Показано с 1 по 7 из 7

Тема: С низу побежал бензин.

1. С низу побежал бензин.

При заправке до полного,заправщик до одури пихал бензин.Хотя пистолет уже несколько раз отщелкивал.В это время я находился в помещении заправки и этого всего не видел.После этого с низу откуда то хлынул бензин.Лился минуту ,потом стал просто капать.Заехав на яму,увидел - откуда бежит.Рядом с заливным патрубком находится тонкая трубка,я так думаю-обратка.Вот в соединении этой трубки и бежало.Сейчас перестало.Хотя я так и ничего не делал.Кто может мне объяснить,что это могло быть? Может клапан какой сработал? Боюсь при следующей заправке до полного все может повториться.

2. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо пытаться заливать после первого щелчка и все норм будет! трубка - наверно вентиляция бака, но не думаю, что у вас что-то сломалось.

3. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    скорей всего не плотное соединение, это не обратный клапан а отвод воздуха, бежать там не должно вам к ОД

4. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Вроде пары из бака должны адсорбироваться, т.е. "дышать" бак должен через адсорбер. Отсюда вывод - система просто так на улицу ничего лить не должна. Но может "усердный" заправщик плеснул куда не туда, хотя, не представляю как это возможно.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

5. Только что приехал из сервиса.Там сказали ,что ничего страшного.Это какой то клапан,который предохраняет от перелива.Но все равно что то не верится.

6. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Ystin, клапан-то вполне может быть. Вероятно он не совсем от перелива, может для сброса избыточного давления при неисправности. Заправщик мог его бензином продавить (открыть), через него бензин стоящий в заправочной горловине и вытек. Слив вряд ли может быть, т.к. пролив бензина не очень хорошее явление, но при критических ситуациях не исключаю и такое поведение.

Честно говоря, не совсем понимаю, когда на заправке вижу, как несколько раз "стреляют" в бак после срабатывания пистолета. Ну литр, да и то не всегда, зато с горочкой...

Вы бы ради эксперимента попробовали опять полный залить и посмотрите. Не исключено, что ситуация повториться - быстрее решите проблему.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

7. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    я обычно так стреляю но не с челью залить на литр бенза больше а с целью выровнять сумму так сказать чтоб без копеек

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)