Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Подскажите пожалуйста.

1. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0

Подскажите пожалуйста.

Авто Астра H седан. Меняю штатную голову на аналог фантома. Есть желание немного улучшить качество музыки и добавить чуть чуть низов. Хотел бы установить усилитель на штатные колонки. В принципе штатная акустика устраивает, но если есть возможность (в плане выхода с ГУ), почему бы и нет. В связи с этим несколько вопросов. Даст ли установка уся желаемое? Будет ли большая разница с таким набором, если добавить шумку дверей (не очень хотелось бы в плане затрат)? И что мне нужно знать при выборе уся (желательно посоветовать несколько моделей на выбор)? Заранее извиняюсь, если вопросы неправильно сформулированы, либо не в той последовательности. Также заранее премного благодарен за ответы.

2. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Усилитель будет бесполезен и низов он не прибавит. А вот хорошая шумка и штатные динамики установленные на деревянных проставках заметно улучшат качество родного звука.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

3. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    chaloc
    Спасибо.
    Я пару раз сидел в астрах с усилителем на штатную акустику. Качество отличалось в лучшую сторону. Шумки не было. Именно из-за этого и задал вопрос.

4. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Ещё будут мнения?

5. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Идея мне кажется бредовая, штатное ГУ и штатные дины одного уровня.
    Усилитель качества не даст, он просто усиливает имеющийся звук.
    Но. Если сам слышал как играет в астрах с усилителем без шумки на штатных динамиках и тебе понравилось, то делай
    Дины расчитаны на мощность только мафона, мне кажется, можно их порвать случайно.
    Хотя мог бы и глянуть или спросить у тех у кого сидел, какой у них усь.
    Линейных выходов изначально в штатном ГУ нет. Можешь выпаять или через понижающую коробочку. Или Выбрать усь с высокоуровневыми входами - тогда напрямую.
    "немного улучшить качество музыки и добавить чуть чуть низов" - тут просто поставить активный саб. Басов добавится, которые штатные дины не могут воспроизводить и, соответственно, качество улучшится

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    PaVLuHa
    На елку залезть и порты не ободрать, не получиться Как выше сказали родные дины заточены под родную магнитолу ( высока чуйка, не высокая подводимая мощность) Поэто с усилителем ты ничего нового в их игре не услышишь. Во вторых шумка обязательно, ибо важно не что установлено, а как. Сделай шумку дверей на родных динамиках, и ты услышишь много нового. А на будущее пиши бюджет на музыку и предпочитаемые жанры.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    PaVLuHa
    Себе делал просто шумку дверей, низы заметно улучшились. В твоём случае вместо уся лучше сделай шумку.

8. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Andrew-ao
    Воевода
    Вы видимо не совсем внимательно прочитали первый пост, ГУ менять буду! А так как ещё буду ставить сигнализацию, то и подумал, почему бы не воткнуть усь. Саб пока не хочу, чё та гемор с вытаскиванием запаски пугает. Бюджета нет, вот и спрашиваю. Жанр, в основном рэп, либо радио, когда жена садиться переключает)))

SerSan
    Спасибо, подумаю. Как я погляжу, насчёт шумки мнение у всех сходяться.
    А если шумка и усь? лучше будет, чем просто шумка?

9. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Смысл уся к штатным колонкам?Они порваться могут.
    Ты так часто вытаскиваешь запаску?Саб и отключить можно.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

10. Если берешь аналог фонтома, то может и динамики на фронте поменяешь. Фронтальные динамики (штатные) не мидбас. Они в принципе не могут играть низа ниже 100 герц. Бухать конечно будут (пока не порвутся или катушка не вылетит), но это не айс. Саб ставить при таком раскладе смысла тоже нет. Саб не предназначен для воспроизведения мидбасовских частот. Саб должен играть все что ниже 80 герц (а их в записях мало). А еще получается разрыв в звуковом диапазоне. Динамики мидбаса не играют ниже 100гц, а саб играет только то что ниже 80. Если нет денег, то лучше сделать хорошую шумку и слушать родные динамики на головное устройство без всяких там усилителей.
    Я пару раз сидел в астрах с усилителем на штатную акустику. Качество отличалось в лучшую сторону.
    Это не качество улучшалось, а громкость возросла и показалось, что и низы появились и верха стали прозрачнее и сцена выстроилась на торпеде. Чудес не бывает.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Еше раз повторюсь, любая система играет так, как играет ее слабое звено, так что делайте выводы сами оставлять штатную акустику или нет.

12. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    mmu
    Спасибо, довольно развёрнуто.
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    динамики на фронте поменяешь
    Посоветуете что нибудь?
    И ещё такой вопрос тогда, если менять динамики в передних дверях, какие доработки необходимы? или поставить там где родные стояли?
    И последний вопрос, если всё таки менять фронтальные динамики и делать шумку, то уже наверно имеет смысл ставить усилитель?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    PaVLuHa
    Сумма и музыка? Из доработок фанерное кольцо и шумка, ставим на место родной. Усилитель это всегда хорошо, есть возможность ставь.

14. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Сумма и музыка?
    Рэп. По сумме не могу ничего сказать, так как даже примерно не знаю порядок цен.
    Естественно лучше меньше, но не в ущерб качеству.
    Последний раз редактировалось PaWeL005; 29.08.2012 в 17:02.

15. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    А кто нибудь может посоветовать как выбрать динамики взамен штатных, что подошли? или конкретные параметры, или модели?

16. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри в других темах,сто раз уже обсуждалось.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    165мм morel tempo 6 ,4000 т.р. дёшего и сердито,играет на ура(голова пионер,усь инфинити 475а,саб алпайн+полная шумка дверей ,потолка и багажника)
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)