Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Получил Sports Tourer...

1. Участник Астравод nikolakvad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Получил Sports Tourer...

Вот делема на днях получил турера, при приемке не было воды в омывателе, так думаю потоп проверю, в гараже темновато было так что пригледется к салону не было времени(честно говоря искал явные косяки при осмотре, а в результате остались мелочи). В итоге при более детальном осмотре увидел что рулевая колонка а точнее всего пластмассовый кожух немного смещен на 3-4 градуса по окружности, не принципиально конечно но немного раздражает, далее форсунки омывателя брызгают куда угодно но не на стекло)), молдинг на правой двери немного выступает не вровень к кузову. Уважаемые астраводы, подскажите как решить это с дилером, ведь есть вроде 2 недельный срок для удаления этих недостатков. АКПП вроде раскатывается начинает плавнее работать но периодически переключает с рывками.

2. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы договор купли продажи читали? Акт сдачи приемки подписали?

http://astraclub.ru/attachment.php?a...6&d=1287651234

3. Участник Астравод nikolakvad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы мне хотите сказать, что ОД форсунки омывателя отрегулировать откажется))))

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    подъезжай ко мне на сходненскую в будни и регулируй - спецключик есть.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nikolakvad Посмотреть сообщение
    Вы мне хотите сказать, что ОД форсунки омывателя отрегулировать откажется))))

Отказать не должен. Но так машину принимать нельзя. Только на улице в светлое время. Ну а если подписали акт приёмки, то сложновато будет что то предъявлять ОД. Есть чек-лист приёмки машины, да и сама приёмка обсуждалась многократно. Удачи вам и пусть машинка доставляет только радость.
    P.S. А вот водичка омывателя должна быть. В машине должны быть все жидкости в полном объёме.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

6. Участник Астравод nikolakvad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да всё нормально форсунки опустили чуть ниже. Рулевую поправил сам, фиксацию положения руля ослабил и пластмассовую нахлабучку которая немного люфтит чуть сместил и затянул фиксацию. Но после элементарной препродажки в которой форсунки не выставили, думаю, что мои большие просьбы чтоб уровень масла АКПП смотрели никто не делал, пока всё нравиться и устраивает. Когда выехал с момента покупки, ужаснулся когда АКПП передачи перебирает каждую чувствовал как втыкает, сейчас 200км, уже чуть плавнее стало, думаю прикатается, но ужасно бесит что 6 передача бывает втыкается на 60км час, машина аж захлебывается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)