Здравствуйте. Никто не сталкивался с проблемой? Машинке 7000км, но стал громче работать мотор.Выхлопную систему смотре-ничего не нашёл, что может быть?
Ну слышал я его ещё на тест драйве, потом-не после жигулей, а лансера 9. А свечки, фильты-пробег 7000, думаю, что рановато.
Привыкай,блин,1.8 шумит немного и давит на уши переодически,со временем шум мотора будет главным недостатком,смирись с этим,все же звук более менее благородный и не слишком навязчивый,в остальном шумка на твердую четверку!Ворчит на разгоне,но надо отдать должное-не давит на уши на высоких оборотах на скорости 120-140 его ворчание конечно слышно,но не более того !!!
Соглашусь с предыдущим коллегой при одном условии - если этот шум не становится похож на работу дизеля на каком либо из режимов. Мое авто тоже шумнее работает, чем хотелось бы, но у моего 1.8 XER есть недостаток - высокий расход топлива.
Привыкай,блин,1.8 шумит немного и давит на уши переодически,со временем шум мотора будет главным недостатком,смирись с этим,все же звук более менее благородный и не слишком навязчивый,в остальном шумка на твердую четверку!Ворчит на разгоне,но надо отдать должное-не давит на уши на высоких оборотах на скорости 120-140 его ворчание конечно слышно,но не более того !!!