Привет!)
Даже не знаю с чего начинать.)
Покупка Astrs GTC J созрела стремительно настолько, что вот уже 2 недели еще пока не верю, что я стал обладателем этой красотки в белом(правильном белом) цвете)
И так являюсь обладателем Караванчика H, естественно на рамках, который дефакто продан за пару дней)
Все началось с решения убить немного времени и погулять по АТЦ Москва. Просмотры разных машин, с мыслями "как за это уг можно просить под миллион????" Проход по сектору б/у зацепили ауди трешка 2летняя и копейка бмв такой же давности.
И тут я зашел к Опелю... сел. потрогал... не захотел выходить из машины))
На следующий день уже звонил дилерам и спрашивал про комплектации в наличии, сначала смотрел на автомат, но в большинстве мест оказывались АТ на энджоях.. съездил посмотреть Энджой и тут мой энтузиазм немного тормознулся.. В салоне по сравнению даже с моим 6летним караванчиком уныло, скучно и вообще что-то не так..
еще пару дилеров... еще вопросы.. съездил на тест-драйв в Дженсер-дали на механике только.. И оказывается, что руки ноги помнят то, что нужно делать) После тест-драйва вообще заворожило, если это был чей-то приворот, то он сработал на 100500 процентов... Там же в салоне нашлась машина в идеальной для меня комплектации. 1.4 Sport+пару опций, даже со спойлером)
На следующие сутки внес предоплату, через 4 дня забрал уже свою красотку от дилера с оочень неплохой скидкой. В этот же день поставил на учет в ГИБДД(кстати, отдельное спасибо девушке с нашего астраклуба, которая там работает за помощь в написании бумаг, да и за ее обаятельность, так даже и не узнал как ее имя=()
И через 10 часов после постановки уже мчал к морю и обкатывать на трассе свой новый аппарат) Отпуск кончался, а на море хотелось...)
Коллеги по работе оценили с грустью, что в их возрасте такую уже не купишь(я самый молодой в коллективе)
P.S. Уже второй Опель в семье(очевидно, не последний, т.к. отец настроен категорически на инсигнию), который на следующий день после покупки отправился на море. Соблюдаем традиции).
Караванчик был куплен 06 августа..
GTC куплена 7 августа...) магия чисел
Обкатка уже пройдена, к механике привык полностью после автомата, эмоции еще не сходят, рекламный слоган "Как в самых смелых снах" справедлив)
Очень извиняюсь, но фото только такое))
Последний раз редактировалось Ashtrio_(c); 24.08.2012 в 11:11.