 2-я линия (200 м до моря) и немного скучно. На счёт вискаря не знаю, но водка была "Рублёвская". Вечером я как раз ездил в город. В самом городе отели не очень - как правило, у них маленькие территории и днём там себя чувтвуешь, как на рынке, а ещё постоянные призывы на молитву. Самое главное - забей на экскурсии! Возьми путводитель и машину на прокат - СУПЕР! Я брал fiat albea 50 $ в сутки (правда бенз - 2,5 $). Ездил на горное озеро, парк водопадов.. Это лучше, чем в 7 утра из отеля, и стадом, стадом... Тока лучше все хорошие места ещё тут определить (можно заюзать google-earth).
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Zafirkin
    Если нужно, могу отрекомендовать турфирму моего друга(моя пока еще в процессе регистрации ) там и посоветуют и расскажут и скидочку сделают, еси че

13. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Был я в Кемере в отеле Риксос Лабада. Отель очень хороший, но и ценник тоже на него 2500 за номер!!! В Кемер посоветую либо в риксос либо в SUNGATE, но на сангейт ценник тоже огромный!!!
    Плюс Кемера- чистое море, а минус галька, галька, везде галька, я мучился с этой галькой каждый день заход и выход в море как в последний путь!!! Потом только в бассейне зависал, либо с пирса нырял!!!
    Езжай в Белек и будет тебе счастье!!!

P.S А вообще за эти деньги можно на Кубу махнуть!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

14. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был в Кемере жили в небольшом отеле в самом городе (поселок городского типа). Из отеля вышел магазины, рестораны, развлечения.

Потом езили еще раз но жили в отеле в 8-10 километрах от Кемера - отель-то хороший, но тоска зеленая вечером некуда сходить. Хотя многим так нарвиться.

Короче мне больше понравилось в самом Кемере.

Рекомендую посетить турецкие бани. Да еще было клево сплавать на караблике. Он оставливался в бухточках с великолепным купанием.

Чуть не забыл. Торговаться там надо до упаду. Цену можно сбросить в несколько раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)