Два дня назад поставил себе, комплект от Nokia CK-7W (цена вопроса в Москве 3200-3700 р.) Ставил в СТ-Вариант 2000 р. -10% скидка Астраклуба. В АвтоААС сказали что отказались от этой услуги - хотя в прайсе на сайте стока есть. Дилеры просили 4200 - 6750.
Теперь о магнитоле: у меня стоит CD30MP3 Delfi Grundig - на магнитоле контакт mute есть на фишке нет, ребята из СТ-варианта вживили в фишку клемму, подключили и... ура мьют работает да и вентилятор климата душит при звонке. Делали часа два с половиной. Динамик спрятали так что не видно где-то под рулевой колонкой, микрофон у зеркала заднего вида, кнопка около ручника, сам блок под обшивкой тоннеля со стороны водителя. Работает замечательно.
Да, кстати дилеры уверяли, что mute работать не будет...
Динамик спрятали так что не видно где-то под рулевой колонкой
А если подключили бы к магнитоле, к контактам Ph+ и Ph-, то заработала бы штатная акустика! Я сам подключил работает отлично, но пока не могу найти провод с "+12" который при выключении зажигания отключался. Так что пока комплект постоянно включен.
У меня "+12" взяли с головы, с питания антенны, при выключенной голове комплект не работает. Кстати в этом есть еще один плюс - иногда бывают траблы с подключением трубки к комплекту, так вот лечится выкл/вкл головы...
У меня "+12" взяли с головы, с питания антенны, при выключенной голове комплект не работает. Кстати в этом есть еще один плюс - иногда бывают траблы с подключением трубки к комплекту, так вот лечится выкл/вкл головы...